Pelo primeiro dia do fim de semana das estrelas da NBA, teve o jogo dos calouros e segundo anistas em New Orleans, o Rising Stars como é conhecido. O Team Hill liderado por por Andre Drummond e Dion Waiters venceu por 142 a 136 o Team Webber.

Antes do desafio entre novatos e segundo-anistas, disputou-se um jogo com equipes de Oeste e Leste formadas por celebridades. A equipe do Leste venceu com grande atuação de Arne Duncan, secretário de Educação dos Estados Unidos. O político teve 20 pontos, 11 rebotes e 7 assistências na vitória por 60 a 56.

No regulamento da partida para este ano os calouros e segundo-anistas foram divididos em duas equipe comandadas pelos ex-jogadores Grant Hill e Chris Webber. Nos primeiros cinco minutos, o jogo foi muito equilibrado, com as duas equipes trocando cestas o jogo ficou empatado em 19 a 19 com destaque para Andre Drummond do Time comandado por Hill. Logo em seguida o time comando por  Webber abriu 35 a 30, com uma ponte aérea sensacional de Victor Oladipo para Anthony Davis.

Drummond em nove minutos já tinha um duplo-duplo com 16 pontos e 10 rebotes. Faltando oito minutos para o final do primeiro tempo o Team Hill virou 42 a 40 com uma linda ponte aérea de Dion Waiters. Faltando 5 minutos para o final do primeiro tempo Team Webber passa a frente por 56 a 52 com dois lances livres de Tim Hardaway Jr. Ao final da primeira etapa a equipe comandada pelo Hill saiu vencedora por 67 a 66, com grande destaque para Andre Drummond com 17 pontos e 11 rebotes.

Nos cinco primeiro minutos do primeiro tempo, Team Hill abriu seis pontos com uma bola de três de Harrison Barnes. Mas logo depois Team Webber diminuiu a vantagem para apenas um ponto, 87 a 86.

Aos nove minutos Team Hill abriu 101 a 96 com uma linda enterrada do Terrence Jones. Na maior parte do tempo Team Hill tendo a vantagem do jogo. Com uma rápida volta ao jogo Team Webber corta a vantage para um ponto aos oito minutos, 105 a 104 Team Hill.

Faltando seis minutos para acabar o jogo teve um duelo particular de Waiters - Hardaway Jr, um 1x1 sensacional e o jogo tudo empatado em 116 a 116. Faltando dois minutos para o fim do jogo Team Hill vencia por 128 a 124 depois de uma enterrada de Drummond. Faltando 29,6s para o fim do jogo Drummond acerta os dois lance livres e coloca cinco pontos de vantagem, 135 a 130 Team Hill.

No final Team Hill ganhou por 142 a 136.