Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo entre Aldosivi vs Newell's por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

0-3. Figueroa.

0-2. Rodríguez.

0-1. Formica.

Con la victoria de la Lepra, las posiciones quedan conformadas de la siguiente manera.

FINAL DEL PARTIDO! Con goles de Formica, Rodríguez y Figueroa, Newell's venció por 3-0 a Aldosivi y se pone muy cerca de Boca, actual líder del campeonato.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELLS! Figueroa remata fuerte y cruzado para anotar el 0-3. Sentencia el partido en el Minella.

92' Penal para Newell's! Le cometen falta a Mansilla y Quilez es quien la comete. Se prepara Figueroa para ejecutar el penal.

90' Se jugarán tres minutos más.

88' Último cambio en la Lepra. Se retira Ignacio Scocco para que entre en su lugar Sebastián Prédiger.

85' Faltan cinco minutos para el final del partido. Aldosivi va en busca del gol pero los errores propios calman a Newell's.

82' Mansilla ingresa en lugar de Amoroso. Se produce otra modificación en la Lepra luego del segundo gol.

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! Maxi Rodríguez impone su jerarquía y marca el segundo gol gambeteando al arquero y definiendo con su pierna menos hábil.

75' Medina por Bandiera es otro de los cambios para Aldosivi que agota todas sus modificaciones.

74' Brum se lo lleva por delante a Maxi Rodríguez. Falta y tiro libre para Newell's. Debe tener cuidado el jugador del Tiburón ya que está amonestado.

70' Tarjeta amarilla para Pocrnjic que se demora todo el tiempo para realizar el saque de arco.

67' Se lo perdió Newell's! Scocco no llegó a conectar estando solo frente al arco. Se salva Aldosivi!

66' Galván prueba desde la mitad de cancha, ve al arquero adelantado y la pelota pasa muy cerca. Pudo haber sido un golazo para el Tiburón.

62' Falta contra la Fiera Rodríguez cerca de la línea lateral. Tiro libre para la Lepra y hay tarjeta amarilla para Roberto Brum. Buen segundo tiempo del 11 de Newell's.

60' Arias por Miracco. Se produce la segunda modificación en el equipo de Darío Franco.

59' Despeje débil de la defensa leprosa y la pelota le quedó a Navarro que remata muy desvíado. Le falta claridad al conjunto local.

56' Buen remate de Quilez que deriva en el rebote de Pocrnjic. Despeje de la defensa y tiro de esquina para Aldosivi.

55' Tarjeta amarilla para Maxi Rodríguez luego de una falta a Gastón Díaz.

53' Falta a Quignon en la mitad de la cancha y es tiro libre para Newell's que gana por 1-0 ante un Aldosivi que se encuentra descompensando en estos momentos.

50' Mano de Nehuén Paz muy cerca del área y hay tiro libre para Aldosivi que tiene una gran chance para anotar el empate.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! Formica marca el primer tanto del partido en el arranque del complemento. Frente al área definió el volante y pone en ventaja a la Lepra.

Comienza el segundo tiempo en el Minella! Aldosivi y Newell's empatan sin goles hasta el momento.

Regresan los equipos al campo de juego.

Final del primer tiempo! En Mar del Plata, Aldosivi y Newell's empatan 0-0.

45' Va San Román al ataque y Acosta cierra en la mitad de la cancha. Se jugarán dos minutos más.

42' Brum remata nuevamente y Aldosivi va con todo en la búsqueda del primero. Se acerca el final de los primeros 45 minutos.

40' Maxi Rodríguez realiza un pase hacia atrás para Scocco y remata desvíado. Saque de arco para Aldosivi.

36' Se lo perdió Acosta. Otra vez arriba el Tiburón al arco contrario, Joel Acosta cabeceó en el área y la pelota pasó muy cerca.

35' Nueva advertencia del Tiburón. Quilez remata a la carrera muy exigido y Pocrnjic controla muy tranquilamente. Faltan diez minutos para el final de la primera parte.

32' Autopase de Bandiera llegando al área y recibe una falta de Moiraghi. Tiro libre para Aldosivi y tarjeta amarilla para el jugador de la Lepra.

29' Penco cabecea muy solo en el área y de sobrepique intercepta el arquero de la Lepra.

27' Falta de Moiraghi a Penco y es tiro libre para el equipo de Darío Franco. El Tiburón tiene otra chance.

25' Buen remate de Maxi Rodríguez y Campodónico ataja de manera impecable ante el tiro del volante. Pudo ser el primero para la Lepra.

24' Se produce el primer cambio en el local. Ingresó Sebastián Navarro en lugar del lesionado Alexis Castro.

22' Pelotazo de San Román a Scocco y el delantero casi llega a capturar el pase en el área. Dinámico partido en el Minella.

20' Buen contragolpe de Aldosivi, un centro llega al área y la jugada se desperdicia. Alexis Castro acusa un dolor y se viene un cambio en el local.

18' Newell's triangula con Amoroso, Scocco y Formica. Centro atrás para el "10" y la defensa del Tiburón está atenta.

16' Esta vez, es la Lepra quien llega al arco rival. Quignon no puede resolver, dispara desvíado y el partido sigue igualado.

15' Joel Acosta gambetea por el sector izquierdo, lanza un buscapié y Pocrnjic captura el pase.

11' Tiro de esquina para Newell's, Moiraghi conecta un cabezazo muy solo en el área pero no llega a destino. Saque de arco para Aldosivi.

9' Centro de Formica para Scocco y Campodónico sale para interceptar el pase.

7' Lo tuvo Aldosivi! Arias tuvo la oportunidad abajo del arco. Todo sigue igualado sin goles.

6' Aldosivi decide tomar la iniciativa. El Tiburón vuelve a llegar y Sills aparece para despejar. Tiro de esquina para el local.

4' Falta de Brum a Formica. Tiro libre para la Lepra en el comienzo del partido. Aldosivi no se queda atrás y también intenta llegar al arco rival.

1' Primeras llegadas de Newell's que intenta hacerse dueño de la pelota.