1 2 3 4 Total
Oklahoma City Thunder 21 30 23 19 93
Memphis Grizzlies 23 31 15 30 99

Na noite desta terça feira (8), Oklahoma City Thunder e Memphis Grizzlies fizeram o segundo jogo da semi final da conferência oeste, partida que aconteceu na Chesepeake Energy Arena, em Oklahoma. Comandada pelo armador Mike Conley, a equipe visitante venceu e empatou a série em 1 a 1. O próximo jogo será no sábado, seis horas da tarde - a primeira partida em Memphis e terceira da série.

As equipes demoraram três minutos pra acertar o primeiro arremesso do jogo, e o destaque do quarto, Marc Gasol, foi quem tratou de abrir o caminho. O pivô espanhol anotou oito pontos no período e comandou a equipe na vitória parcial de 23 a 21. Kevin Durant fez nove para os donos da casa, que sofriam novamente com a baixa produtividade do ala-pivô Serge Ibaka, que teve médias de 13.2 pontos por jogo na temporada, mas no primeiro jogo da série acertou um de dez arremessos tentados, e nesse começo de jogo errou as quatro primeiras tentativas

O segundo quarto teve um placar maior, mas ainda com vantagem para Memphis, que venceu por 31 a 30 e levou para o vestiário a vantagem de três pontos, 54 a 51. Derek Fisher anotou 13 pontos no quarto, acertando três arremessos de três pontos. O garrafão do Grizzlies teve outra grande atuação, Randolph e Marc Gasol fizeram 16 pontos combinados. Quincy Pondexter saiu do banco para contribuir com cinco pontos e dar a vantagem aos visitantes.

Com boa atuação defensiva e contando com Kevin Durant inspirado (13 pontos, 5 rebotes e 3 assistências no período), a equipe da casa buscou a virada, venceu a parcial por 23 a 15 e foi para o último período vencendo por 74 a 69. Marc Gasol, que estava com 17 pontos na partida, não conseguiu jogar no terceiro período, e fez apenas dois pontos e pegou um rebote. Os lances livres também foram problema pra Memphis, a equipe acertou apenas três dois oito tentados, menos de 50% de aproveitamento.

Kevin Durant começou o último período descansando no banco, e isso foi crucial para a virada dos visitantes. Conley com cinco pontos e Tony Allen com quatro, viraram o jogo em menos de três minutos, sequência de 9 a 2 para Memphis, 78 a 76, até o primeiro pedido de tempo de Scott Brooks. Após isso, o jogo continuou equilibrado, nenhum time conseguiu abrir mais de quatro pontos, e a definição da partida ficou para o minuto final. Mike Conley fez cinco pontos seguidos e colocou o Grizzlies quatro pontos na frente, 94 a 90, matando a partida. Depois disso, alguns arremessos forçados pra Oklahoma e lances livres convertidos para Memphis, 99 a 93.