Resultados UFC Fight Night: Shogun - Sonnen
Póster de UFC Fight Night: Shogun vs Sonnen (Foto: ufc.com)

La UFC llega con un nuevo evento, que en los papeles tiene excelentes peleas y grandes nombres. Esta vez, la parada es en Boston, con el condimento de que el evento se transmite gratis para todo Estados Unidos en el nuevo canal Fox Sports 1, por eso, se armó esta gran cartelera.

En la pelea estelar, Mauricio "Shogun" Rua se enfrenta al siempre tan polémico Chael Sonnen. Rua es excampeón de la UFC y del Gran Prix de peso medio de Pride. Posee 21-7, y en sus últimas 8 presentaciones alternó entren victorias y derrotas. Shogun posee un temible striking, con el que consiguió 18 nocauts en su carrera y además, se estuvo perfeccionando junto al famoso entrenador de Boxeo, Freddie Roach.

Del otro lado estará el Gángster Americano, que viene de dos derrotas consecutivas en peleas por el título, ante Jon Jones y Anderson Silva. Chael Sonnen tiene una excelente base de lucha grecorromana, que ha puesto en problemas a muchos rivales, entre ellos, Anderson Silva.

Sin dudas la habilidad de Shogun para defenderse de los derribos, va a ser una de las claves de la pelea. Pero además de su habilidad en la jaula, es un hábil declarador, el mejor de todos, y siempre sorprende cuando agarra el micrófono y sus víctimas suelen ser siempre los brasileros. Esperemos que su rivalidad con los brasileros la pueda trasladar a la jaula y salga la pelea que los fanáticos quieren ver.

Pero no solo la pelea estelar es un gran combate, en la cartelera se destacan las peleas de Alistair Overeem - Travis Browne, Urijah Faber - Yuri Marajo Alcántara, el siempre tan divertido Joe Lauzon - Michael Johnson y mucho más.

La cartelera completa a continuación:

Cartelera Principal:
Mauricio Rua vs. Chael Sonnen

Chael Sonnen ganador por sumisión (guillotina) a los 4:47 del primer round.

Alistair Overeem vs. Travis Browne

Travis Browne ganador por KO (patada frontal) a los 4:08 del primer round

Urijah Faber vs. Iuri Alcantara

Urijah Faber ganador por decisión unánime (30-26, 30-26, 30-27)

Matt Brown vs. Mike Pyle

Matt Brown ganador por KO (golpes) a los 29 segundos del primer round

Uriah Hall vs. John Howard

John Howard ganador por decisión dividida (30-27, 29-28, 28-29)

Joe Lauzon vs. Michael Johnson

Michael Johnson ganador por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-25)

Cartelera Preliminar:
Brad Pickett vs. Michael McDonald

Michael McDonald ganador por sumisión (triángulo) a los 3:43 del segundo round

Conor McGregor vs. Max Holloway

Conor McGregor ganador por decisión unánime (30-27/30-27/30-26)

Mike Brown vs. Steven Siler

Steven Siler ganador por KO a los 50 segundos del primer round.

Diego Brandao vs. Daniel Pineda

Diego Brandao ganador por decisión unánime (29-28/29-28/29-28)

Cartelera Preliminar Facebook:
Manvel Gamburyan vs. Cole Miller

Manvel Gamburyan ganador por decisión unánime (30-27/29-28/29-28)

Cody Donovan vs. Ovince St. Preux

Ovince St. Preux ganador por KO a los 2:07 del primer round.

Ramsey Nijem vs. James Vick

James Vick ganador por sumisión (guillotina) a los 58 segundos del primer round.

Cómo verlo:

CARTELERA ESTELAR
EUA - FOX Sports 1 - 8pm ET / 5pm PT
Y por FOX Deportes 8pm ET / 5pm PT
México y Latinoamérica - Golden Edge y www.ufc.tv - 7pm MEX / 9pm ARG (diferido por TDN a las 12 de la noche)

PRELIMINARES
EUA - FOX Sports 1 - 6pm ET / 3pm PT
Y por FOX Deportes 7pm ET / 4pm PT
México y Latinoamérica - www.ufc.tv - 5pm MEX/7pm ARG
Link directo: http://on.ufc.com/17UyqF4

PRELIMINARES EN FACEBOOK
Gratis y aquí a las 4:30pm ET/1:30pm PT - 3:30pm MEX/5:30pm ARG / 10:30pm ESP

Preliminares :

Además, les dejamos entrevistas y más, para que se vayan metiendo de lleno al evento:

Reporte UFC:

Entrevista previa a Urijah Faber:

Entrevista previa a Alistair Overeem:

VAVEL Logo