Finaliza la transmisión del partido

Gracias a todos los lectores que nos acompañaron en este encuentro y los esperamos en una próxima oportunidad.

13 de enero de 2021 23:31 GMT-3

Minuto 94

Se termina el encuentro y Lanús demostró ser mucho más que Vélez en 180 minutos y lo derrotó con un global de 4-0.

13 de enero de 2021 23:27 GMT-3

Minuto 91

Tiro libre para Vélez muy cerca al área de Lanús.

13 de enero de 2021 23:23 GMT-3

Minuto 91

Se presentan dos cambios más en Lanús.

13 de enero de 2021 23:22 GMT-3

Minuto 90

Se juegan tres minutos más en la casa de Lanús.

Minuto 89

¡Goooooool! en una contra Lanús aprovecha los espacios y José Sand envía el centro para Tomás Belmonte en Lanús.

13 de enero de 2021 23:20 GMT-3

Minuto 86

Tiro de esquina a favor de Vélez.

13 de enero de 2021 23:18 GMT-3

Minuto 85

Cambio en Lanús para seguir cerrando el encuentro y esperar que pasen los últimos minutos.

13 de enero de 2021 23:17 GMT-3

Minuto 84

En los últimos minutos ya los dos equipos no buscan el ataque porque la serie ya se encuentra cerrada.

13 de enero de 2021 23:16 GMT-3

Minuto 82

Falta a favor de Lanús en la mitad de la cancha y amarilla para Juan Martín Lucero.

13 de enero de 2021 23:14 GMT-3

Minuto 81

Vuelven a bajar las llegadas en los dos arcos.

13 de enero de 2021 23:12 GMT-3

Minuto 78

Falta a favor de Lanús en la mitad de la cancha.

13 de enero de 2021 23:10 GMT-3

Minuto 75

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

13 de enero de 2021 23:07 GMT-3

Minuto 75

Se presentan dos cambios más en el equipo de la visita.

13 de enero de 2021 23:06 GMT-3

Minuto 72

Sigue llegando Vélez, pero con mucho desespero porque no levantan cabeza en la serie.

13 de enero de 2021 23:05 GMT-3

Minuto 70

Primer cambio en Lanús que empieza a cerrar el encuentro y la serie.

13 de enero de 2021 23:02 GMT-3

Minuto 69

Tiro libre a favor de Lanús en su propio campo y amarilla para Héctor de la Fuente en Vélez.

Minuto 68

Se presenta el primer cambió en Vélez Sarsfield.

13 de enero de 2021 23:00 GMT-3

Minuto 67

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

Minuto 60

¡Goooooool! Llega el segundo gol del equipo local con centro que pasa por el área de Lanús y Nicolás Orzini marca su sexto gol en el campeonato y empata a otros dos jugadores en la punta de la tabla de goleadores.

13 de enero de 2021 22:54 GMT-3

Minuto 59

Tiro libre peligroso a favor de Lanús que va por el segundo del partido y estar más tranquilos.

13 de enero de 2021 22:51 GMT-3

Minuto 55

Tiro libre para Vélez que se cobra en la mitad de la cancha.

13 de enero de 2021 22:48 GMT-3

Minuto 53

13 de enero de 2021 22:45 GMT-3

Minuto 50

Tiro libre a favor de Vélez y tarjeta amarilla para Brian Aguirre en Lanús.

13 de enero de 2021 22:43 GMT-3

Minuto 49

Sigue intentando Vélez para acercarse en la serie, pero no logran vencer a Lautaro Morales.

13 de enero de 2021 22:42 GMT-3

Minuto 46

Tiro libre a favor de Vélez comenzando el segundo tiempo.

13 de enero de 2021 22:39 GMT-3

Comienza el segundo tiempo

Empieza el segundo tiempo y Vélez va con todo en búsqueda del arco de Lanús para conseguir los dos goles que le den la clasificación a la final de la Copa Sudamericana.

13 de enero de 2021 22:38 GMT-3

Minuto 48

Se termina el primer tiempo con diferencia para Lanús después de que aprovecharán la expulsión de Cristian Tarragona en Vélez.

13 de enero de 2021 22:26 GMT-3

Minuto 46

¡Gooooool! En la primera llegada de riesgo de Lanús en el encuentro llega José Sand para mandar un centro al que llega Tomás Belmonte y marca el primer gol del encuentro.

13 de enero de 2021 22:21 GMT-3

Minuto 45

Se juegan tres minutos más en el primer tiempo.

13 de enero de 2021 22:18 GMT-3

Minuto 45

Falta a favor de Lanús en la mitad de la cancha y se va expulsado Cristian Tarragona en el equipo de Vélez.

13 de enero de 2021 22:17 GMT-3

Minuto 41

13 de enero de 2021 22:13 GMT-3

Minuto 40

Remate de Cristian Tarragona al arco, pero que le falta la dirección para irse arriba en el partido.

13 de enero de 2021 22:12 GMT-3

Minuto 38

El equipo de Vélez encontró el empate en la serie luego de que Cristian Tarragona aprovechará un error de Lautaro Morales, pero se dan cuenta que fue falta sobre el arquero.

13 de enero de 2021 22:11 GMT-3

Minuto 35

El equipo de la visita responde con un tiro de esquina.

13 de enero de 2021 22:07 GMT-3

Minuto 34

Tiro de esquina a favor de Lanús.

13 de enero de 2021 22:05 GMT-3

Minuto 33

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

13 de enero de 2021 22:04 GMT-3

Minuto 30

Falta a favor de Vélez que se cobra en su cancha y tarjeta amarilla para Federico Mancuello en la visita.

13 de enero de 2021 22:02 GMT-3

Minuto 29

Gran llegada de Vélez con un centro que logra conectar Cristian Tarragona y Lautaro Morales se queda con el remate.

13 de enero de 2021 22:01 GMT-3

Minuto 27

La única solución que encuentra Lanús para frenar el ataque del equipo visitante es cometer faltas, van 4 en los últimos cinco minutos.

13 de enero de 2021 22:00 GMT-3

Minuto 25

Lanús juega este partido con la tranquilidad del resultado del partido de la ida, pero no atacar puede jugar en su contra.

13 de enero de 2021 21:57 GMT-3

Minuto 23

Nuevamente tiro libre peligroso para la visita y tarjeta amarilla para Lautaro Acosta que en caso de que Lanús llegue a la final no la podrá jugar por acumulación de tarjetas.

13 de enero de 2021 21:56 GMT-3

Minuto 21

Tiro libre peligroso a favor de Vélez, muy cerca al área de Lanús.

13 de enero de 2021 21:53 GMT-3

Minuto 18

Thiago Almada recibe una pelota en el área, pero Lautaro Morales envió la pelota al tiro de esquina.

13 de enero de 2021 21:50 GMT-3

Minuto 15

En los últimos minutos han bajado las llegadas en los arcos.

13 de enero de 2021 21:47 GMT-3

Minuto 12

Tiro libre peligroso a favor de Lanús.

13 de enero de 2021 21:44 GMT-3

Minuto 11

La visita sorprende con un remate de Thiago Almada que se va desviado.

13 de enero de 2021 21:43 GMT-3

Minuto 9

Vélez tuvo una oportunidad inmejorable para empatar el encuentro después de Lautaro Morales se quedará en un centro y Ricardo Centurión envió la pelota por encima del arco.

13 de enero de 2021 21:41 GMT-3

Minuto 8

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro en los arcos.

13 de enero de 2021 21:40 GMT-3

Minuto 6

Se equivoca Lucas Hoyos y por poco llega el segundo gol de Lanús en la serie.

13 de enero de 2021 21:38 GMT-3

Minuto 2

En los primeros minutos del encuentro Vélez va con todo en búsqueda del resultado.

13 de enero de 2021 21:35 GMT-3

Comienza el encuentro

Empieza el partido donde Vélez intentará darle la vuelta a la serie que está 1-0 a favor de Lanús.

13 de enero de 2021 21:34 GMT-3

Salen los equipos a la cancha

Los equipos ya se encuentran en el campo para definir el primer finalista de la Copa Sudamericana.

13 de enero de 2021 21:31 GMT-3

Comienza la transmisión del partido

Empieza la transmisión del partido por el canal de Directv Sports.

13 de enero de 2021 21:24 GMT-3

Formación Vélez

El equipo dirigido por Mauricio Pelegrino sale con: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Miguel Brizuela, Francisco Ortega; Pablo Galdames, Federico Mancuello, Thiago Almada; Ricardo Centurión, Lucas Janson, Cristian Tarragona.

13 de enero de 2021 21:23 GMT-3

Formación Lanús

Los dirigidos por Luis Zubeldía salen con: Lautaro Morales; Braian Aguirre, Matías Pérez, Alexis Pérez, Alexandro Bernabei; Pedro de la Vega, Tomás Belmonte, Facundo Quignon, Lautaro Acosta; Nicolás Orzini, José Sand

13 de enero de 2021 21:13 GMT-3

Convocados Vélez

13 de enero de 2021 21:07 GMT-3

Convocados - Lanús

13 de enero de 2021 21:06 GMT-3

Arbitro

El arbitro del partido será Wilton Sampaio (Brasil).

13 de enero de 2021 21:00 GMT-3

Estadio

El partido se disputará en el estadio Néstor Díaz Pérez.

13 de enero de 2021 20:57 GMT-3

Último partido entre los dos equipos

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron por Copa Sudamericana siendo local Lanús fue el 30 de agosto de 2006 por la segunda ronda del torneo donde Lanús ganó 2-0 con un doblete de Rodrigo Archubi.

13 de enero de 2021 20:48 GMT-3

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Lanús vs Vélez en vivo?

Campeonato: Copa Sudamericana.

Estadio: Estadio Néstor Díaz Pérez.

Horario: 21:30 horas (Argentina).

¿Dónde ver?: Directv Sports.

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

13 de enero de 2021 08:42 GMT-3

¿Cómo seguir el partido entre Lanús y Vélez?

El partido será transmitido por Directv Sports. En VAVEL Argentina podrás seguir el partido minuto a minuto.

13 de enero de 2021 08:37 GMT-3

Jugador destacado - Vélez

Cristian Tarragona es el jugador más determinante en Vélez, ha hecho una gran Copa Sudamericana y le puede devolver las esperanzas al equipo.

13 de enero de 2021 08:32 GMT-3

Jugador destacado - Lanús

José Sand es el jugador más determinante en el equipo local, gracias a el se encuentran arriba en la serie y puede ser determinante en la vuelta.

13 de enero de 2021 08:27 GMT-3

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en 27 ocasiones con 10 victorias para Lanús, 11 empates y 6 victorias para Vélez.

13 de enero de 2021 08:22 GMT-3

Último partido de Vélez en condición de visitante

En el último partido que jugó Vélez en condición de visitante por Copa Sudamericana derrotó 1-3 a Universidad de Chile con goles de Cristian Tarragona, Lucas Orellano y Juan Martín Lucero.

13 de enero de 2021 08:17 GMT-3

Último partido de Lanús en condición de local

En el primer partido de los cuartos de final frente a Independiente el partido quedó igualado a 0.

13 de enero de 2021 08:12 GMT-3

¿Cómo llega Vélez?

Los dirigidos por Mauricio Pelegrino clasificó a la final de la zona complementación de la Copa Diego Armando Maradona después de vencer 3-2 a Godoy Cruz con goles de Juan Martín Lucero, Hector de la Fuente y Agustín Mullet.

13 de enero de 2021 08:07 GMT-3

¿Cómo llega Lanús?

El cuadro local llega a este encuentro después de vencer 2-0 a Rosario Central en la zona complementación de la Copa Diego Armando Maradona con goles de Franco Orozco y José López.

13 de enero de 2021 08:02 GMT-3

¿Cómo se encuentra la Serie?

El equipo de Lanús tiene la venció a Vélez en condición de visitante con gol de José Sand en el primer tiempo del encuentro.

13 de enero de 2021 07:57 GMT-3

Inicio de la transmisión

¡Buenas noches! En está ocasión llevaremos hasta sus casas el duelo entre Vélez Sarsfield y Lanús por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana 2020.

13 de enero de 2021 07:52 GMT-3