Fin de la transmisión

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este encuentro y los esperamos en una próxima oportunidad.

9 de enero de 2021 21:24 GMT-3

Minuto 95

Se termina el partido y Vélez Sarfield clasifica a la final de la zona complementación frente al ganador del Grupo A y el ganador enfrentará al perdedor de la final de la zona del campeonato.

9 de enero de 2021 21:23 GMT-3

Minuto 94

Tiro libre a favor de la visita desde su propia cancha.

9 de enero de 2021 21:20 GMT-3

Minuto 93

Tiro de esquina a favor de Godoy Cruz.

9 de enero de 2021 21:18 GMT-3

Minuto 90

Se jugarán 5 minutos más en el estadio José Amalfitani.

9 de enero de 2021 21:15 GMT-3

Minuto 88

Cambió en Vélez se retira Emiliano Amor e ingresa Lautaro Giannetti.

9 de enero de 2021 21:14 GMT-3

Minuto 87

Falta a favor de Vélez desde su propio campo.

9 de enero de 2021 21:12 GMT-3

Minuto 85

El equipo de Godoy Cruz recurre a sus últimas posibilidades para lograr empatar.

9 de enero de 2021 21:11 GMT-3

Minuto 82

Son pocas las oportunidades de gol que se han presentado en los últimos minutos.

9 de enero de 2021 21:07 GMT-3

Minuto 80

Quedan 10 minutos del encuentro y Vélez se encuentra tranquilo con el resultado.

9 de enero de 2021 21:05 GMT-3

Minuto 77

Tiro libre a favor de Vélez en la mitad de la cancha.

9 de enero de 2021 21:02 GMT-3

Minuto 73

Tiro libre peligroso a favor de Godoy Cruz.

9 de enero de 2021 20:58 GMT-3

Minuto 72

Son escasas las jugadas en las áreas en los últimos minutos del partido, se juega más en la mitad de la cancha.

Minuto 70

Vuelve a bajar la intensidad del partido por las expulsiones que sucedieron en los últimos minutos.

9 de enero de 2021 20:56 GMT-3

Minuto 69

Se presentan dos cambios más en el equipo de Vélez Sarsfield.

9 de enero de 2021 20:54 GMT-3

Minuto 67

Falta a favor de Godoy Cruz y expulsado Cristian Tarragona en Vélez y no podrá jugar la final en caso de que Vélez mantenga el resultado.

9 de enero de 2021 20:53 GMT-3

Minuto 65

Falta a favor de Vélez y tarjeta roja para Alan Cantero que acababa de ingresar en Godoy Cruz.

9 de enero de 2021 20:52 GMT-3

Minuto 64

¡Gooooooool! duro demasiado poco la alegría a Godoy Cruz, cuando sacan de mitad de cancha el equipo local tuvo un tiro libre y logra anotar Agustín Mullet para el equipo de Vélez.

9 de enero de 2021 20:50 GMT-3

Minuto 63

Se presentan dos cambios en el equipo de Vélez.

9 de enero de 2021 20:48 GMT-3

Minuto 62

¡Goooooool! Leonel González marca el empate para Godoy Cruz y deja el grupo vivo.

9 de enero de 2021 20:47 GMT-3

Minuto 61

Penal a favor de Godoy Cruz cuando la visita llegaba al área y derribaron a un jugador del equipo.

9 de enero de 2021 20:46 GMT-3

Minuto 59

Se presentan tres modificaciones en el equipo de Godoy Cruz.

Minuto 53

Gran llegada de Vélez con una jugada individual de Tiago Almada que logra controlar Roberto Ramírez.

9 de enero de 2021 20:40 GMT-3

Minuto 51

En los últimos minutos la intensidad del encuentro ha bajado.

9 de enero de 2021 20:36 GMT-3

Minuto 48

Primera llegada de Godoy Cruz en el segundo tiempo con un balón que llegó al área y Tomás Badaloni no pudo definir.

9 de enero de 2021 20:34 GMT-3

Minuto 48

Tiro de esquina a favor de Vélez.

9 de enero de 2021 20:32 GMT-3

Comienza el segundo tiempo

Se empieza a definir este encuentro donde saldrá el primer rival para la final de los equipos que van a disputar la Copa Sudamericana.

Termina el primer tiempo

Se termina el primer tiempo en el estadio José Amalfitani y con goles de Martín Ojeda y Luciano Pizarro Vélez se queda con los 3 puntos y aprovecha que Newell's no está sumando frente a Racing para ser por ahora el equipo que va a pelear el cupo a Copa Sudamericana.

9 de enero de 2021 20:19 GMT-3

Minuto 48

¡Gooooooool! Después de la opción desperdiciada por Godoy Cruz llega un tiro de esquina para el local que logra aprovechar Héctor de la Fuente y se van arriba en el partido.

9 de enero de 2021 20:13 GMT-3

Minuto 46

¡Por poco se va en ventaja Godoy Cruz! llega un centro al área de Vélez para el jugador Tomás Badaloni que se va desviado.

9 de enero de 2021 20:12 GMT-3

Minuto 45

Se jugarán 4 minutos más en el estadio José Amalfitani.

9 de enero de 2021 20:10 GMT-3

Minuto 45

Falta en la mitad de la cancha a favor de Godoy Cruz.

9 de enero de 2021 20:09 GMT-3

Minuto 43

En los últimos minutos se ha mostrado mejor en ataque el equipo de Godoy Cruz.

9 de enero de 2021 20:08 GMT-3

Resultado Racing- Newell's

El equipo de  Newell's se fue arriba muy temprano, pero en pocos minutos Vélez lo dio vuelta con un doblete  de Hector Fertoli.

9 de enero de 2021 20:07 GMT-3

Minuto 40

En los últimos minutos volvió a bajar la intensidad del encuentro y hay muy pocas llegadas.

9 de enero de 2021 20:05 GMT-3

Minuto 37

Se presenta el segundo cambio en la visita se retira por lesión el jugador Gonzalo Goni e ingresa Agustín Álvarez.

9 de enero de 2021 20:04 GMT-3

Minuto 33

Se para el juego por lesión de un jugador de Godoy Cruz.

9 de enero de 2021 20:01 GMT-3

Minuto 29

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

9 de enero de 2021 19:56 GMT-3

Minuto 28

Falta a favor de Vélez que se cobrará desde su propio campo.

9 de enero de 2021 19:51 GMT-3

Minuto 25

Tiro libre peligroso a favor de Vélez.

9 de enero de 2021 19:46 GMT-3

Minuto 23

Gran llegada para la visita, pero el arquero de Vélez Lucas Hoyos logró salvar el equipo de Vélez.

9 de enero de 2021 19:41 GMT-3

Minuto 19

Cambió sorpresivo en la visita se retira con alguna molestia el arquero Juan Carlos Bolado e ingresa Roberto Ramírez para tomar su puesto.

9 de enero de 2021 19:36 GMT-3

Minuto 15

¡Gooooool! muy poco duro la tranquilidad de Vélez.

Un centro de Leonel González que logra llegar a Martín Ojeda y empatar el encuentro.

9 de enero de 2021 19:31 GMT-3

Minuto 13

¡Goooooool! llegó el primer gol del encuentro con un centro de Luca Orellano que logra capitalizar Juan Martín Lucero y poner arriba a Vélez que por el momento se queda con el grupo.

9 de enero de 2021 19:26 GMT-3

Minuto 11

En los últimos minutos se ha mostrado mejor el equipo de Godoy Cruz que el local.

9 de enero de 2021 19:21 GMT-3

Minuto 9

9 de enero de 2021 19:16 GMT-3

Minuto 7

Falta en la mitad de la cancha a favor del equipo local que muestra su hegemonía en el partido.

9 de enero de 2021 19:11 GMT-3

Minuto 5

En los primeros minutos es poco el tiempo que el equipo visitante ha tenido el balón.

9 de enero de 2021 19:06 GMT-3

Minuto 3

Tiro de esquina para Vélez Sarsfield.

9 de enero de 2021 19:01 GMT-3

Minuto 1

En los primeros minutos del partido empieza a atacar Vélez porque sabe que es el equipo de la obligación.

9 de enero de 2021 18:56 GMT-3

Comienza el partido

Empieza el partido en el que Vélez se está jugando el primer puesto del grupo con el equipo de Newell's que juega a la misma hora con Racing.

9 de enero de 2021 18:51 GMT-3

Salen los equipos a la cancha

Los equipos ya se encuentran listos para el inicio del partido del grupo B de la fase complementación de la Copa Diego Armando Maradona.

9 de enero de 2021 18:46 GMT-3

Comienza la transmisión

Comienza la transmisión del partido entre Vélez y Godoy Cruz por la última fecha de la Copa Diego Armando Maradona por el canal TNT Sports.

9 de enero de 2021 18:41 GMT-3

Formación Godoy Cruz

El equipo de la visita sale con: Juan Bolado; Gonzalo Goñi, Leonel González, Ian Escobar, Gianluca Ferrari; Jalil Elías, Martín Ojeda, Juan Andrada, Luciano Pizarro; Víctorio Ramis, Tomás Badaloni.

9 de enero de 2021 18:36 GMT-3

Formación Vélez

El equipo dirigido por Mauricio Pelegrino forma con: Lucas Hoyos; Hernán de la Fuente, Emiliano Amor, Miguel Brizuela, Tomás Cavanagh; Federico Mancuello, Agustín Mulet, Thiago Almada, Luca Orellano; Juan Martín Lucero, Florián Monzón.

Estadio

El partido se disputará en el estadio José Amalfitani de la ciudad de Buenos Aires sin público.

9 de enero de 2021 18:11 GMT-3

Último partido entre los dos equipos

El 23 de febrero de 2019 se enfrentaron por última vez estos dos equipos.

En esta ocasión Godoy Cruz sorprendió al local con un marcador de 0-2 con goles de Leandro Fernández y Lucas Robertone.

9 de enero de 2021 18:06 GMT-3

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Vélez vs Godoy Cruz en vivo?

Campeonato: Copa Diego Armando Maradona.

Estadio: José Amalfitani.

Horario: 19:20 horas (Argentina).

¿Dónde ver?: TNT Sports.

¿Dónde seguir?: ​​​​​​​VAVEL Argentina.

9 de enero de 2021 18:01 GMT-3

¿Cómo seguir el partido Vélez vs Godoy Cruz?

la transmisión de este compromiso será por TNT Sports. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

9 de enero de 2021 17:56 GMT-3

Jugador destacado en Godoy Cruz

Tomás Badaloni es el jugador más destacado por parte del equipo visitante con dos anotaciones en el torneo: frente a River Plate y Estudiantes de la Plata.

9 de enero de 2021 17:51 GMT-3

Jugador destacado en Vélez

Cristian Tarragona es el jugador que  más ha demostrado calidad en los últimos partidos de la Copa Argentina  y las fases finales de la Copa Sudamericana. En la Copa Diego Armando Maradona es el goleador del equipo con 4 goles y una asistencia.

9 de enero de 2021 17:46 GMT-3

Historial Vélez vs Godoy Cruz

Vélez y Godoy Cruz se han enfrentado en 11 ocasiones en el estadio José Amalfitani donde el local ha ganado 6 encuentros, 1 se cerró con empate y 4 victorias para Godoy Cruz.

9 de enero de 2021 17:41 GMT-3

Último partido de Godoy Cruz en condición de visitante

La  última vez que Godoy Cruz cayó derrotado por un marcador de 6-1 frente a Racing Club donde Lorenzo Melgarejo jugador del cuadro local fue el goleador del partido con 3 goles en la cuenta.

9 de enero de 2021 17:36 GMT-3

Último partido de Vélez en condición de local

El equipo dirigido por Mauricio Pelegrino cayó derrotado en su casa por un marcador de 2-3 con goles de Diego Gonzalo García, Lautaro Giannetti en contra y Lucas Rodríguez.

Por parte de Vélez marcaron Cristian Tarragona y Ricardo Álvarez.

9 de enero de 2021 17:31 GMT-3

¿Cómo llega Godoy Cruz?

El equipo dirigido por Diego Hernan Martínez venció a Estudiantes con un gol de Tomás Badaloni, pero este gol no sirvió para pelear el liderato del grupo en la última fecha.

9 de enero de 2021 17:26 GMT-3

¿Cómo llega Vélez?

El equipo de la ciudad de Liniers le ganó a Newell's por un marcador 0-1 en condición de visitante con un gol de Miguel Brizuela.

9 de enero de 2021 17:21 GMT-3

¿Qué gana el líder del grupo?

El equipo que sume más puntos entre Newell's y Vélez enfrentará al ganador del grupo A que por el momento es Rosario Central y se enfrentarán por un cupo a la Copa Sudamericana 2021.

9 de enero de 2021 17:16 GMT-3

¿Cómo se encuentra el grupo B en este momento?

Inicio de la transmisión del partido Vélez vs Godoy Cruz EN VIVO

¡Buenas noches! Bienvenidos a la transmisión del partido Vélez vs Godoy Cruz en vivo, válido por la quinta fecha del grupo B de equipos eliminados por la Copa Diego Armando Maradona.

9 de enero de 2021 17:06 GMT-3