50'ST: Finalizó el encuentro 1-0

49' ST: Amonestado Herrara con amarilla

48'ST: Nuevamente Monetti salva a Lanús de Nicolás Benegas

45'ST: Se agregan 5' al tiempo cumplido

43'ST: Último cambio en Lanús ingreso Zurbriggen por Velázquez

43'ST: Monetti salva a Lanús de un pelotazo de Negri

41'ST: Tiro de esquina para Lanús, que va a las manos del arquero

39'ST: Cambio en Lanús, se va José "Pepe" Sand e ingresa Aguirre

35'ST: Último cambio en Quilmes, se fue Andrada e ingreso Ismael Benegas

31'ST: Perdió una jugada de gol Quilmes

30'ST: Cambio en Quilmes, ingresó Coria y se retiró Da Campo

28'ST: Le roban la pelota a Acosta con reclamo de un jugador tirado en el campo de juego

26' ST: Se pierde la pelota, con dirección de gol, por un costado del arco defendido por Quilmes

25'ST:Amonestado Benegas en Quilmes

23'ST: Cambio en Lanús, se va Moreno e ingresa Montenegro

22'ST: Cambio en Quilmes, se va Ramírez e ingresa Negri

19'ST: Lanús se queda sin Marcone, expulsado por el árbitro tras pisar a jugador de Quilmes

17'ST: Amonestado con amarilla Gabriel Ramírez tras cometerle una falta a Roamn Martínez

15'ST: La pelota roza el palo derecho de Monetti

15'ST: Falta y pelota detenida para Quilmes

14'ST: Amonestado Lautaro Acosta, recibió amarilla de parte del árbitro

8'ST: Orihuela necesita atención médica tras un impacto de la pelota en su muñeca

6'ST: Revote y pegada de Miguel Almiron, ataja el arquero de Quilmes

5'ST: Falta en ataque de Marcelino Moreno, Tiro libre para Quilmes

3'25 ST: Córner para Lanús

3'ST: Pelota atajada por Monetti.

2'ST: Tiro libre para Quilmes, falta de Velázquez

0'ST: se mueve la pelota nuevamente en la cancha de Quilmes, sin cambios en ambos equipos

Entre tiempo, 1-0 se van los equipos al vestuario

49': Cae golpeado Colotto. Tiro libre para Quilmes

48': Acosta de cabeza a las manos del arquero de Quilmes

45': Tiempo cumplido, se agregan 6' por el tiempo de juego que estuvo parado

40': Mano de Andrada (Quilmes), se anula la jugada de gol

33': Se reanuda el partido

27/32': Juego parado para atender al arquero de Lanús que quedó tirado en el campo de juego.

27': Le lanzaron un proyectil a Monetti, acuden al campo de juego los médicos

26':  Choque entre Marcone y Benegas , asistencia médica para ambos

24': Tiro libre realizado de Velázquez  a las manos del arquero

23': Asistencia médica para Román Martínez

22': Tiro libre para Lanús

20': Amonestado Colotto en Quilmes

18': Lateral para Quilmes

16': Herrera disparo por arriba del arco

15': Lateral de Perez Acuña

8': Gol de Quilmes por Bottino asistencia de Diego Colotto

7'45: Tiro libre para Quilmes

6': Falta de Sarulyte a José Sand

4' Córner  para Lanús, cometido por Escobar

1' mano de José Sand

0':Comienza el partido

El conjunto visitante irá con: Monetti; José Luis Gómez, Herrera, Braghieri, Maxi Velázquez; Roman Mártinez, Iván Marcone, Miguel Almirón; Marcelino Moreno, José Sand y Lautaro Acosta

Los once elegidos por Grelak para salir a la cancha: C. Rigamonti; M. Pérez Acuña, D. Colotto, M. Sarulyte, M. Orihuela; G. Bottino, G. Ramírez, M. Escobar, N. Da Campo; F. Andrada, N. Benegas

Quilmes intentará ganar en su cancha para asegurarse tres puntos valiosísimos teniendo en cuenta las complicaciones con el promedio, y Lanús buscará seguir por el camino de la victoria y repetir el juego del último fin de semana que fue muy similar al que lo convirtió en campeón del fútbol argentino el semestre pasado.

"Va a ser un partido muy duro. Tenemos que jugarlo con mucha seriedad, porque a pesar de ser un equipo nuevo va a ser muy peligroso", declaró Jorge Almirón, quien repetirá a los mismos que golearon a Godoy Cruz.

El conjunto granate se ubica en el décimo puesto de la tabla con nueve puntos, producto de dos victorias, tres empates y una derrota.

Por su parte, Lanús viene de vencer como local a Godoy Cruz por 3-0 con goles de José Sand, Román Martínez y José Gómez, y volvió a la victoria que se le venía negando desde la primera fecha cuando venció a Boca por 1-0.

Para el partido de hoy el entrenador realizará dos cambios con respecto a los 11 que empataron ante Unión. Gabriel Ramírez reemplazará a Maxi González (suspendido), y Gastón Bottino ingresará en lugar de Enzo Acosta.

El Cervecero está en el puesto 23 de la tabla de posiciones con seis puntos, producto de una victoria, tres empates y dos derrotas.

"Se sumó un punto importante en una cancha importante, y salvo en algún momento, casi no lo sufrimos”, explicó Alfredo Grelak tras la igualdad, pero también reconoció que deben mejorar sobre todo con las marcas en las pelotas paradas.

El equipo local viene de obtener un empate valioso como visitante en Santa Fe ante Unión por 1-1 con gol de Federico Andrada, quien anotó su segundo tanto en el torneo.

Esta semana la Aprevide confirmó que el partido de esta tarde será uno de los dos de la fecha que se jugará con público local y visitante. El otro será el de Banfield y Vélez.

El encuentro se disputará en el Estadio Centenario, que se encuentra en la zona sur de la provincia de Buenos Aires y tiene una capacidad para 30.000 espectadores. Facundo Tello será el encargado de impartir justicia.

¡Bienvenidos! Damos comienzo a una nueva transmisión de VAVEL. Hoy les estaremos brindando el minuto a minuto del partido entre Quilmes y Lanús .