1 2 3 4 Total
San Antonio Spurs 22 23 20 19 84
Miami Heat 22 28 25 28 103

Na segunda partida das finais da NBA, o Miami Heat recebeu o San Antonio Spurs e venceu a partida por 103 a 84 e empatou a série. Com uma bela participação de Mario Chalmers, cestinha da partida com 19 pontos, os atuais campeões conseguiram devolver o resultado da primeira partida e agora viajam para o Texas, aonde as equipes disputarão três partidas antes de voltarem para a Flórida.

O primeiro período foi extremamente equilibrado e as equipes terminaram empatadas em 22 pontos. Pelo lado de San Antonio, o destaque foi o ala Danny Green, que acertou três arremessos para três pontos, em três tentativas. Com LeBron sendo muito bem marcado por Kawhi Leonard, sobrou para o restante da equipe assumir a pontuação e Chris Bosh com seis, Chalmers com cinco e Wade com quatro pontos foram os principais nomes dos donos da casa.

No segundo quarto, o Miami Heat começou a abrir vantagem e o San Antonio Spurs só se manteve perto no placar graças ao aproveitamento espetacular de três pontos da equipe – foram oito acertos em onze tentativas na primeira metade da partida. Até o intervalo, as estrelas de ambas as equipes não apareciam muito na partida. LeBron James, Dwayne Wade, Manu Ginobili e Tim Duncan faziam partidas abaixo daquilo que podem apresentar – apenas Tony Parker e Chris Bosh vinham se sobressaindo – e os atuais campeões foram para os vestiários com vantagem de cinco pontos: 50 a 45.

A partida era extremamente equilibrada até o final do terceiro quarto e começo do período derradeiro, quando a franquia da Flórida contou com uma defesa extremamente eficiente e uma bela atuação do MVP da temporada, LeBron James, e conseguiu uma incrível sequência de 30 pontos a favor e apenas cinco contra, abrindo uma vantagem de vinte no placar. Com a partida resolvida, os últimos cinco minutos tiveram as duas equipes reservas na quadra e pouquíssima gente na torcida, pois mais de 50% dos torcedores do Heat deixaram o ginásio antes mesmo da partida acabar.