UFC 170: Rousey por otra defensa del título
Foto: www.UFCEspanol.com

Este sábado Ronda Rousey buscará sostener el título peso gallo femenio en UFC 170 ante Sara McMann. Sin mucho que agregar sobre la campeona, quien finalizó todas sus peleas por llave de brazo y viene de ganarle en UFC 168 a Miesha Tate, queda por ver qué estrategia usará la retadora para contrarrestar el gran trabajo de piso que tiene su contrincante.

Ambas son medallistas olímpicas, Ronda ganó el bronce de Judo en Beijing, mientras que McMann cosechó la medalla plateada de Lucha en su estilo libre en Atenas. Como si fuera poco, las dos peleadoras vienen invictas. La retadora Sara McMann se ganó la chance de ir contra la blonda tras ganarle a Sheila Gaff en UFC 159. Sin dudas será un interesante duelo de estilos.

En cuanto a la co-estelar, tenemos una promesa de hostilidades fuertes. Antes de que se anuncie la pelea, la tensión entre los contrincantes ya estaba vigente. En un lado estará, por primera vez en las 205 libras, el luchador Daniel Cormier, ex-campeón del GP de Pesos Pesados de Strikeforce y que viene de ganarle a Frank Mir y Roy Nelson en la categoría de pesos pesados de UFC. Del otro lado estará el hasta hace 9 días casi desconocido, Patrick Cummins, quien reemplaza al lesionado Rashad Evans, y llega invicto en 4 peleas, con cuatro finalizaciones en el primer round (dos KO y dos sumisiones). El duelo entre ellos comenzó luego de que Cummins declarara (e hiciera burla de eso en todos los programas a los que asistió) que hizo llorar a Daniel Cormier en la preparación para los JJOO

Cartelera Completa:

Cartelera Principal

135 lbs: Ronda Rousey - Sara McMann

205 lbs.: Daniel Cormier vs. Patrick Cummins

170 lbs.: Rory MacDonald vs. Demian Maia

170 lbs.: Mike Pyle vs. T.J. Waldburger

170 lbs.: Stephen Thompson vs. Robert Whittaker

Preliminares :

135 lbs.: Alexis Davis vs. Jessica Eye

135 lbs.: Raphael Assuncao vs. Pedro Munhoz

135 lbs.: Aljamaine Sterling vs. Cody Gibson

135 lbs.: Zach Makovsky vs. Josh Sampo

Preliminares de Fight Pass :

155 lbs.: Erik Koch vs. Rafaello Oliveira

170 lbs.: Ernest Chavez vs. Yosdenis Cedeno

Cómo Verlo:

CARTELERA ESTELAR
EUA - Sólo por PPV - 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica - UFC Network Y www.ufc.tv - 9pm MEX / 12am ARG
España - www.ufc.tv - 4am

CARTELERA PRELIMINAR
EUA - FOX Sports 1 y FOX Deportes - 8pm ET /5 pm PT
Latinoamérica - UFC NETWORK y www.ufc.tv - 7pm MEX / 10pm ARG
España - Gratis en www.ufc.tv - 2am

PRIMERAS PRELIMINARES
EUA - Sólo por UFC FIGHT PASS - 7pm ET / 4pm PT
Latinoamérica - UFC NETWORK y TelevisaDeportes.com - 6pm MEX / 9pm ARG
España - Gratis en www.ufc.com - 1am

Pesajes :

VAVEL Logo