El clasico Cordobés termina repartiendo punto, en un encuentro muy trabado por las faltas de ambos conjuntos y ninguno de los dos festeja porque no se llego al objetivo.

45+3´ST Finaliza el partido en empate por 1 a 1. con mucha intensidad, algunos reclamos.

45+2´ST Belgrano despeja en defensa una vez mas

45 + 1´ST tiro libre que consigue Belgrano a su favor, despues de una falta durisima de Talleres y el partido se pone tenso.

45´ST se jugaran 3 minutos adicionales

45´ST tiro libre para Belgrano en defensa

44´ST Belgrano se defiende como puede y comete falta

43´ST nuevamente Talleres ataque y ahora gana un corne

42´ST sale Gimenez y entra Ramirez, en Talleres

42´ST tiro libre para Talleres

41´ST Belgrano retrocede y Talleres no deja de manejar los tiempos

40´ST tiro libre para la T

39´ST saque de meta para Talleres

38´ST sale Belgrano, que gana un lateral

37´ST tiro libre para Belgrano, que lo desaprovecha

36´ST maneja con marca encima, Belgrano, el partido

35´ST tiro de manos para Belgrano

35´ST Cambio en Talleres de Córdoba, entra al campo de juego Jonathan Menéndez remplazando a Victorio Ramis.

34´ST tiro libre defensivo para Belgrano

33´ST nuevo tiro Libre para Talleres. que casi convierte con esta chance porque paso cerca del palo derecho

32´ST reacciona Talleres y remata al arco pero se va a fuera

31´ST quita Belgrano y ataque por la izquierda

30´ST controla Talleres

29´ST tiro libre para Talleres

28´ST despeja Belgrano pero aun asi sufre porque Talleres no afloja el ataque

27´ST falta de Belgrano

26´ST ataca Talleres

26´ST Cristian Romero ingresa por Esteban Espíndola López debido a una lesión.

25´ST tiro libre a favor de Belgrano

24´ST contraataque de Talleres

23´ST controla el ataque Belgrano

22´ST cambio de Talleres, entra Gonzalo Klusener por Ezequiel Rescaldani

22´ST cambio de Belgrano, Jorge Velázquez entra por Fernando Márquez.

21´ST tiro de esquina para Talleres

20´ST la pelota viaja de lado a lado

19´ST juego que domina Talleres

18´ST insiste Belgrano en el ataque

17´ST ahora ataca Belgrano y remata al arco

16´ST remate al arco de Talleres

16´ST Belgrano, entra al campo Lucas Melano por Claudio Bieler.

15´ST infraccin fuerte de Belgrano y tiro libre para la T

14´ST tiro libre para Belgrano

13´ST Ataca Talleres y gana un tiro de esquina

12´ST saque de arco para Talleres

11´ST ataca continuamente Belgrano pero con algunos errores

10´ST lateral para talleres

9´ST tiro libre para Belgrano y amarilla para Gimenez (T)

9´ST lateral para el matador

8´ST pierdo la oportunidad Talleres y sale Belgrano

7´ST tiro de esquina para Talleres

6´ST Godoy queriendo atacar pese a la marca

5´ST ambos equipo manejan la pelota

4´ST Tiro libre para Belgrano, tras el fuera de juego de Talleres

3´ST sigui insistiendo en ataque Belgrano, ganando cada pelota en el campo de juego

2´ST Falla el el tiro libre Belgrano pero gana un tiro de esquina

1´ST tiro libre para Belgrano

Comienza el segundo tiempo

Con el Empate parcial, Talleres llega a los 33 puntos y Belgrano a los 18 punto, en la tabla de posiciones.

Tras terminar la primera parte, podemos ver que el primer tiempo fue controlado mas por la T, quien genero mas espacio para jugar y se acerco mas al area del rival. Aun así ambos equipos tendrán que hacer algunos Ajuste en defensa.

Finaliza el primer tiempo del clasico Cordobés en un empate de 1 por 1. Los jugadores de Belgrano le fueron a reclamar a el Arbrito Pitana, por las ultimas tarjetas que le sacaron.

45´+ 1´ PT tiro libre para Talleres

45´PT estamos en tiempo culplido

43´PT amarilla para el arquero Acosta y el jugador Komar. por agarrarse

42´PT Belgrano reclama penal, pero claramente fue afuera la falta

41´PT Belgrano pierde una oportunidad clave, pero consigue tiro libre afuera del area mas alla de los reclamos de la T

40´PT Talleres juega en campo rival, con mas oportunidad de gol

39´PT Acosta despeja y se le va al lateral

38´PT Rechaza Talleres y comete falta

37´PT Farre (Bel) para el tiro libre

36´PT despues del lateral de Tallere comete Falta

35´ PT ataca Belgrano a los toques

34´PT Sigue el partido, donde mantien la posicion del balon el matoador

32´Pt Tiro libre para Belgrano y se detiene el partido

31´PT Talleres controla el encuentro con contundencia por lo que pudo generar oportunidades para empatar el partido

29´Goool! de Talleres, Rescaldani convierte para igualar el encuentro (1-1)

28´Pt Falte de Belgrano

27´tiro libre para Talleres

27´PT Saque de arco para Belgrano

26´Pt Tiro Libre para Talleres desde la izquierda

24´Pt ataja elarquero de Belgrano el tiro libre de Talleres

23´PT tiro libre para Talleres en ataque

22´PT sale jugando Talleres

20´PT Amarilla para Matias Suerez, tiro libre para Talleres

20´PT lateral para Belgrano, cuando Talleres se desespera para jugar

19´PT Falta para Talleres

18´ataca Talleres y logra poner en aprieto a Belgrano

16´PT ataca Talleres

15´Pt tiro libre para Belgrano

14´PT tiro libre para el matador

14´Pt salida de meta para Talleres

13´PT maneja el balon talleres

12´Pt falta a favor de Talleres

11´Pt saque de mano para talleres

10´Pt falta de Belgrano

8´Pt saque de mano para Belgrano

7´Pt Gooooool de Belgrano, lo convierte Matias Suerez

6´PT controla el balon Talleres

5´disparo afuera del tiro libre que tuvo Talleres

4´falta de Belgrano; tiro libre para Talleres

3´llega belgrano y ramata al arco pero se va afuera el disparo

2´lateral nuevamente de Belgrano

1´PT lateral para Belgrano

Mientras que Belgrano Forma con un 4-3-3; en el arco del pirata estará L. Acosta, sus defensa esta conformada por R. Saravia; C. Romero; L. Aveldaño; S. Luna. En el medio campo estarán M. Barbieri, G. Farré, F. Lértora y sus delantero son: F. Márquez, M. Suárez, C. Bieler

En breve comienzara un nuevo clasico cordobes; donde Talleres de cordoba saldra a la cancha con una formacion de 4-3-2 : en el arco estara Guido Herrera; Leonardo Godoy. en la defensa de la T se encuentran: Juan Cruz Komar, Carlos Quintana e Ian Escobar; Leonardo Gil y en el medio campo estan Pablo Guiñazú; Nicolás Giménez; Victorio Ramis. los delantero seran; Ezequiel Rescaldani y Sebastián Palacios.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Talleres vs Belgrano en vivo por la 24º fecha del Torneo de Primera División 2016/2017. ¡Comenzamos la transmisión a las 14:00!

Belgrano: (4-3-3): Lucas Acosta; Renzo Saravia, Esteban Espíndola, Lucas Aveldaño y Sebastián Luna; Mariano Barbieri, Federico Lértora, Guillermo Farré y Fernando Márquez; Matías Suárez y Claudio Bieler.

Talleres (4-4-2): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana e Ian Escobar; Leonardo Gil y Pablo Guiñazú; Nicolás Giménez; Victorio Ramis, Ezequiel Rescaldani y Sebastián Palacios

Posibles formaciones del partido Talleres vs Belgrano en vivo

El historial entre los dos equipos es de 392 partidos jugados, donde manda el Pirata con 132 ganados, mientras que el conjunto de la T solo ha ganado 130, y han empatado 129; con esto podemos ver una rivalidad muy apretada.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue hace muy poco tiempo. Por la fecha 20 se enfrentaron en este mismo estadio que se jugará en el día de hoy y el resultado fue un empate por 1-1 Farré y Menéndez fueron los autores de los goles.

Por el lado de Belgrano, sólo habrá una variante Aveldaño por Lema; esto se debe porque el DT del Pirata declaró: "Tenemos que buscar sumar todo lo posible hasta el final del torneo”.

El lugar donde se producirá el partido Talleres vs Belgrano en vivo será el estadio Mario Alberto Kempes. Ubicado en la provincia de Córdoba. Actualmente es el segundo estadio más grande del país con su capacidad para 60.000 personas.

Tanto Sebastián Méndez como Frank Kudelka sufrirán una baja muy sensible en cada equipo: Cristian Lema, expulsado ante Vélez, y Javier Gandolfi, quien llegó a la quinta amarilla frente a Tigre, deberán cumplir con una fecha de suspensión y se perderán el clásico. Frente a este panorama ambos técnicos están obligados a meter mano.

La persona que estará dirigiendo el partido Talleres vs Belgrano en vivo será Néstor Pitana. Árbitro de 41 años de edad, quien es internacional desde el año 2010. En la Copa del Mundo que se realizó en 2014 fue designado para representar a Argentina.

La última vez que la T jugó en condición de local también sucedió en la fecha anterior enfrentando a Tigre. El resultado fue una caída por 2-1. Los goles para el Matador fueron anotados por Cardozo y Ellacopulos, mientras que Palacios descontó para el conjunto cordobés.

Talleres vive una situación totalmente diferente a la de su rival. Con los 33 puntos en total, el equipo de Frank Kudelka está 13° muy cerca de la zona de clasificación a las copas internacionales.

El último partido de visitante del equipo de Sebastián Méndez fue en la fecha anterior enfrentando a Vélez Sarsfield. En esa oportunidad, el Pirata consiguió los tres puntos tras vencer por 2-1.

Belgrano no atraviesa un gran presente ya que se encuentra en las últimas posiciones de la tabla de posiciones. El Pirata está 29° con 17 puntos en total.

Este sábado se disputará un nuevo partido Talleres vs Belgrano en vivo en el clásico Cordobés, donde ambos equipos querrán sumar ante su rival de toda la vida.