Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo online entre Belgrano vs Talleres por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

1-1. Farré.

0-1. Menéndez.

FINAL DEL PARTIDO! Con goles de Menéndez y Farré, Belgrano empató por 1-1 ante Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes.

47' Centro de Quiroga demasiado elevado. Herrera sacará de abajo y terminará el clásico.

45' Se jugarán tres minutos más.

43' Tiro libre ejecutado por Gil y Acosta atrapa para salir rápido de contragolpe. Encuentra a Márquez que está en posición adelantada.

42' Falta desde atrás de Saravia. Tiro libre para la T. Se acerca el final del partido en el Kempes.

40' Faltan cinco minutos para el final del clásico y este partido está 1-1.

37' Entran los médicos para atender a Melano que acusa un dolor. Mientras tanto, Klusener entra a la cancha reemplazando a Palacios.

35' Agota los cambios el Pirata. Se retira Matías Suárez para que ocupe su lugar el 'Taca' Bieler.

34' Primera modificación en Talleres. Se retira Reynoso y en su lugar entra Godoy.

32' GOOOOOOOOOOOOOOL DE BELGRANO! Llegó Farré para empatarlo. El volante marca luego de una seguidilla de rebotes. Belgrano 1- Talleres 1.

29' Tiro libre ejecutado por Gil que deriva en el cabezazo de Komar. Acosta controla. Todo sigue 1-0 a favor de la T.

28' Lértora se suma a la lista de amonestados luego de la dura falta a Menéndez, autor del gol. El jugador de Belgrano llegó a la quinta amarilla.

26' Nuevo cambio en Belgrano. Se retira Barbieri y en su lugar ingresa Aquino.

24' Escobar consigue un tiro de esquina tras una nueva subida al ataque. Todo el conjunto local reclama saque de arco.

22' Mala salida de Palacios en defensa. Lateral para Belgrano que va en busca del empate.

21' Guiñazú recibe la tarjeta amarilla luego de una durísima falta. Tiro libre para Belgrano. Cambio en el Pirata: Márquez ingresa por Velázquez.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES! Menéndez pone el marcador a favor de la T. Gran contragolpe de la visita y el delantero con una gran definición cruzada anota el primer gol en este clásico. Talleres 1- Belgrano 0.

16' Falta de Velázquez a Gil. Palacios regresa al campo de juego luego del incidente.

13' Palacios se encuentra arrojado en el campo de juego. Tiene sangre en la boca y acusa un golpe de Quiroga. Ingresa el cuerpo médico.

10' Menéndez no puede conectar con Escobar y la pelota se va por el fondo. Saque de arco para Belgrano.

8' Reynoso prueba de media distancia y Acosta atrapa en dos tiempos. Muy buena intercepción del arquero pirata.

6' Falta de Melano a Gil. Tiro libre favorable para Talleres.

4' Buena atajada de Herrera que salva a Talleres. Pudo ser el primer gol de Belgrano.

1' El partido sigue igualado y ambos equipos no realizaron cambios hasta el momento.

Comienza el segundo tiempo en el Kempes!

Regresan los dos equipos a la cancha.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! En el estadio Mario Alberto Kempes, Belgrano y Talleres empatan sin goles.

45' Se jugará un minuto mas. Talleres tiene un tiro libre cerca del área cerca del final.

42' Remate de Velázquez que prueba desde tres cuartos de cancha. Herrera controla en dos tiempos.

41' Se le escapa la pelota a Komar en la salida para Talleres. Lateral para el equipo de Méndez.

40' Belgrano dejó de llegar con frecuencia al arco de Herrera. Faltan 5' para el final de la primera parte.

36' Falta de Menéndez a Saravia. Tiro libre para Belgrano que tiene una nueva oportunidad.

34' Posición adelantada de Godoy tras recibir el pase de Palacios. Tiro libre para Belgrano.

30' Menéndez intenta hacer la jugada personal y no llega a la pelota que se escapa por el fondo. Faltan 15' para el final del primer tiempo.

27' Menéndez prueba al arco nuevamente, la pelota pega en el rival y es tiro de esquina para Talleres.

26' Otra llegada del Pirata cordobés. Jugada individual de Melano y centro desde la izquierda que atrapa Herrera.

23' Centro de Godoy al área y Acosta atrapa la pelota. El partido continúa igualado sin goles.

21' Herrera acusa un golpe e ingresa el cuerpo médico para atenderlo. El arquero sale lastimado tras interceptar una llegada del rival en el área.

18' Buen contraataque de Talleres y Palacios define con la peor decisión. Continúa empatado sin goles.

15' Posición adelantada de Melano en el contragolpe de Belgrano. Tiro libre para la visita.

14' Quiroga es el primer amonestado tras un golpe a Gil.

13' Centro de Godoy que rebota en un rival. Tiro de esquina para Talleres. Suben los centrales de la T.

11' Palacios simula un penal en el área y todo Belgrano reclama tarjeta amarilla para el ex Boca.

9' Talleres intenta imponer su juego y no puede llegar al arco de Acosta. Rechazo de Komar y es lateral para Belgrano.

7' Tiro libre ofensivo para Belgrano. Sube todo el equipo local en busca del primer gol.

6' Falta contra Gil y el volante pide tarjeta para Saravia. Tiro libre para el Matador.

5' Suárez prueba al arco y Herrera controla sin problemas. Belgrano llega con más frecuencia.

3' Otra falta más en el partido. Demasiada intensidad y hay falta de Farré sobre Gil.

2' Pelotas divididas en campo de la T y Aveldaño prueba desde lejos. Saque de arco para Talleres.

1' Fricción en el comienzo del partido. Falta de Ramis a Quiroga. Tiro libre defensivo para Belgrano.

Pita Tello y comienza el partido en el Kempes.

Listos para el comienzo. Sacará Farré.

Saludo olímpico entre Belgrano y Talleres. En instantes comienza el partido.

Ya están los dos equipos en la cancha. Guiñazú y Farré, ambos capitanes, listos para el sorteo.

Formación confirmada en Belgrano.

Formación confirmada en Talleres.

Falta poco para el comienzo del partido! En 40 minutos empezará una nueva edición del clásico cordobés.

El equipo de Kudelka salió a reconocer el campo de juego, del lado de Belgrano solamente Acosta y Méndez.

El Matador acaba de llegar al Mario Alberto Kempes. Ya están los dos equipos en el estadio.

Hace instantes acaba de arribar el plantel de Belgrano. En una hora y media comenzará el clásico cordobés.

En el Mario Alberto Kempes, estos dos equipos se enfrentaron 61 veces. Belgrano triunfó en 19 partidos mientras que Talleres en 17 y empataron los 25 partidos restantes.

Vestuario de Belgrano y Talleres previo al clásico cordobés | Foto: @marc1gar

Faltan dos horas para el comienzo del partido y se observan los tirantes del Pirata en las tribunas. Foto: @Nachocaste_

En total se jugaron 390 clásicos. Belgrano ganó 132 mientras que Talleres triunfó 130 ocasiones y los 127 restantes culminaron en empate.

Con respecto al partido de Reserva, Talleres se quedó con la victoria en Alberdi por 2-0 con los goles de Bustos y Bianchini.

Facundo Tello será el árbitro de esta tarde y lo acompañarán:
Asistentes: Juan Pablo Belatti y Cristian Navarro.
Cuarto árbitro: Pedro Argañaraz.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Belgrano vs Talleres en vivo por la 20º fecha del Torneo de la Independencia ¡Comenzamos a las 16:00!

Sin embargo, la última vez que se vieron las caras por partidos oficiales fue por la Copa Argentina 2013. Talleres salió vencedor de ese cotejo por 1-0 con el gol de Gastón Bottino.

El último partido disputado en Primera entre Belgrano y Talleres se produjo hace 15 años. En esa oportunidad, la T fue quien consiguió la victoria por 3-1 ante el Pirata.

Previo a este partido, a las 9 de la mañana jugarán el encuentro de Reserva en Alberdi. Belgrano se encuentra sexto en las posiciones con 31 puntos. Por el lado del rival, Talleres está noveno con 28 unidades y con un partido menos.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú y Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Victorio Ramis y Jonathan Menéndez.

Belgrano: Lucas Acosta; Renzo Saravia, Cristian Lema, Cristian Romero y Juan Quiroga; Sebastián Luna, Federico Lértora, Claudio Aquino y Javier Velázquez; Lucas Melano y Matías Suárez.

Por el lado de Talleres, Sebastián Palacios es la figura a seguir. El Tucu es el goleador del equipo con seis tantos. En cuanto a las estadísticas, el ex Boca anotó casi el 33% del total de los goles de la T.

La figura a seguir en Belgrano es Matías Suárez. El "10" del Pirata es una de las cartas de Méndez en ofensiva y el ex Anderlecht puede ser una de las claves en este clásico.

Si nos referimos al historial en Primera División, estos dos equipos se enfrentaron en 18 oportunidades. Belgrano consiguió la victoria en 5 chances, mientras que Talleres en 4 ocasiones. Los 9 partidos restantes culminaron en empate.

La persona que estará impartiendo justicia en el partido Belgrano vs Talleres en vivo será el árbitro Facundo Tello.

En cuanto al Pirata, Sebastián Méndez también dialogó previo al encuentro y analizó a su equipo: "El equipo debe mantenerse corto, en el fútbol se ataca y se defiende. Siempre pienso en quitar la pelota cuanto antes para poder atacar, intento inculcar en los jugadores lo de recuperar rápido".

Frank Kudelka habló por el lado de la visita y manifestó: "Trato de que lo disfruten. Seguramente tendrán que tomar decisiones muy importantes porque no caben dudas de que están llevando esa bandera que miles de hinchas de Talleres tienen en su corazón. Pero desde la tranquilidad, desde la responsabilidad y desde la exigencia máxima".

El lugar donde se producirá el partido Belgrano vs Talleres en vivo será en el estadio Mario Alberto Kempes, ubicado en la provincia de Córdoba. En el día de hoy contará con totalidad de hinchas de Belgrano este lugar que cuenta con una capacidad para 57.000 espectadores.

El rival, Talleres, consiguió una gran victoria en la última fecha ante Lanús por 3-1 y además lo disputó en el estadio donde se realizará el clásico ante Belgrano. Hasta el momento, el equipo de Frank Kudelka está en zona de copas ubicado en la 11º posición con 29 puntos.

Belgrano llega a este partido luego de caer por 2-0 ante Banfield en condición de visitante. En cuanto a la tabla de posiciones, el Pirata está ubicado en la penúltima ubicación con solamente 13 unidades.