La reserva de Estudiantes de La Plata disputó el encuentro ante Racing Club de Avellaneda en la cancha número cinco del Country Club de City Bell.

Desde el primer minuto del inicio de la primera etapa el conjunto estudiantil se encontró en desventaja: Pablo Cuadra, marcó el 1-0 para la Academia que, mientras festejaba y se acomodaba en el campo de juego, apareció el jugador Pincharrata, Elias Umeres, para convertir el gol que les daba la igualdad (1-1) cuando el cronómetro marcaban los dos minutos de la primera etapa.

Algo similar volvió a pasar cuando el encuentro estaba en 18 minutos: Federico Vietto convertía el 2-1 para Racing y a los tres minutos, Luciano Vargas para igualar 2-2.

En el complemento, la historia volvía a repetirse pero a los 20': Ángel García llegó al área albirroja y convirtió el 3-2 para el visitante mientras que, a los dos minutos apareció Javier Sequeyra para poner en igualdad el encuentro (3-3).

Sin embargo, Estudiantes no se daba por vencido, seguía buscando el cuarto gol y la victoria. Los minutos pasaban rápidamente y lo que querían no aparecía.. Hasta que finalmente, cuando el partido estaba por morir 3-3, llegó lo que tanto buscaban y anciaban los del equipo Pincharrata: A los 47 minutos finales, Juan Bautista Cejas marcó el 4-3 definitivo para que el conjunto local se quedara a festejar esta increíble victoria luego de estar tres veces en desventaja.

SÍNTESIS

ESTUDIANTES DE LA PLATA (4): Estéfano Francesconi; Matías Ruiz Díaz, Luciano Vargas (C), Juan Marcos Foyth, Juan Ignacio Díaz; Iván Gómez, Juan Bautista Cascini; Juan Bautista Cejas, Javier Sequeyra, Elías Umeres; Nahuel Luna. DT: Fernando Ortiz.

Suplentes: Emilio González, Cristian Belucci, Leonel Massaccesi, Hernán Tifner, Emiliano Ozuna, Lucas Calderón y Facundo Bruera.

RACING CLUB (3): Gastón Gómez (C); Cristian Marcial, Agustín Gómez, Héctor Villalba, Ángel García; Pablo Cuadra, Kevin Gutierrez, Gastón Kranevitter; Brian Mansilla, Federico Vietto, Federico Zaracho. DT: Juan Ramón Fleita.

Suplentes: Leonel Piedrabuena, Rodrigo Schleger, Gabriel Díaz, Sergio Alfonso, Nahuel Figueroa, Agustín Araujo, Guillermo Hauche.

GOLES: PT 1’ Cuadra (R), 2’ Umeres (E), 18’ Vietto (R), 21’ Vargas (E). ST 20’ García (R), 22’ Sequeyra (E), 47’ Cejas (E).

CAMBIOS: ST 26’ Ozuna por Umeres (E), 28’ Tifner por Sequeyra (E), 30’ Figueroa por Cuadra (R), 35’ Hauche por Vietto (R), 44’ Bruera por Cascini (E) y Schleger por Gutierrez (R).

AMONESTADOS: PT 1’ G. Gómez (R) y 24’ A. Gómez (R). ST 26’ Cascini (E).

Cancha: N° 5 del Country Club de City Bell.

Árbitro: Matías Arévalo.

Asistente 1: Matías Lacaze.

Asistente 2: Fernando Lagorio.