San Lorenzo en condición de visitante le ganó 3-1 a Estudiantes de la Plata con goles de Fernando Belluschi (2) y uno de Nicolás Blandi.

Final del partido !

91' Falta de Zuqui sobre Paulo Díaz. Tiro libre desde la mitad de la cancha

88' Gol de San Lorenzo, lo hizo Fernando Belluschi.

83' Tercer y último cambio en Estudiantes: salió Sebastián Durbabier e ingresó Pablo Luguercio

80' Tercer y último cambio en San Lorenzo: Salió Juan Mercier e ingresó Víctor Salazar

79' Gol de San Lorenzo, lo hizo Nicolás Blandi

76' Saque de meta para San Lorenzo

76' Segundo cambio en Estudiantes: Salió Mariano Pavone e ingresó Gastón Fernández

72' Saque de arco a favor de Estudiantes

66' Disparo de Pavone y Navarro la atajó sin problemas.

62' Primer cambio en Estudiantes: salió Lucas Melano e ingresó Lucas Rodríguez

61' Segundo  cambio en San Lorenzo  Salió Ezequiel Cerutti por Rubén Borra

56' Falta de Blandi sobre Braña. Tiro libre desde la mitad del Campo de juego

55' Primer cambio en San Lorenzo: Salió Franco Mussis e ingresó Facundo Quignon

50' Gol de Estudiantes, lo hizo Mariano Pavone

Ya se juega el segundo tiempo entre Estudiantes de la Plata 0-1 San Lorenzo

Final del primer tiempo

45' Amonestado Ezequiel Cerutti por simular una falta

43' Disparo de Zuqui que se fue rozando la red de afuera de Navarro

43' Tiro libre a favor de Esrudiantes. El encargado de patear es Fernando Zuqui.

42' Centro desde la derecha de Durbabier y Navarro la atajó sin problemas

34' Tiro de esquina desde la izquierda a favor de Esrudiantes de la Plata

32' Amonestado Durbabier en Estudiantes de la Plata

31' Lateral desde la izquierda a favor de Estudiantes de la Plata

29' Amonestado Rodrigo Braña en Estudiantes

27' Disparo de Belluschi y se fue rozando el palo izquierdo de Andújar.

24' Disparo de Ezequiel Cerutti, pero Andújar la atajó sin problemas

22' Tiro de esquina desde la derecha a favor de Estudiantes

20' Tiro de esquina desde la derecha a favor de Estudiantes de la Plata

19' Disparo de Belluschi, se fue muy cerca del palo derecho de Mariano Andújar

18' Tiro libre a favor de San Lorenzo en la mitad de la cancha

15' Tiro de esquina desde la izquierda a favor de San Lorenzo

15' Saque de arco a favor de San Lorenzo

14' Disparo de Sánchez y Navarro la mando al lateral.

Centrode Paulo Diaz y entró solo por el segundo palo Fernando Belluschi.

11' Gol de San Lorenzo, lo hizo Fernando Belluschi

10' Cabezazo de Mariano Pavone y Nicolás Navarro contuvo el remate

9' Lateral desde la derecha a favor de Estudiantes

5' Saque de arco a favor de Estudiantes de la Plata

3' Lateral desde la derecha a favor de San Lorenzo

2' Tiro de esquina desde la derecha a favor de San Lorenzo

Arrancó el encuentro entre Estudiantes de la Plata y San Lorenzo

¡Bienvenidos a una nueva edición de vivos de VAVEL.COM! Esta tarde les ofrecemos el minuto a minuto del partido entre Estudiantes vs San Lorenzo en vivo, quienes cerrarán la cuarta fecha de la Superliga Argentina.

Su último enfrentamiento fue en la séptima fecha del Torneo de Primera División 2016/17. Estudiantes se impuso por 2 a 1 con goles de Rodríguez y Damonte. Blanco había convertido por el azulgrana.

Estudiantes y San Lorenzo se enfrentaron 169 veces. El historial es liderado por San Lorenzo por una amplia diferencia de 70 a 50. Además, empataron 49 veces.

En Boedo también perdieron a su entrenador, ya que tras la derrota en La Fortaleza, Diego Aguirre abandonó su cargo. Para enfrentar a Estudiantes, será Claudio Biaggio quien este al mando del plantel.

El Ciclón por su parte, tuvo una semana similiar a la de su próximo rival. Fue eliminado de la Copa Libertadores por Lanús. Tras empatar 2 a 2 en el global. el plantel granate avanzó de ronda gracias a la definición por penales, donde se impuso por 4 a 3.

Tras la despedida del torneo internacional, Gustavo Matosas dejó de ser el entrenador del conjunto platense. Leandro Benítez sera el DT interino que dirija ante San Lorenzo.

Estudiantes fue eliminado de la Copa Sudamericana por Nacional de Paraguay, tras caer en los dos partidos por 1 a 0 (2 a 0 global).

Ambos equipos buscan recuperarse de un duro golpe obtenido en la semana.

En su salida de casa más reciente, el Cuervo empató sin goles frente a Rosario Central.

San Lorenzo tiene tan solo un punto más. Una victoria y dos empates, esta invicto en lo que va del torneo.

En su último partido como anfitrión cayó por 1 a 0 con Defensa y Justicia.

El Pincha acumula tan solo cuatro puntos en lo que va del torneo. Una victoria, un empate y una derrota.