Em continuidade ao torneio da NCAA, o time da Universidade de Gonzaga derrotou o time de Ohio State, neste sábado (17), por 90 a 84 em uma partida com emoções fortes para ambos os times. Com a vitória, os Bulldogs se classificou para o Sweet 16 e espera seu adversário que sai do confronto entre as universidades de Xavier e Florida State.

Gonzaga contou com belas atuações do armador Zach Norvell Jr., que contribuiu com 28 pontos, e do ala Rui Hachimura, contribuindo com 25 pontos. Os esforços do ala Keita Bates-Diop e dos armadores C.J. Jackson e Kam Williams não foram o suficiente para os Buckeyes, que foram eliminados em uma amarga derrota.

O primeiro tempo de jogo teve franco domínio dos Bulldogs, que ditaram o ritmo de jogo dos dois lados da quadra. O time de Ohio State até tentava reagir, com uma boa rotação de bola e alguns lampejos de Bates-Diop, mas os arremessos estavam bem inconstantes. Sendo assim, o time de Gonzaga acabou indo para o intervalo com a vantagem no placar de 44 a 33.

No segundo tempo, os papéis se inverteram, com boa parte dos minutos sendo dominados pelos Buckeyes. Depois da reação, o jogo se tornou equilibrado, mas a vantagem adquirida na primeira metade de jogo ajudou Gonzaga a sair com a vitória por 90 a 84.

C.J. Jackson: 18 pontos

+ Duke consegue vitória fácil sobre Rhode Island e se classifica no March Madness

+ Villanova abre segunda rodada do March Madness com vitória esmagadora sobre Alabama