Final del encuentro! Quilmes ganó por 2-1 a Olimpo. Benegas y Da Campo anotaron para Quilmes, mientras que Rodriguez descontó para el Aurinegro.

45' Se jugarán cuatro minutos mas.

39' Centro que llega al área cervecera y Rigamonti otra vez atrapa sin problemas.

36' Ramirez por De La Fuente, modificacion en Quilmes.

32' Da Campo, el autor del gol, ve la tarjeta amarilla.

30' Benegas reemplaza a Sarulyte, que se retira lesionado.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUILMES! Da Campo es el autor del segundo gol del Cervecero.

27' Blanco ve la tarjeta amarilla en el Aurinegro. Dura entrada en la mitad de la cancha.

26' Sarulyte se gana los aplausos. Se tira al piso a trabar y rechaza la pelota. Lateral para Olimpo.

22' Tiro libre que termina en las manos de Rigamonti. Todo continúa 1-1.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPO! Rodriguez de cabeza, marca el tanto del empate ante Quilmes.

16' Una nueva modificacion en Olimpo. Perez Guedes por el colombiano Correa.

14' Perez Acuña por Trejo. Cambio en el Cervecero.

11' Tiro libre para el Cervecero. Se puede venir un cambio para el local.

8' Centro de Pizzini al ras y Colotto la rechaza. Olimpo comienza a llegar al campo rival con más frecuencia.

4' Mansilla le pega de sobrepique y la pelota llega a las manos de Rigamonti sin problemas.

3' El árbitro retrotrae una acción y cobra el tiro libre a favor de Olimpo.

1' Correa se encuentra en offside. Hay tiro libre para el Cervecero.

Comienza el segundo tiempo!

Alvarez por Fernandez. Cambio en Olimpo antes del comienzo del segundo tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Quilmes gana por la minima a Olimpo con gol de Benegas.

45' Se jugaran dos minutos más.

42' Falta en el borde del área a Pizzini. Tiro libre para el equipo de Bahía Blanca.

40' Impresionante atajada de Rigamonti a Correa. Se salva el Cervecero.

38' Otra amarilla en el partido. La recibe el autor del gol, Nicolás Benegas.

36' Tiro impensado de Correa que pasa cerca del arco de Rigamonti. Se salva el local!

33' Rodriguez no lo encuentra con el pase a Pizzini. Lateral para Quilmes que va ganando por 1-0.

30' Tarjeta amarilla para Trejo. Dura entrada del n°17.

28' Falta de Rigamonti fuera del área. El arquero recibe la tarjeta amarilla y tiro libre para el Aurinegro.

25' Remate alto de Trejo. Saque de arco que realizara Champagne.

24' Quilmes tiene una buena posibilidad para aumentar el marcador. Tiro libre para el equipo local.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUILMES! Nicolas Benegas marca el primer gol del partido. Remate cruzado del juvenil.

20' Sarulyte pelea la pelota con Pizzini y el rebote da en el jugador del Aurinegro. Saque de arco.

17' Tiro libre que ejecuta Jacobo Mansilla y la pelota pega en el techo del arco. Saque de arco para el Cervecero.

14' Champagne se encuentra complicado para sacar, la pelota se va a cualquier lado y es lateral para el equipo de Grelak.

11' Sarulyte se encuentra tirado en el campo de juego tras un golpe con Fernández.

9' Remate de Coniglio pero se cobra una falta previa del delantero.

7' Mucha presión por parte del equipo visitante. Buen pase de Correa pero Coniglio no puede disparar al arco.

4' Centro de Coniglio y Rigamonti atrapa la pelota sin problemas.

2' Primera llegada del Aurinegro. Remate de Pizzini que termina elevado.

40" Primera falta del partido y hay tiro libre para el conjunto de Bahía Blanca.

Comienza el primer tiempo.

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego. Quilmes viste de blanco, mientras que Olimpo sale de negro y amarillo.

En minutos comienza el partido!

Los titulares de Olimpo: N. Champagne; J. Sacks, C. Rodríguez, V. López, E. Tellechea; J. Blanco, L. Villarruel, J. Mansilla; E. Correa, F. Coniglio, F. Pizzini

Los once de Quilmes que saldrán a la cancha: C. Rigamonti; G. Bottino, D. Colotto, M. Sarulyte, M. Orihuela; N. Da Campo, M. González, M. Escobar, J. M. Trejo; F. Andrada, N. Benegas

Díaz hará un solo cambio en el equipo titular con respecto a los que vencieron a Godoy Cruz. En reemplazo de Cristian Villanueva, quien se fue expulsado por doble amarilla, ingresará Joel Sacks.

El aurinegro suma cinco puntos en la tabla de posiciones gracias a la victoria del último fin de semana y a los empates en cero ante Lanús y Belgrano.

Además del triunfo, los dirigidos por Cristian Díaz cortaron una racha de 537 minutos sin poder convertir un gol. "Fue la mejor producción del campeonato", declaró el entrenador, que se mostró muy contento con el rendimiento de sus jugadores.

Olimpo llega mejor anímicamente al partido que su rival, ya que en la fecha pasada le ganó 3-0 a Godoy Cruz en Bahía Blanca y logró su primera victoria en el torneo. Los goles fueron de Carlos Rodríguez, Francisco Pizzini y Fernando Coniglio.

Para el encuentro clave de esta tarde-noche, Grelak hará dos cambios respecto a los once que perdieron ante Boca. Juan Trejo ingresará en lugar de Enzo Acosta, y Nicolás Benegas reemplazará a Cristian García.

Diego Colotto, capitán de Quilmes, también habló en la semana y aseguró que el encuentro de hoy es importantísimo ya que ambos equipos pelean por la permanencia: "Estos son los partidos que verdaderamente van a marcar la diferencia en la tabla de promedios".

Alfredo Grelak aseguró tras la derrota del último fin de semana que la diferencia estuvo en la jerarquía individual. "Nuestro torneo arranca con Olimpo", agregó el técnico, que hará lo posible junto con sus dirigidos para sumar de a tres por primera vez en el campeonato ante los de Bahía Blanca.

El cervecero aún no conoce la victoria en lo que va del torneo. Cayó ante Newell's, empató contra Huracán e Independiente, y el último domingo sufrió una goleada 4-1 ante Boca en La Bombonera.

El encuentro se disputará esta tarde desde las 19:00 en el Estadio Centenario, que cuenta con una capacidad para 30.000 espectadores, y será dirigido por Fernando Espinoza.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL! Hoy les estaremos brindando el minuto a minuto del partido entre Quilmes y Olimpo.