¡Resumen!

11 de agosto de 2022 24:15 GMT-3

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Talleres de Córdoba (2)0-1(4) Vélez Sársfield, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

10 de agosto de 2022 23:29 GMT-3

90'

Se agregan 8 minutos.

10 de agosto de 2022 23:22 GMT-3

85'

Talleres lanzado totalmente al frente mientras que Vélez busca aprovechar los espacios a contragolpe para tratar de empatar el global.

10 de agosto de 2022 23:17 GMT-3

79'

¡¡¡GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! Lucas Janson se quita al arquero y abre el marcador, la ventaja de Vélez es de 2 goles.

10 de agosto de 2022 23:10 GMT-3

75'

El partido se rompe en el medio campo y ambos equipos buscan dominar el esférico para sus respectivas causas.

10 de agosto de 2022 23:09 GMT-3

60'

Vélez empieza a aprovechar los espacios dejados por Talleres para tratar de finiquitar la eliminatoria.

10 de agosto de 2022 22:51 GMT-3

50'

Talleres empieza a realizar ajustes en el terreno de juego, necesitan un gol para mantenerse con vida.

10 de agosto de 2022 22:42 GMT-3

45'

Arranca la segunda mitad.

10 de agosto de 2022 22:36 GMT-3

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate sin goles, pero continua la victoria en el global 3 a 2 para Vélez.

10 de agosto de 2022 22:20 GMT-3

45'

Se agregan 5 minutos más.

10 de agosto de 2022 22:15 GMT-3

42'

Tarjeta amarilla para Diego Valoyes de Talleres.

10 de agosto de 2022 22:13 GMT-3

35'

Mucha intensidad en el terreno de juego pero pocas oportunidades reales de gol.

10 de agosto de 2022 22:08 GMT-3

33'

Tarjeta amarilla para Nicolás Garayalde de Vélez.

10 de agosto de 2022 22:04 GMT-3

25'

Partido de ida y vuelta de ambos equipos en busca de sumar goles en el global.

10 de agosto de 2022 21:57 GMT-3

10'

Primeros minutos llenos de intensidad en el terreno de juego, el gol sorprendió a todos pero fue bien anulado por el árbitro.

10 de agosto de 2022 21:41 GMT-3

5'

Se anula el gol de Vélez debido a una mano del delantero.

10 de agosto de 2022 21:37 GMT-3

4'

¡¡¡GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Media vuelta de Lucas Pratto para abrir el marcador y aumentar la ventaja de Vélez en el global.

10 de agosto de 2022 21:34 GMT-3

0'

Arranca el partido en el Estadio Mario Alberto Kempes.

10 de agosto de 2022 21:30 GMT-3

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Copa Libertadores.

10 de agosto de 2022 21:26 GMT-3

Desde la banca

Estos son los jugadores de ambas escuadras que arrancarán desde la banca:

Talleres: Alan Aguerre, Favio Álvarez, Lucas Suarez, Julian Malatini, Héctor Fertoli, Michael Santos, Julio Buffarini, Maximiliano Gatani, José Romero, Diego Ortegoza, Matias Godoy y Ángelo Martino.

Vélez: Abiel Osorio, Agustín Mulet, José Florentín, Tomás Guidara, Emanuel Insúa, Leonardo Burián, Julián Fernández, Damián Fernández,  Miguel Brizuela, Santiago Cáseres, Joel Soñora y Jonathan Menéndez.

¡Vélez presente!

Aparece el equipo de Vélez para tratar de cerrar su pase a semifinales en la Copa Libertadores:

10 de agosto de 2022 21:00 GMT-3

¡Llegaron los de Córdoba!

El equipo de Talleres aparece en las inmediaciones del Estadio Mario Alberto Kempes para el juego de hoy:

10 de agosto de 2022 20:55 GMT-3

Último duelo

El último partido entre ambas escuadras fue en le Juego de Ida de esta temporada, en donde Vélez se impuso de local por marcador de 3 a 2. Los goles de los locales fueron obra de Lucas Janson con doblete y Julián Fernández, mientras que por parte de Talleres se impusieron Michael Santos y Rodrigo Garro.

10 de agosto de 2022 20:50 GMT-3

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados entre ambos equipos en los últimos 5 enfrentamientos.

10 de agosto de 2022 20:45 GMT-3

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Talleres y Vélez dé comienzo en el Estadio Mario Alberto Kempes. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

10 de agosto de 2022 20:40 GMT-3

¡No te despegues de aquí para seguir este juego!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Talleres de Córdoba vs Vélez Sársfield, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mario Alberto Kempes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de agosto de 2022 20:35 GMT-3

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión a través de ESPN, además en streaming a través de la señal de Star+.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

10 de agosto de 2022 20:30 GMT-3

¡Lucas Janson, jugador a seguir!

El delantero de Vélez busca ser una de las piezas fundamentales en la generación ofensiva del equipo. Janson cumple la función de conectar con el medio campo con los delanteros y servirlos con diferentes opciones de gol. Este es uno de los máximos referentes del equipo y su misión es la de sumar la mayor cantidad de goles y asistencias como sea posible, hasta ahora ha logrado 15 goles y 1 asistencia en la Primera División Argentina 2022 y fue el encargado de darle el pase a cuartos de final a Vélez Sarsfield en la Copa Libertadores.

10 de agosto de 2022 20:25 GMT-3

¿Cómo llega Vélez?

El equipo de Vélez llega luego de culminar la temporada pasada en la quinta posición, el equipo terminó con 39 puntos luego de 10 victorias, 9 empates y 6 derrotas. El equipo se encuentra peleando por el título de la Copa Libertadores, en este momento se ubica en cuartos de final, su rival es Talleres de Córdoba y ganaron el juego de ida en casa por marcador de 3 a 2.. El equipo ha realizado varios movimientos en su plantilla y destacan la llegada de Diego Godín, Santiago Cáseres y José Florentín, así como las bajas de Thiago Almada, Luis Amarilla y Agustín Bouzat. Actualmente el equipo se ubica en el vigésimo sexto lugar de la tabla general con 9 unidades, luego de 1 victoria, 6 empates y 5 derrotas. El equipo arrastra 1 derrota y 4 empates de manera consecutiva, por lo que una avanzar de ronda sería un logro importante.

10 de agosto de 2022 20:20 GMT-3

¡Federico Girotti, jugador a seguir!

El delantero de Talleres busca convertirse en una de las piezas fundamentales del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber empezado de gran forma el campeonato colocándose como el líder en la delantera y ayudando en la generación ofensiva de los de Córdoba. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Matías Godoy y Alán Franco para formar una delantera letal. De momento marcha con 7 goles y 1 asistencia en todas las competencias de su equipo.

10 de agosto de 2022 20:15 GMT-3

¿Cómo llega Talleres?

El equipo cordobés se mete al Estadio Mario Alberto Kempes para hacerle frente a Vélez como el vigésimo cuarto lugar de la Liga Profesional Argentina con un récord de 3 victorias, 3 empates y 5 derrotas, para llegar a 12 puntos. El Dynamo buscará aprovechar el duelo contra Vélez para aumentar el ánimo del grupo y darle la vuelta a una campaña complicada y llevarse el boleto a las semifinales de la Copa Libertadores. En esta temporada, el equipo ha realizado varios movimientos y eso ha afectado la estructura principal del equipo, se fueron jugadores como Piero Hincapié, Federico Navarro, Leonardo Godoy y más.

10 de agosto de 2022 20:10 GMT-3

¿Dónde es el juego?

El Estadio Mario Alberto Kempes ubicado en la ciudad de Córdoba, Argentina será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de la Copa Libertadores de cara a las semifinales del torneo. Este estadio cuenta con capacidad para 57,000 aficionados y fue inaugurado en 1978.

10 de agosto de 2022 20:05 GMT-3

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Talleres de Córdoba vs Vélez Sársfield en vivo, correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mario Alberto Kempes, en punto de las 19:30 horas.

10 de agosto de 2022 20:00 GMT-3