Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión entre Rosario Central y Belgrano por Copa Argentina. Muchas gracias por acompañarnos!

El equipo dirigido por Eduardo Coudet espera rival para enfrentar en la final. Saldrá del ganador entre River Plate y Gimnasia de La Plata.

Baliño marca el final! Se terminó el partido en Formosa! Rosario Central pasa a la final de la Copa Argentina tras vencer a Belgrano por 2-0.
Marco Ruben y Walter Montoya fueron los autores de los goles.

49' Montoya recibe la tarjeta amarilla tras sacarse la camiseta en el festejo.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROSARIO CENTRAL! Montoya liquida el resultado. Teo asiste para que el volante defina mano a mano.

47' Todo Belgrano va en busca del empate. Rosario Central aguanta.

45' Se jugarán cinco minutos más. Iremos hasta el minuto 50.

44' Otra modificación se produce en el conjunto cordobés. Ingresa Óbolo en lugar de Lértora.

42' Cambio en Rosario Central. Se retira aplaudido Giovani Lo Celso para que ingrese en su lugar Germán Herrera.

41' Sebastián Sosa demora en la salida y es amonestado.

40' Lema no llega a cabecear el tiro libre ejecutado y hay saque de arco para Rosario Central. Faltan cinco para el final.

38' Baliño amonesta a Colman que se encuentra en el banco de suplentes.

36' Fuera de juego de Marco Ruben. Tiro libre para Belgrano de Córdoba.

33' Segunda variante en Central. Ingresa Jonás Aguirre en lugar de Cristian Villagra.

Acá podes revivir el único tanto del partido hasta el momento. 1-0. Ruben.

30' Cambio en Belgrano. Se retira Álvarez e ingresa Pereyra.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROSARIO CENTRAL! Lo hizo Marco Ruben. Centro proveniente de la derecha y el delantero aparece para cabecear y poner en ventaja al Canalla.

26' Otra tarjeta amarilla. Álvarez Suárez desestabiliza a un jugador rival y es amonestado.

23' Tercer amonestado en Belgrano. Bieler le comete falta a Martínez y le muestran la tarjeta. Hay tiro libre para Rosario Central.

21' Remate de Velázquez a las manos de Sosa.

20' Camacho por Fernández. Modificación en el equipo de Chacho Coudet.

19' Posición adelantada de Marco Ruben. Tiro libre para el Pirata. Se viene un cambio en el Canalla.

16' El marcador sigue empatado en cero. Hasta el momento, vamos a los penales.

13' Bieler no lo puede creer! A través de un lateral, Álvarez Suárez crea una gran jugada, el Taca remata desvíado y avisa el Pirata.

12' Tiro libre a favor del Pirata. Suben Lema y Aveldaño en busca del primer gol.

10' Cambio en el equipo cordobés. Se retira Etevenaux y en su lugar, ingresa Álvarez Suárez.

9' Se salva Belgrano! Lo Celso prueba fuera del área y la pelota pega en el palo.

8' La pelota la maneja Central. Belgrano espera todavía.

6' Mal centro del conjunto Canalla. Lateral ofensivo para los rosarinos. Belgrano retrocede varios metros debido al hombre de menos.

3' Belgrano saca el contraataque, Bieler trata de aguantar y hay falta. Tiro libre para el Pirata.

1' Los suplentes de Rosario Central empiezan a trabajar. Madelón no toca las dos líneas de cuatro. Bieler solo en ofensiva.

Comienza el segundo tiempo!

Regresan los dos equipos a la cancha! Recordemos que Belgrano tiene un jugador menos por la expulsión del mediocampista Farré.

Final del primer tiempo! Belgrano y Rosario empatan en Formosa por 0-0.

45' Se jugarán dos minutos más!

44' Farré es expulsado antes de finalizar la primera parte! Belgrano se queda con 10. Durísima falta a Teo Gutiérrez.

43' Sosa sale del arco y no se complica: saca la pelota de la cancha. Lateral para Belgrano.

41' Doble caño de Suárez. Primero a Gissi, luego a Martínez. Lateral para el Canalla.

40' Cabezazo de Gissi y Olave atrapa la pelota. Sigue 0-0.

39' Nuevo tiro de esquina que favorece al Canalla. Faltan cinco para el final de la primera parte.

37' Mejora el equipo del Chacho. Teo es uno de los jugadores que está metido en el partido.

36' Prueba Lo Celso, busca el ángulo y la pelota se va afuera. Saque de arco que realizará Olave.

32' Central termina mal la jugada. Lateral para Belgrano. De a poco, el Canalla comienza a tener un poco más la posesión de la pelota.

27' Otra falta más. Bieler le comete una entrada a Martínez. Tiro libre para el Canalla.

26' Giovani Lo Celso se suma a los amonestados en el partido por la semifinal.

25' Falta de Lo Celso. Se juega con intensidad, mucho pelotazo, mucha falta hasta el momento.

22' Otro tiro de esquina para el Canalla. Alienta el público en el Antonio Romero.

19' Envió largo de Gissi y Álvarez manda la pelota afuera de la cancha. Lateral para el Canalla.

17' Centro de Velázquez, nadie conecta del Pirata. Intensidad en el partido hasta el momento.

15' Segundo tiro de esquina al hilo para el equipo de Coudet. Regresa Lo Celso luego de que lo atienderan.

14' Serie de rebotes, remata Montoya y la pelota pasa cerca del travesaño. Tiro de esquina para el Canalla.

11' Lema se suma a otro de los amonestados. Dura falta de atrás en una llegada del Canalla.

10' Saque de arco para Central que hará Sosa. Primeros minutos de juego y el marcador es 0-0.

7' Olave y Teo Gutiérrez, primeros amonestados del partido.

6' Tiro libre ejecutado por Lo Celso. Seguido a esto, fuera de juego de Teo.

5' La primera para Belgrano. Se lo pierde Velázquez. Saque de arco para Central.

2' Falta de Gissi a Bieler. Tiro libre para el Pirata cordobés. Tiene la primera chance del partido.

1' Lértora cae llegando al área rival. El árbitro no considera que sea falta.

Comienza el partido en Formosa!

Se realiza un minuto de silencio por la tragedia del club Chapecoense.

Sale a la cancha el equipo dirigido por Eduardo Coudet. En instantes comienza el partido!

La persona que va a impartir justicia es el árbitro Jorge Baliño.

Ya esta el Pirata cordobés en cancha. Esperamos por la salida del Canalla!

Tanto Rosario Central como Belgrano de Córdoba han publicado en sus redes sociales estas imágenes y harán su homenaje correspondiente al club Chapecoense.

Con respecto al operativo de seguridad, 800 efectivos se encuentran trabajando en el estadio Antonio Romero.

Estamos a una hora del arranque del partido. Piratas y Canallas ya se preparan en busca de una plaza para la gran final de la Copa Argentina.

Los suplentes del Pirata serán Montoya, Romero, Espíndola, Á.Suárez, Barbieri, Bolatti, Pereyra y Óbolo (uno queda afuera).

Por su parte, Madelón también confirmó al equipo y los once de Belgrano serán Olave; Luna, Lema, Aveldaño, Álvarez; Etevenaux, Farre, Lértora, Velázquez; M.Suárez y Bieler.

Los suplentes del Canalla serán Rodríguez, Ferrari, Menosse, Colman, Aguirre, Ojeda, Camacho, Bordagaray y Herrera (dos quedan afuera)

Para el partido Rosario Central - Belgrano , Coudet decidió que los once titulares sean Sosa; Salazar, Gissi, Torsiglieri, Villagra; Montoya, Martínez, Fernández; Lo Celso; Ruben y Teo

En Belgrano la experiencia pasa claramente por su arquero, Juan Carlos Olave, que con sus 40 años a cuesta sigue defendiendo los tres palos del arco Pirata.

En Rosario Central volverá a hacerse presente el tridente ofensivo, compuesto por Lo Celso - Ruben - Teo Gutiérrez.

Mientras que para Belgrano será el undécimo partido en cuanto a Copa Argentina refiere, de los cuales ganó 5, empató 2 y perdió 3. Será la primera vez que el Pirata dispute una llave de semifinal en este certamen.

El de esta noche será el partido Nº 35 que Rosario Central juegue por Copa Argentina, ganó 20, empató 9 y perdió 5, con 6 definiciones por penales de las cuales salió airoso en 4 y se despidió en 2. Será la cuarta semifinal que el Canalla dispute en su historia, luego de la de 1969 frente a Atlanta, la del 2014 ante Argentinos Juniors y la del 2015 frente a Boca Juniors.

Con respecto a las máximas goleadas, en la 16ta fecha del Clausura 1993 Rosario Central goleó 5-0 a Belgrano con tres goles de Marcelo Delgado y 2 de José Luis Rodríguez. Por su parte, el Pirata nunca pudo vencer al Canalla por más de 2 goles de diferencia.

Mientras que en Rosario la última vez que se vieron las caras fue en la fecha 21 del Torneo Julio Humberto Grondona 2015, cuando Central se impuso 3-1 con goles de Walter Montoya, Marco Ruben y Marcelo Larrondo.

En Primera División la última vez que se enfrentaron fue en la fecha 16 del Torneo de Transición 2016, cuando Belgrano se impuso 1-0 con gol de Cristian Lema desde los doce pasos.

El 26 de abril del 2012 el partido Rosario Central vs Belgrano se dio en San Juan por los 8vos de final de la Copa Argentina de aquel año, y el equipo que dirigía Juan Antonio Pizzi se impuso 2-1 con goles de Germán Rivarola y Gonzalo Castillejos. Aquel día el Canalla formó con García; Ferrari, Valentini, Peppino, Pérez; Carrizo, Vismara, Alderete, Rivarola; Monje y Costa.

En el historial del partido Rosario Central - Belgrano se registrán 40 encuentros disputados, contando Primera División, B Nacional y Copa Argentina. El conjunto rosarino ganó 19 veces, mientras que los cordobeses lo hicieron en 5 ocasiones y empataron las 16 restantes.

En cuanto a Belgrano, el debut fue ante Brown de Adrogué y con victoria 1-0, luego dejó en el camino a Huracán mediante los penales tras igualar 1-1, venció 2-1 a Defensa y Justicia y llegó a la semifinal eliminando a Juventud Unida de Gualeyguachú.

Con respecto a la Copa Argentina, el Canalla debutó en la actual edición con victoria 1-0 sobre Villa Mitre, Esteban Burgos anotó el único gol del partido. Luego eliminó a Atlético de Rafaela mediante los penales tras empatar 2-2 en los 90 minutos, venció 2-o a Deportivo Morón y obtuvo el pasaje a la semifinal al eliminar a Boca 2-1 con goles de Fernández y Herrera.

Belgrano también viene de empatar 0 a 0 pero con Atlético Tucumán, en un partido en el que Leonardo Madelón, técnico debutante, cuidó a a algunas figuras importantes pero dispuso de mayoría de titulares, acumulando siete fechas sin poder sumar de a tres.

Rosario Central viene de empatar 0 a 0 con Olimpo por la 11ma fecha del Torneo de la Independencia, en un encuentro en el que Coudet dispuso de mayoría de suplentes para resguardar a los titulares de cara al compromiso de esta noche, acumulando seis partidos sin conocer la victoria, siendo el cuarto empate consecutivo.

Belgrano por su parte recorre el mismo camino que su rival de hoy, apunta a la Copa Argentina y en el campeonato doméstico su andar es preocupante, ya que se ubica 28° con apenas 8 puntos, producto de 1 triunfo, 5 empates y 5 derrotas, con solo 5 goles marcados y 11 recibidos.

Rosario Central apunta a la Copa Argentina y no es novedad, ya que en el torneo local ha desviado su atención a tal punto de que se ubica 19° con 12 puntos, producto de 2 victorias, 3 empates y 6 derrotas, con 12 goles a favor y 10 en contra.

Tras la tragedia de Chapecoense que conmovió al mundo entero, el partido Rosario Central - Belgrano se había puesto en duda, pero en horas del mediodía de ayer se confirmó que se juega y desde las 21:10hs con arbitraje de Jorge Baliño, canallas y piratas se enfrentarán por un boleto a la final.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL.com! Esta noche estaremos pendientes de todo lo que suceda en el Estadio Antonio Romero de Formosa, donde se disputará una de las semifinales de la Copa Argentina 2016, Rosario Central - Belgrano .