Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión y en directo entre Temperley y Godoy Cruz por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

Final del partido! Temperley le ganó por 1-0 a Godoy Cruz con gol de Marcos Figueroa.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TEMPERLEY! Figueroa marca el único tanto del partido a falta de pocos minutos para el final.

45' Se jugarán tres minutos más. Iremos hasta el minuto 48.

42' Córner ejecutado, la pelota pasa por toda el área y nadie llega a tocarla

40' Derechazo cruzado de Figueroa que se va desvíado. Saque de arco para el Tomba.

38' Una amarilla más en el Tomba. Viera comete una falta y recibe la tarjeta. Gran oportunidad para el Gasolero.

36' Mucha autoridad de Bojanich al quitarle la pelota con el cuerpo al Morro García. Se produce un cambio en el Gasolero: Vázquez entra por Cólzera.

34' Última modificación en Godoy Cruz. El delantero García entra en lugar de Sánchez.

31' Cambio en Temperley. González entra en lugar de Ríos. Faltan aproximadamente quince minutos para el final del encuentro.

26' Falta de Ayoví a Bogino. Se iba solo el delantero del Tomba.

23' Otro cambio en el Tomba. Angileri entra en lugar de Fernández.

22' Se producen dos variantes. Carabajal por Silva, cambio en el Tomba, mientras que en el Gasolero, Figueroa reemplaza a Fernández.

21' Ahora es el turno de Cólzera quien prueba al arco y el tiro es desvíado.

19' Se salva nuevamente el Tomba! Gran pase filtrado para Mancinelli que define cerca del arco y la pelota roza el segundo palo.

16' Falta del Tomba en la mitad de la cancha. Tiro libre para el Gasolero.

13' Tiro de esquina para el Gasolero. Se levanta el público en el Beranger.

12' Mancinelli prueba al arco de Rey y no pasa nada aún. Todo continúa sin goles hasta el momento.

8' Fuera de juego de Cólzera. Tiro libre para el Tomba.

3' Se salva Godoy Cruz! Gran oportunidad que tuvo el Gasolero. Gran atajada de Rey.

2' Herrera retrotrae la jugada y sanciona la falta. Tiro libre favorable para el Gasolero.

Pita Herrera y comienza el segundo tiempo.

Regresan los equipos a la cancha.

Final del primer tiempo! Temperley y Godoy Cruz empatan sin goles hasta el momento.

45' Silva se llevó por adelante al arquero Ibáñez. Los dos jugadores se encuentran tirados en el campo de juego.

44' Se jugará un minuto más una vez cumplido el tiempo reglamentario.

42' Durísima falta de Correa y Herrera no cobra nada. Pudo haber sido tarjeta amarilla.

39' Llegada del Gasolero desde el sector izquierdo, la defensa rechaza y Rodrigo Rey recibe otra dura falta.

36' Contraataque del Tomba y Abecasis desperdicia la jugada con un centro desvíado.

34' Llegada de Ríos y Rey otra vez impide el gol del Gasolero con una gran atajada. Atenderán al arquero del Tomba.

32' Tiro de esquina que consigue el Gasolero. Primeros treinta y el partido sigue sin goles.

30' Otra amarilla en el partido. Galeano recibe la amonestación. El tercero en el Tomba.

27' Gran atajada de Rey! Le impide el primer gol a Cólzera tras el tiro libre ejecutado.

26' Benítez recibe la tarjeta amarilla. Llega a la quinta al igual que Fernández.

25' Mancinelli llega al área, prueba al arco y la pelota se desvía. Todo Temperley pide penal.

22' Pol Fernández roba la pelota en la mitad de la cancha, llega al arco rival y el tiro pasa muy cerca.

21' Cólzera prueba de media distancia. El tiro pasa muy cerca del travesaño. La jugada más clara hasta el momento.

20' Primeros veinte minutos del partido. No hay llegadas claras hasta el momento. El Tomba tiene más seguridad en cuanto a la tenencia de la pelota.

17' Centro al segundo palo de Mancinelli, nadie captura el centro y hay saque de arco para el Tomba.

15' Pol Fernández pisa el área y remata al arco. El tiro se fue a las nubes. Saque de arco para Temperley.

12' Tiro de esquina para el Tomba. Luego, Abecasis prueba al arco y el remate se desvía.

10' Centro de Pol Fernández desde la derecha y la defensa gasolera rechaza la pelota.

7' Amarilla de Pol Fernández tras una falta a Mancinelli. La quinta tarjeta en el torneo para el ex Boca.

6' Posición adelantada de Jaime Ayoví. No se sacan diferencias por el momento.

4' Falta del conjunto tombino sobre la línea del lateral derecho. Tiro libre para el Gasolero.

2' Llegada sin peligro al arco de Ibáñez. Saque de arco para Temperley.

50'' Primera salida del Tomba y ya le cometen falta. Tiro libre para Godoy Cruz.

Comienza el partido en el Beranger! Ya juegan Temperley y Godoy Cruz.

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego!

En minutos comenzará el partido entre el Gasolero y el Tomba.

Hay que recordar que a este partido solo podrán asistir socios.

Así se encuentra el estadio a horas del partido.

El partido de Reserva se jugó esta mañana en la cancha auxiliar del Celeste y el Gasolero obtuvo la victoria por 3-2.

Godoy Cruz: Rodrigo Rey, Luciano Abecasis, Leonel Galeano, Diego Viera, Marcelo Benítez, Maximiliano Correa, G. Fernández, Ángel González, Facundo Silva, Nicolás Sánchez y Jaime Ayoví.

Temperley: Matías Ibáñez, Alexis Zárate, Gonzalo Escobar, Ignacio Boggino, Gastón Bojanich, L. Di Lorenzo, Lucas Mancinelli, Javier Fernández, Adrián Arregui, Gonzalo Ríos y Ariel Colzera.

Posibles formaciones del partido Temperley - Godoy Cruz

En cuanto al historial, estos dos equipos se enfrentaron una sola vez en la máxima categoría del fútbol argentino. Sucedió en la fecha 27 del Torneo de 30 equipos. El resultado fue 3-0 a favor del Tomba con goles de Angileri, Fernández y Garro.

La persona que va a impartir justicia en el partido Temperley - Godoy Cruz será el árbitro Darío Herrera.

Por el lado de Gustavo Álvarez, alineará el mismo once inicial que empató ante el conjunto cordobés en la última fecha. Sin embargo, la gran noticia es la vuelta de Cristian Chimino, además de la inclusión de Matías Sánchez en la lista de concentrados.

Godoy Cruz para enfrentar a Temperley realizará tres modificaciones. Leonel Galeano ingresará por Pablo Alvarado, quien llegó a la quinta amarilla, Correa estará en el lugar de Giménez y Silva reemplazará al delantero Morro García.

El lugar en el cual se producirá el partido Temperley - Godoy Cruz será en el estadio Antonio Beranger, que cuenta con una capacidad aproximada para 19.000 espectadores, ubicado en Turdera.

La última vez que el Tomba jugó fuera de casa fue en la fecha 13 cuando disputó su partido en Junín ante Sarmiento. El resultado fue 2-2 con goles de Cosaro y Díaz para el local, mientras que Sánchez y García anotaron para Godoy Cruz.

El rival, Godoy Cruz, se encuentra en un presente mejor, debido a que se encuentra ubicado en la mitad de tabla. El Tomba está 15º en la tabla de posiciones con 17 unidades (cinco triunfos, dos empates y cinco derrotas)

El último partido del Gasolero en condición de local fue en la fecha 11 enfrentando a Lanús, último campeón. El resultado fue 3-1 a favor del Granate con los goles de Velázquez, Acosta y Sand, mientras que Colzera descontó para Temperley.

El Gasolero no atraviesa un buen presente debido a la renuncia del presidente del club y la ubicación que se encuentra tanto en la tabla de posiciones como la de los promedios. 10 puntos son los que tiene en su poder el equipo de Turdera. Hace seis partidos que Temperley no consigue la victoria, producto de dos empates y cuatro derrotas.

Temperley - Godoy Cruz

Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL, en esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto del partido Temperley - Godoy Cruz , correspondiente a la 13ra. fecha del Torneo de la Independencia. ¡Comenzamos!