Nos despedimos gracias por acompañarnos nos veremos nuevamente en otra ocasion con el vivo de algun encuentro. hasta luego.

Final del partido gano San Lorenzo 1 a 0 a Banfield golazo de Beluschi. Con este resultado Boca es oficialmente el campeon del futbol argentino

En 47´ST lo erro Nestor Ortigoza, el partido sigue San Lorenzo 1 vs Banfield 0

En 46´ST penal para San Lorenzo por falta de Hilario Navarro sobre Nicolas Blandi

Se jugaran 3´mas en el nuevo Gasometro, San Lorenzo 1 (Beluschi) vs Banfield 0

En 42´ST cambio en San Lorenzo Botta por Cerutti. Sigue ganando San Lorenzo 1 a 0 a Banfield. Boca cada vez mas cerca del titulo

38´ST amonestado Cecchini en Banfield

31´ST cambio en Banfield Fontana por Cvitanich

25´ST amonestado Eric Remedi en Banfield. El partido lo sigue ganando San Lorenzo 1 a 0 gol de Fernando Beluschi, por ahora Boca Juniors campeon de este torneo con este resultado .

En 21´ST cambio en Banfield Tomas Rodriguez por Mauricio Sperduti

11´ST Golazo de San lorenzo lo hizo Fernando Beluschi picandola por arriba de Hilario Navarro. San Lorenzo 1 vs Banfield 0, Boca cada vez mas cerca de ser campeon con este resultado.

7´ST amonestado Cerutti en San Lorenzo que sigue igualando 0 a 0 con Banfield

Arranco el segundo tiempo en el nuevo gasometro entre San Lorenzo 0 vs Banfield 0.

Final de los primeros 45´, en el nuevo Gasometro San Lorenzo 0 vs Banfield 0. Con este resultado por ahora Boca Juniors es el nuevo campeon del futbol argentino.

Se adiciono 1´ mas en el nuevo Gasometro, San Lorenzo 0 vs Banfield 0

43´PT El partido se achato y les cuesta a ambos llegar a los arcos, un justo 0 a 0 por el momento entre San Lorenzo vs Banfield

37´PT amonestado Matias Caruso luego de una fuerte falta sobre Nicolas Bertolo.

31´PT partido por momentos de ida y vuelta, les falta ser precisos en los ultimos metros a ambos. Siguen igualando San Lorenzo 0 vs Banfield 0.

24´PT amonestado Marcos Angeleri en San Lorenzo, siguen igualando 0 a 0 San Lorenzo vs Banfield.

En 20´PT Ovacion de la gente para Nestor Ortigoza que esta en duda su continuidad en el conjunto de Boedo.

15´PT Partido parejo entre San Lorenzo y Banfield que empatan 0 a 0. Con este resultado por ahora Boca Juniors es el campeon del torneo.

8´PT Ambos equipos se esperan sin muchas emociones por el momento

Arranco San Lorenzo vs Banfield en el nuevo Gasometro

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Lorenzo vs Banfield en vivo por la fecha 28 del Torneo de la Independencia. ¡Comenzamos a las 18:00!

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue el año pasado por la fecha 16. En esa ocasión, ambos equipos repartieron puntos tras empatar por 1-1 con goles de Santiago Silva y Sebastián Blanco.

Banfield: Hilario Navarro; Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Carlos Rodríguez, Alexis Soto; Eric Remedi, Emanuel Cecchini; Mauricio Sperduti, Brian Sarmiento, Nicolás Bertolo; Darío Cvitanich.

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Marcos Senesi, Gabriel Rojas; Juan Mercier; Ezequiel Cerutti, Néstor Ortigoza, Fernando Belluschi, Bautista Merlini; y Nicolás Blandi.

Posibles formaciones del partido San Lorenzo vs Banfield en vivo

Del lado del rival, Falcioni modificará su esquema de manera obligada. Carlos Matheu recibió la quinta tarjeta amarilla y no podrá estar para este partido, lo que significa que Jorge Rodríguez ocupará el lugar del defensor.

Sobre la conformación de los equipos, ambas escuadras realizarán cambios. Por el lado del local, Aguirre hará una sola variante marcando el ingreso de Nicolás Blandi por Gonzalo Bergessio.

Partido San Lorenzo vs Banfield en vivo

La tabla de posiciones se encuentra conformada de la siguiente manera:

Este partido es de vital importancia para la definición del campeonato ya que si Banfield no consigue la victoria ante San Lorenzo, Boca Juniors se consagrará como el nuevo campeón del torneo.

La máxima autoridad que estará presente en el partido San Lorenzo vs Banfield en vivo es Fernando Espinoza de 33 años de edad. Su debut profesional lo hizo en el año 2015 en el partido entre Vélez Sarsfield y Sarmiento.

En la lista de concentrados aparecen jugadores como Néstor Ortigoza, Sebastián Torrico, Leandro Romagnoli y Juan Ignacio Mercier, que podrían disputar su último partido en el Nuevo Gasómetro ya que su vínculo con el club vence dentro de muy poco y aún no han renovado.

El lugar donde se disputará el partido San Lorenzo vs Banfield en vivo será en el estadio Pedro Bidegain y que cuenta con una capacidad para 48000 espectadores.

El último partido del Taladro en condición de visitante fue ante Gimnasia de La Plata por la fecha 27. Con los goles de Civelli y Cvitanich vencieron por 2-1 al Lobo platense.

Banfield llega a este partido como uno de los dos candidatos a obtener el título y que necesita de un triunfo obligatorio para seguir con vida en el campeonato, además de clasificar a la próxima Copa Libertadores.

El historial indica que estos dos equipos se enfrentaron en 88 ocasiones. San Lorenzo es quien lleva la ventaja con los 37 triunfos, mientras que su rival lo hizo en 26 oportunidades. Los 25 partidos restantes culminaron en empate.

La última vez que el Ciclón jugó como local ante su gente fue por la fecha 27 enfrentando a River Plate. En esa ocasión, el equipo de Diego Aguirre vio el triunfo tras vencer al Millonario por 2-1.

San Lorenzo jugará este encuentro con el objetivo de conseguir la victoria nuevamente luego de caer en la última fecha. Además intentará reivindicarse ya que de los últimos 12 puntos jugados solamente consiguió 3.