Damos por finalizada una nueva transmisión en vivo de VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

Lanús sigue como líder del Grupo 7 con siete puntos, al igual que Nacional. Por diferencia de gol, los Granates se posicionan en lo más alto de la tabla.

Un empate con gusto a poco para Zulia que fue superior en el promedio de los 90 minutos. El partido fue parejo, pero los locales tuvieron las chances más claras para llevarse la victoria, la buena actuación de Andrada y los palos en dos oportunidades evitaron eso.

¡Final del partido! Zulia y Lanús se repartieron puntos en el Estadio José Pachencho Romero.

91´Plazas salva a Zulia del ataque de Lautaro Acosta.

90´Buen cabezazo de Denis que se fue apenas por arriba del travesaño.

89´Lanús tiene una de las últimas del partido en pelota parada.

Tres minutos más cuando se cumpla el tiempo.

87´Excelente jugada colectiva de Lanús que salva Cuevas.

Nacional gana por 3 a 0 frente a Chapecoense y comparte la punta con Lanús.

85´Último cambio en Zulia: Se fue Savarino, entró Zambrano.

85´Maza cae adentro del área y toda la cancha reclama penal.

84´Magnifica jugada de Orozco y mejor reacción de Andrada. El delantero eludió dos defensores y quedó mano a mano. El arquero ganó el duelo.

81´Arango lanzó un buen centro pero nadie la pudo empujar. Saque de arco para el Granate.

80´Buen centro de Pasquini, el arquero no pudo despejar con precisión y Braghieri devolvió el centro para Sand que estaba en offside.

79´Muy buena oportunidad para Lanús en pelota parada. Cuevas cometió infracción frente a Pasquini.

Lanús con 4 delanteros no puede penetrar a la muralla que es Zulia en estos momentos.

77´Arango intentó para Zulia pero fue un remate impreciso.

76´Orozco se escapó por izquierda y casi tiene el segundo de Zulia.

Zulia es ahora muy solido en defensa.

75´Lanús apuesta al ataque por las bandas.

73´ Andrada salva a Lanús. Arango sorprendió con un remate con mucha rosca desde lejos.

71´Excelente jugada individual de Yohandry Orozco. Remató de media distancia y se fue muy cerca de los tres palos.

70´Buen remate de Savarino que se va rozando el palo izquierdo de Andrada.

El DT de los argentinos pide más amplitud.

69´Ahora los de Almirón demuestran más actitud, pero les falta precisión.

67´Lautaro Acosta cae en el área y reclaman penal. Dice que no hay falta el uniformado.

Ahora se agrandó el Grana. Vuelve a controlar la pelota el conjunto visitante.

64´Cambio en Zulia: Se retiró Daniel Rivillo y entro en su lugar Henry Palomino.

62´¡GOOOOOOOOOL DE LANUS! José Sand saca un bombazo tras eludir a un defensor, y la redonda besa la red.

60´Zulia desperdicia un contra-ataque formidable en los pies de Savarino que se cayó solo en el área.

Lanús no encuentra espacios en la defensa local.

59´Primer cambio en Zulia: Se retiro Sergio Unrein e ingreso Danny Maza.

59´Último cambio en Lanús: Se retiro Matías Rojas Romero e ingreso en su lugar Germán Denis.

Zulia se adueña del partido.

57´Increible cabezazo de Savarino que se estrella en travesaño.

56´Muy buena posibilidad de Zulia para aumentar la ventaja. Salvó Herrera y será corner.

51´ Marcone probó de media distancia pero el remate fue muy impreciso.

Lanús salio decidido a empatar el partido. Ejerce una gran presión en campo rival.

49´Rojas Romero buscó el remate pero se fue muy lejos por arriba del travesaño.

48´Falta muy cerca del área para Lanús. Todo el equipo reclama penal.

47´Orozco probó de mitad de cancha pero Andrada dominó sin inconvenientes.

¡Comenzó el complemento!

En los primeros 45 minutos Lanús se quedó con la posesión de la pelota, pero Zulia supo ser más tajante. Tuvo al menos tres chances claras de marcar y así fue que logró sacar ventaja.

¡Final de la primera parte!

44´El remate de Rojas Romero impactó en la barrera. Braghieri hizo una chilena en el rebote pero se fue por un costado.

Se jugaran dos minutos más cuando se cumplan los 45.

43´Rojas se posiciona para pegarle.

42´Peligroso tiro libre a favor de Lanús. Edixon Cuevas fue amonestado, es el segundo en Zulia.

38´Sanchez se retiró desconsolado con una lesión.

38´Nuevo cambio en Lanús: Se retiró Matías Sanchez e ingreso Hernán Toledo.

37´Lautaro Acosta se escapó por izquierda pero Plazas lo salvó con lo justo.

33´Andrada dudo en la salida del centro de Moreno y quedó expuesto. Apareció Rivillo por derecha y definió al segundo palo.

33´¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZULIA!

32´Unrein tuvo una chance clara pero demoró en definir y Marcone recuperó para el visitante.

31´El partido deja mucho que desear. Lanús no se apura y parece conformarse con el empate.

26´Primer cambio del partido en Lanús: Maximiliano Velázquez se retira e ingresa Nicolás Pasquini en su reemplazo.

26´Maximiliano Velázquez se retira del campo de juego lesionado. Se golpeó la tibia izquierda con el palo del arco en la corrida por salvar el remate de Orozco.

25´ Almirón le grita enojado a los defensores de Lanús por quedar mal parados en la jugada de la contra.

25´ Rechazó Rivillo y Orozco llegó de contra. Eludió al arquero y le quedó mal ángulo para definir. Se fue por poco arriba del travesaño.

24´ Será el primer corner para Lanús en el partido. Irá Silva.

21´ Lanús se adueña de la posesión de la redonda pero no consigue complicar a su rival.

20´ El partido continua con gran trabajo en mitad de la cancha y poca presencia de los arqueros.

Hay gol de Nacional que llega a siete puntos e iguala a Lanús en la tabla parcial.

16´ Ahora una gran combinación entre Gómez y Sand le da presencia a Lanús en el área rival.

15´ Zulia es más profundo en el primer cuarto de partido.

También comenzó el partido entre Nacional y Chapecoense.

12´ Jugada de peligro para Zulia. Arango remató el tiro libre y Andrada la sacó del ángulo.

11´ Primer amonestado del partido: Herve Kambou de Zulia.

10´ El partido no presenta emociones. Lanús tuvo la primera pero con fácil control de Vega.

6´Los equipos no pueden sacarse ventajas en la posesión de la pelota.

3´En los primeros minutos del encuentro, el partido es muy trabado y aun no hay llegadas claras.

¡Comenzó el encuentro!

Ya suenan los himnos de los paises respectivos a cada equipo.

En media hora comienza el partido entre Zulia y Lanús en vivo y en directo por la Copa Conmebol Libertadores 2017.

Germán Denis dialogó con los medios en la previa del partido Zulia vs Lanús en vivo y señaló: “El plantel se encuentra con mucha confianza, con muchas ganas de seguir ganando, y sobre todas las cosas llegar lo más alto posicionados para que el grupo sea más tranquilo”

El uniformado encargado de impartir justicia en el partido Zulia vs Lanús en vivo será el colombiano Wilmar Roldán.

Así se encuentra la tabla de posiciones al momento.

En la tercera fecha Lanús recibió a Zulia en La Fortaleza y dio una cátedra de buen futbol. Ganó por 5 a 0 y se consolidó como puntero del Grupo 7.

En su segundo duelo, el Granate visitó a Chapecoense y se trajo tres puntos vitales. Fue victoria por 3 a 1.

El equipo de Jorge Almirón había empezado con el pie izquierdo tras la derrota como local frente a Nacional de Uruguay. Fue por 1 a 0.

Zulia acumula dos tantos a favor y siete en contra. Lanús por su parte llega al encuentro como líder del grupo.

En el segundo partido logró una histórica victoria frente a Nacional en condición de visitante por 1 a 0. Su tercer enfrentamiento fue contra Lanús.

En el primer partido cayó como local frente a Chapecoense por 2 a 1.

Zulia ocupa el fondo de la tabla con tres puntos. Una victoria y dos derrotas para el conjunto venezolano.

Ambos equipos forman parte de uno de los grupos más parejos de la copa, lo completan Nacional de Uruguay y Chapecoense de Brasil.

¡Bienvenidos a VAVEL.com! Una vez más les ofrecemos la transmisión en vivo y en directo de tus partidos favoritos. Hoy les brindamos la redacción más detallada del enfrentamiento entre el Zulia Football Club vs Club Atlético Lanús. ¡Empecemos!