Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo entre Bolivia vs Argentina en VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

2-0. Martins.

1-0. Arce.

FINAL DEL PARTIDO! Con goles de Juan Carlos Arce y Marcelo Martins, Bolivia venció a Argentina por 2-0 en el estadio Hernando Siles. De esta manera, la Verde suma tres puntos más en estas Eliminatorias.

92' Rechazo de la defensa boliviana, la pelota pega en Roncaglia y es saque de arco para el local. Se retira Martins e ingresa Miranda en Bolivia.

90' Se jugarán tres minutos más.

89' Otra llegada para la visita. Acuña remata al arco, Pratto no llega al rebote y es saque de arco para Bolivia.

88' Acuña consigue un tiro de esquina. Se aproxima el final del partido en La Paz.

86' Chumacero prueba al arco y la pelota se desvía. Saque de arco para Argentina.

85' Edward Zenteno es retirado por el cuerpo médico, mientras tanto es atendido fuera del campo de juego. Bolivia se encuentra con 10 jugadores por el momento.

84' Pratto intenta anotar dentro del área, y el rebote favorece al local. Cambio en Bolivia: Campos por Wayar.

82' Mal rechazo de Matías Caruzzo y la pelota se va por el costado. Lateral para la Verde.

80' Últimos diez minutos de juego. Argentina va en busca de la remontada, Bolivia retrocede unos metros en defensa.

75' Lateral que realiza Acuña, Banega no puede capturar el pase y la pelota se va por el fondo. Saque de arco para Bolivia. Últimos 15 minutos de juego.

72' Falta de Roncaglia en ataque. Cambio en Bolivia: Se retira Arce, autor del primer gol, y en su lugar ingresa Justiniano.

70' Remate de Acuña en el borde del área y Lampe otra vez impide el gol argentino.

69' Gran jugada de Argentina. Di María tira un buscapié al centro y Lucas Pratto estaba en posición adelantada. Acuña por Pérez: Cambio en Argentina.

67' Diego Wayar ve la tarjeta amarilla tras la falta a Enzo Pérez.

66' Lo tuvo Bolivia! Cambio de velocidad en ofensiva y Marcelo Martins casi mete un doblete.

64' Falta de Banega sobre la línea del lateral. Tiro libre correspondiente al local.

62' Pratto lucha en el área presionando entre tres rivales, remata al arco y Lampe atrapa sin problemas.

61' Se detiene el partido. Martins acusa un dolor y se encuentra tirado en el campo de juego.

58' Falta a Marcos Rojo. Luego, otra falta a Di María. Tiro libre para Argentina.

55' Cambio en Argentina. Ingresa Sergio Agüero en lugar de Ángel Correa.

54' Falta de Pérez a Flores. Se viene un cambio en el seleccionado argentino.

52' Gooool de Bolivia! Marcelo Martins marca el segundo tanto del partido y estira la ventaja en el marcador. El 9 de la Verde define frente al arco y revienta el arco de Romero.

50' Falta a Éver Banega quien recuperó una gran pelota en defensa. Tiro libre para la Albiceleste.

49' Despeje que da en Chumacero. Saque de arco para Argentina.

47' Otro remate en la visita. Roncaglia prueba al arco, sin embargo, el remate se desvía demasiado.

46' Buena construcción desde el fondo en Argentina. Segundo remate de Di María desde lejos.

Comienza el segundo tiempo!

Vuelven los dos equipos al campo de juego. En instantes comienza la segunda parte.

1-0. Gol de Arce.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con gol de Juan Carlos Arce, Bolivia le gana a Argentina por 1-0 en el estadio Hernando Siles.

45' Tiro libre para Argentina tras falta a Di María. Se jugará un minuto más.

44' Error en la defensa. Pase hacia atrás y la pelota se escapa por el fondo. Tiro de esquina para la Albiceleste.

43' Errores en tres cuartos de cancha en el conjunto argentino. Se acerca el final de la primera parte.

40' Falta de Banega. Recibe la tarjeta amarilla y se pierde el próximo partido ante Uruguay.

39' Falta a Enzo Pérez. Argentina tiene otra chance para anotar.

37' El árbitro saca la tarjeta amarilla al banco de suplentes argentino y todo indica que fue para Mariano Andújar.

35' Cambio en el seleccionado argentino. Ramiro Funes Mori se retira y en su lugar ingresa Matías Caruzzo.

33' Banega intenta probar al arco desde muy lejos, patina en el remate y Lampe controla sin problemas. Funes Mori se encuentra tirado en el campo de juego, acusa un dolor en su rodilla izquierda.

30' Gooool de Bolivia! Lo hizo Juan Carlos Arce. En el mejor momento de Argentina, Bolivia se pone en ventaja. Cabezazo de Arce en el corazón del área.

28' Pase de Correa y Di María definió mano a mano ante Lampe. El zurdo intentó picarla y el arquero tapó la definición. Pudo ser el primer gol del partido.

26' Se salva Bolivia! Remate de Banega y por poco no entró. La saca Lampe al córner. Gran atajada del arquero boliviano.

25' Remate de Di María quien prueba fuera del área. Buena chance para la visita.

24' Error en la defensa y Argentina está atenta. Lateral para el seleccionado argentino.

22' Cabezazo de Pratto y la pelota se va por el fondo. Saque de arco para Bolivia.

21' Buena circulación de la pelota por parte de la visita. Tiro de esquina para Argentina.

19' Remate de Raldes que se va muy desvíado. Saque de arco que hará Sergio Romero.

18' Larga corrida de Di María y la pierde llegando al campo rival.

17' Remate de Castro quien ejecuta fuera del área y Romero la despeja para que sea tiro de esquina para el local.

15' Contragolpe de Argentina. Correa conecta con Di María y el jugador de PSG lanza un centro desvíado.

14' Otra llegada que tuvo la Verde. Se salva Argentina!

13' Falta de Banega a Chumacero. Argentina comienza a circular la pelota de a poco.

10' Centro de Chumacero y Romero captura la pelota. Bolivia ataca con facilidad.

8' Centro de Arce que le falta precisión. Sin embargo, no tiene muchos problemas para llegar al arco rival.

7' Cabezazo de Moreno pisando el punto de penal. La pelota pasa por muy lejos. Saque de arco correspondiente para Argentina.

6' Escobar empuja a Musacchio en el área argentina. Tiro libre para la Albiceleste.

4' Mal cálculo en el despeje de Funes Mori. No estuvo atenta la delantera boliviana.

2' Segundo pase que Argentina no puede cortar. Bolivia acecha al arco rival.

1' Falta de Martins a Enzo Pérez en el arranque del partido. Tiro libre para Argentina.

Pita Roldán! Comienza el partido en el Hernando Siles!

Ahora es el turno del himno boliviano. En minutos comienza el partido!

Suena el himno nacional argentino.

Ingresan los dos seleccionados al campo de juego!

Argentina: Romero; Roncaglia, Musacchio, Funes Mori, Rojo; Pérez, Pizarro, Banega, Di María; Correa y Pratto.

Bolivia: Lampe; Bejarano, Raldes, Zenteno, Flores; Chumacero, Castro; Arce, Escobar, Wayar; Moreno.

Las formaciones de los seleccionados se componen de la siguiente manera:

En el historial se registran 34 partidos entre estos dos equipos. 23 son las victorias de Argentina mientras que Bolivia ganó en 6 oportunidades y empataron las 5 restantes.

Así se compone la terna arbitral de este partido Bolivia vs Argentina:

Repasando las alineaciones, los dos seleccionados realizaron numerosas modificaciones.

A falta de media hora los jugadores ya hacen el precalentamiento. El seleccionado argentino lo hace en campo de juego.

Con respecto al reemplazante de la Pulga, será el jugador de Atlético Madrid, Ángel Correa.

Finalmente se conoció la sanción por parte de la FIFA y Lionel Messi estará suspendido por cuatro partidos. Por ende, no estará presente en el partido de hoy.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs Bolivia en vivo por la fecha correspondiente a las Eliminatorias camino a Rusia 2018. ¡Comenzamos a las 17:00!

Argentina: Sergio Romero; Facundo Roncaglia, Mateo Musacchio, Ramiro Funes Mori, Marcos Rojo, Enzo Pérez, Guido Pizarro, Ever Banega y Ángel Di María; Lionel Messi y Lucas Pratto.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Enrique Flores; Alejandro Chumacero, Diego Wayar, Raúl Castro; Pablo Escobar; Juan Carlos Arce y Marcelo Martins.

Posibles formaciones del partido Bolivia vs Argentina en vivo de hoy.

En cuanto a Argentina, la última vez que ganó en Bolivia fue en 2005 cuando obtuvo la victoria por 2-1. Luciano Figueroa y Luciano Galleti marcaron los goles de la visita mientras que José Alfredo Castillo anotó el descuento.

El último triunfo de Bolivia en la altura de La Paz fue en el año 2009. Un partido recordado para dicha selección ya que en esa ocasión goleó por 6-1 a Argentina. Los tantos fueron marcados por Martins, Da Rosa, Torrico y tres goles de Botero. Por el lado de Argentina, el único tanto fue marcado por Luis González.

Bolivia y Argentina se enfrentarán por décima vez en La Paz, si nos referimos por las Eliminatorias. La Verde obtuvo cuatro triunfos mientras que la Albiceleste triunfó en tres ocasiones y empataron las dos restantes.

En Argentina, la figura a seguir es Ángel Di María. En caso que no esté presente Lionel Messi, el actual jugador de París Saint Germain tendrá que cumplir un gran papel utilizando su velocidad para combatir en la altura de La Paz.

La figura a seguir en el Bolivia vs Argentina en vivo de hoy es Marcelo Martins. El actual delantero que milita en el fútbol chino, precisamente en el Wuhan Zall es una de las cartas que pueden ser utilizadas en ofensiva. El jugador de 29 años ya le marcó en otras tres oportunidades a Argentina.

Una de las grandes noticias para este partido Argentina vs Bolivia mantiene en vilo a todo el mundo ya que FIFA podría sancionar a Lionel Messi por los insultos a uno de los jueces de línea presentes en el partido de la Albiceleste ante Chile. En caso que sea sancionado, la Pulga no podrá jugar ante Bolivia.

La persona que va a estar impartiendo justicia en la tarde de hoy será el árbitro colombiano Wilmar Roldan, y además estará acompañado por los líneas y compatriotas Alexander Guzmán y Cristian de la Cruz.

Por el lado de Argentina, Edgardo Bauza cambiará casi todo el equipo debido a las lesiones y las suspensiones de varios de sus jugadores. De los titulares que enfrentaron a la Roja, solamente quedarán Sergio Romero, Lionel Messi, Ángel Di María y Marcos Rojo.

En cuanto a las alineaciones, Soria modificará su esquema y apostará a jugadores experimentados en la altura para tratar de obtener los tres puntos en el estadio Hernando Siles.

El lugar donde se disputará el partido Bolivia vs Argentina en vivo será en el estadio Hernando Siles, ubicado en la ciudad de La Paz. Esta cancha es la más grande en capacidad ya que tiene disponibilidad para 42.000 espectadores. Está ubicado a 3.600 metros de altura y hacen de local clubes como The Strongest y Bolívar.

Edgardo Bauza, también estuvo presente previo al partido y en conferencia de prensa resaltó: “Cuando tengamos más tiempo vamos a mejorar. La competencia es complicada, siempre lo fue. Empezamos el partido estando sextos y ahora estamos terceros. Nos quedan cinco partidos muy duros. Con la clasificación, los jugadores van a estar más tranquilos, con menos presión. Y apuntaremos a mejorar el juego".

Mauricio Soria, entrenador de la selección boliviana habló previo al encuentro Argentina vs Bolivia en vivo y declaró: "Quiero agradecer a todos, a nuestra hinchada a la gente del país. Decirles que este martes van a ver a una selección que juega fútbol, más allá de los 3.600 metros de altura, que puede ser un condicionante para que jugadores de otros lugares no se desarrollen, nosotros vamos a desarrollar el mejor fútbol que podamos hacer".

Por el lado de las posiciones, Argentina se encuentra mejor posicionada que su rival. La Albiceleste está ubicada en la tercera posición con 22 puntos, mientras que Bolivia es la penúltima en la tabla de posiciones con 7 unidades.

El rival, Argentina, viene de obtener un triunfo agónico en El Monumental ante Chile por 1-0. Con el gol de Lionel Messi, la selección se tranquiliza tras depositarse en zona de clasificación directa. El último encuentro como visitante fue en la fecha 11 ante Brasil donde fue derrotado por 3-0.

Bolivia volverá a jugar en su país luego de caer por la mínima ante Colombia con gol de James Rodríguez. La última vez que la Verde jugó en condición de titular fue ante Paraguay en la fecha 12, la cual ganó por 1-0.