El equipo que dirige Jorge Almirón acumula cinco victorias del los últimos seis partidos disputados. Una buena recuperación en lo futbolistico

Lanús le ganó por 1-0 a Estudiantes de la Plata con gol de Matías Sánchez.

Final del partido

90' Al tiempo reglamentario se le adiciona tres minutos más

89' Tercer cambio en Lanús: Salió Matías Sánchez y entró Santiago Zubriggen

84' Expulsado Santiago Ascacibar por cometer una falta sobre Iván Marcone

80' Solari quedó frente al arco tras recibir un pase desde la derecha de Otero pero el ex River la mandó por arriba

75' Segundo cambio en Estudiantes: Salió Lucas Rodríguez y entró Facundo Quintana

75' Segundo cambio en Lanús: Salió José Sand y entró Germán Denis

75' Falta de Durbabier sobre José Sand

73' Lanús hace circular el balón por todo el campo de juego

67' Primer cambio en Lanús: Salió Nicolás Aguirre y entró Maximiliano Velázquez

66' Disparo de Matiás Aguirregaray. Saque de arco a favor de Lanús

64' Amonestado José Luis Gómez por cometer una falta sobre Lucas Rodríguez

60' Disparo de Pasquini y Mariano Andujar la mandó al tiro de esquina

59' Pase Filtrado de José Gómez para que José Sand quedé mano a mano con Mariano Andujar. El delanetero intentó pegarle al arco pero el portero achicó de gran manera para salvar su arco

55' Saque de arco a favor de Estudiantes de la Plata

54' Amonestado Cascini en Estudiantes. Tiro libre peligroso a favor de Lanús

53' Cabezazo de Leandro Desabato y atajó sin problemas Esteban Andrada.

48' Disparo de Javier Toledo pero el disparo se fue por encima del travesaño. Gran ocasión de peligro desperdiciada.

47' Saque de arco a favor de Lanús

Ya se juega el segundo tiempo entre Lanús 1-0 Estudiantes de la Plata

Lanús le gana 1-0 a Estudiantes de la Plata con gol de Matías Sánchez

Final del primer tiempo

45' Un minuto más al tiempo reglamentario

43' Saque de arco a favor de Lanús

38' Cabezazo de Matiás Sánchez, pero el balón se fue por encima del arco de Mariano Andujar

33' Cabeazo de Desabato y Andrada logró sacarla con una manotazo y la mandó al corner

33' Tiro de esquina desde la derecha a favor de Estudiantes de la Plata

31' Nicolás Aguirre quedó sentido en el suelo, con dolor en su rodilla izquierda.

29' Primer cambio en Estudiantes: Salió Ignacio Cavallaro y entró Javier Toledo

24' Amonestado Lucas Rodríguez en Estudiantes de la Plata

23' Tiro de esquina a favor de Estudiantes

22' Falta de Román Martínez sobre Ascacibar. Tiro libre a favor de Estudiantes

20' Tiro libre a favor de Lanús sobre una retención de Santiago Ascacibar

19' Falta de Durbabier sobre Marcone

16' Amonestados Iván Marcone sobre Juan Otero. Tiro libre peligroso a favor de Estudiantes

14' Falta de Marcelino Moreno sobre Santiago Ascacibar. Tiro libre defensivo a favor de Estudiantes

Primer gol de sánchez en ochos encuentros vistiendo la camiseta de Lanús

13' Gol de Lanús, lo hizo Matías Sánchez

12' Saque de arco a favor de Lanús

10' Centro de Rodríguez desde la derecha y el arquero Esteban Andrada salió y tomó con las dos manos el balón

6' Disparo desviado de José Gómez. Saque de arco a favor de Estudiantes

5' Gran juego de Lanús que mueve el balón por todo el campo de juego

Ya se juega en el Nestor Díaz Pérez, Lanús y Estudiantes de la Plata

Lanús ya salió al campo de juego

Estudiantes ya salió al campo de juego

¡Bienvenidos a VAVEL! Los recibimos nuevamente en Vavel.com para traerte todos los detalles de tus partidos favoritos. Esta tarde les ofrecemos el partido en el que Lanús recibe a Estudiantes de La Plata por la fecha 27 del Torneo de la Independencia. ¡Quedate con nosotros!

La última victoria de Lanús en condición de local frente al Pincha fue en la tercera fecha del Torneo de Transición 2014. Fue por 2 a 0 con doblete de Víctor Ayala.

Luego de ese partido se enfrentaron en siete oportunidades en La Fortaleza. Tres victorias y cuatro empates.

Lanús no pierde de local frente a Estudiantes desde el Torneo Clausura 2009. Fue derrota por 3 a 0 en la fecha 12.

El Grana y los platenses se enfrentaron 120 veces en Primera División. Lanus ganó 32 veces, y convirtió 152 goles. Por su parte, Estudiantes ganó 52 veces, y convirtió 208 goles. Empataron las 36 veces restantes.

En su último partido también cosechó los tres puntos tras vencer a Unión de Santa Fe por 2 a 0. Matías Aguirregaray metió un doblete para darle la victoria al Pincha y dejarlo en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2018.

Estudiantes llega al encuentro un poco más arriba. Se encuentra en la quinta posición de la tabla, con un acumulado de 47 puntos.

Fue victoria por 2 a 0. Germán el Tanque Denis metió su primer doblete con la camiseta granate.

El equipo de Jorge Almirón consiguió tres puntos vitales en su último partido visitando a Arsenal de Sarandi.

Lanús llega en alza. El conjunto Granate está en la décima posición de la tabla con 42 puntos. Actualmente se encuentrá en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2018.