Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

8 de noviembre de 2023 18:01 CST

FINAL DEL PARTIDO: EMPATE A UNO

8 de noviembre de 2023 17:56 CST

❌ EL GOL ES ANULADO

No sube el tanto al marcador de San Lorenzo por un fuera de juego que se ha revisado en el VAR.

Aquí la imagen de la acción

8 de noviembre de 2023 17:51 CST

⚽​ GOOOOOOLL

GOL DE SAN LORENZO. GOL DE BARRIOS.

Falta lateral y el rehace le cayó a Barrios que recortó en el área y mandó el balón a la escuadra

8 de noviembre de 2023 17:46 CST

🔄 86'

Cambios en ambos equipos que agotan sus modificaciones. Al campo, Lujan por parte de San Lorenzo, y Langoni y Benedetto por parte de Boca

8 de noviembre de 2023 17:41 CST

⏱️​ 81'

Recta final apasionante. Ida y vuelta es el encuentro. ¿Logrará alguno llevarse la victoria?

8 de noviembre de 2023 17:36 CST

GOL DE SAN LORENZO. GOL DE BAREIRO.

Centro de Nahuel que remató Bareiro al fondo de la red con un cabezazo, después de la mala salida del guardameta de Sergio Romoero

8 de noviembre de 2023 17:26 CST

⏱️​ 69' Al larguero San Lorenzo

Tuvieron el empate ahora los locales, pero el cabezazo de Federico Girotti se fue al larguero. El rehace le cayó Braida y toca en un defensor de Boca, por lo que habrá córner para el San Lorenzo

8 de noviembre de 2023 17:21 CST

⏱️​ 65' A PUNTO DE MARCAR UN GOLAZO FIGAL

Disparo muy lejano de Nicolás Figal que entre el larguero y el guardameta Augusto Batalla evitaron el segundo gol del Boca Juniors.

8 de noviembre de 2023 17:16 CST

⏱️​ 62'

Disparo desde fuera del área de Adam Bareiro, que ataja sin problemas el guardameta Sergio Romero

8 de noviembre de 2023 17:11 CST

Así ha sido el gol de Merentiel

8 de noviembre de 2023 17:06 CST

🔄 60'

Primera modificación en el Boca Juniors. Entra  Lucas Blondel que reemplaza a Cristian Medina.

8 de noviembre de 2023 17:01 CST

⏱️​ 55'

Tuvo el empate el San Lorenzo tras un centro que remató de cabeza Federico Girotti, pero el balón se va fuera

8 de noviembre de 2023 16:56 CST

GOL DEL BOCA JUNIORS. GOL DE MIGUEL MERENTIEL.

Contragolpe que culmina Merentiel para adelantar el Boca Juniors tras la asistencia de Valentin Barco

8 de noviembre de 2023 16:51 CST

⏱️​ 48'

Disparo dentro del área de Cristian Medina, que se va por encima de la portería

8 de noviembre de 2023 16:46 CST

🔄 46'

Arranca la segunda parte con dos movimientos en el San Lorenzo. Entran Federico Girotti y Malcom Braida

⏱️​ 40' DOBLE OCASIÓN PARA EL BOCA

A punto ha estado de nuevo el Boca Juniors de adelantarse en el marcador. El remate de Nicolás Figa se estrella en el larguero y el rehace le cayó a Nicolás Valentini, que mandó el balón desviado

8 de noviembre de 2023 16:26 CST

⏱️​ 34'

ARRIBA¡¡ Lanzamiento de falta de Cavani que se marcha por encima de la portería

8 de noviembre de 2023 16:21 CST

⏱️​ 30'

La perdió el Boca Juniors y salió al contragolpe el San Lorenzo y la jugada acaba con un remate de  Nahuel Barrios. Sergio Romero se complica y no pudo evitar el córner. Sacarán los locales desde la esquina

8 de noviembre de 2023 16:16 CST

Los titulares del San Lorenzo

8 de noviembre de 2023 16:11 CST

⏱️​ 21'

Se queda dolorido Adam Bareiro. Veremos si el jugador de San Lorenzo puede seguir en el terreno de juego

8 de noviembre de 2023 16:06 CST

⏱️​ 15'

Lo intenta Luis Advíncula con un remate desde fuera del área que se va por encima de la portería

8 de noviembre de 2023 16:01 CST

⏱️​ 13'

La primera ocasión es para el San Lorenzo. Saque de esquina que remató de cabeza Gastón Hernández y se marchó fuera

2 bajas en el Boca Juniors

Ezequiel Fernández: Lesión grado I en el sóleo izquierdo.

Frank Fabra: Distensión del ligamento lateral interno de la rodilla derecha.

8 de noviembre de 2023 15:41 CST

XI San Lorenzo

Batalla; Pérez, Sánchez, Hernández, Giay; Elias, Maroni, Campi, Barrios; Bareiro, Leguizamón

8 de noviembre de 2023 15:36 CST

Ya están en el estadio

Así ha sido la llegada al estadio Pedro Bidegain de los jugadores del San Lorenzo, que hoy jugarán como locales

8 de noviembre de 2023 15:26 CST

Vestuario listo

Así se encuentra el vestuario del Boca Juniors a 45 minutos del inicio del encuentro

8 de noviembre de 2023 15:21 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el San Lorenzo y el Boca Juniors, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

8 de noviembre de 2023 15:16 CST

No te despegues de acá para seguir el San Lorenzo vs Boca Juniors

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del San Lorenzo vs Boca Juniors además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pedro Bidegain. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de noviembre de 2023 15:11 CST

¿Cómo ver San Lorenzo vs Boca Juniors?

Si quieres ver el partido San Lorenzo vs Boca Juniors se podrá seguir en televisión a través de TNT Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de noviembre de 2023 15:06 CST

¿A qué hora es el partido San Lorenzo vs Boca Juniors?

Ojo con este jugador del Boca Juniors

Miguel Merentiel, delantero de 27 años de edad que pertenece al Palmeiras, pero esta cedido en Boca. En este curso ha anotado 13 tantos y ha dado cinco asistencias. Jugó 89 minutos en la final de la Copa Libertadores y la última vez que jugó en esta competición anotó, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo contra el Racing Club

8 de noviembre de 2023 14:56 CST

Ojo con este jugador del San Lorenzo

Adam Bareiro, delantero de 27 años de edad internacional con la selección de Paraguay. En este curso lleva 17 goles y una asistencias en 45 encuentros. Sin embargo, lleva más tarjetas que goles, con 18 amarillas y una tarjeta roja en este curso

8 de noviembre de 2023 14:51 CST

¿Cómo llega el Boca Juniors?

Necesitan reponerse rápidamente tras perder el pasado sábado la final de la Copa de Libertadores en la prórroga contra el Fluminense. Además, encadenan tres encuentros de manera consecutiva sin ganar. Ahora mismo son los séptimos en la clasificación de la Copa de la Liga Profesional de Argentina con 44 puntos, aunque sólo están a dos puntos de la tercera posición, que casualmente está en manos del San Lorenzo, y esta da una plaza para disputar la Copa Libertadores

8 de noviembre de 2023 14:46 CST

¿Cómo llega el San Lorenzo?

Suman dos empates de manera consecutiva y tres encuentros seguidos sin ganar. Sin embargo, no ganan en esta competición desde el pasado 20 de agosto en el que vencieron en casa del Lanús por 0-1. Ahora mismo son terceros con 46 puntos, es decir en posiciones de clasificarse para la Copa Libertadores, pero por detrás vienen varios equipos persiguiéndolos.

8 de noviembre de 2023 14:41 CST

Antecedentes

El blanca de entrenamientos entre estos dos equipos es favorable para el San Lorenzo, que se ha impuesto en 74 ocasiones. Mientras que 64 veces se ha llevado este duelo el Boca Juniors y 51 han finalizado en empate. En los dos últimos duelos el triunfo ha sido para el equipo de San Lorenzo.

8 de noviembre de 2023 14:36 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Pedro Bidegain, ubicado en la ciudad de Buenos Aires. Este fue inaugurado en diciembre de 1993 y cuenta con una capacidad para 47964 espectadores

8 de noviembre de 2023 14:31 CST

Previa del partido

San Lorenzo y Boca Juniors se medirán en el partido correspondiente a jornada 12 de la liga profesional de Argentina.

8 de noviembre de 2023 14:26 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre San Lorenzo y Boca Juniors en Copa de la liga Profesional

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

8 de noviembre de 2023 14:21 CST