Pela rodada desta quinta-feira (20) da NBA, o Oklahoma City Thunder recebeu o Miami Heat. O confronto marcou o encontro dos dois principais candidatos ao prêmio de MVP, LeBron James e Kevin Durant. O Heat levou a melhor e ganhou de 103 a 81, com excelente atuação de LeBron James.

Nos três primeiros minutos do jogo o Miami Heat abriu 10 a 6, com destaque para LeBron James, autor dos 10 primeiros pontos do Heat. Com muitos erros do Thunder, o Heat ampliou sua vantagem para 22 a 10 com um arremesso de média distancia de Chris Bosh. Faltando dois minutos para o final do primeiro quarto Ray Allen ampliou a vantagem para 32 a 15. Ao final do primeiro quarto Miami liderava por 34 a 17.

No início do segundo quarto, o Heat abriu mais a vantagem para 38 a 20 com uma linda cesta de Dwyane Wade. O Heat controlava muito bem o jogo, sempre com uma boa vantagem e na metade do segundo quarto o placar era de 43 a 29. Logo em seguida, com duas cestas seguidas de Kevin Durant, o Thunder diminuiu a vantagem para oito pontos, 43 a 34. Faltando um minuto, o time mandante diminuiu a vantagem do Heat para 52 a 45 depois de duas ótimas jogadas de Russell Westbrook. Ao final do primeiro tempo, o Miami Heat vencia por 54 a 47 .

No terceiro quarto, o Miami abriu 64 a 49 depois de uma enterrada do LeBron James. Logo em seguida o Heat continuou a abir vantagem, depois de ótima jogada do Wade, os visitantes abriram 70 a 51. Faltando dois minutos para o fim do período, o Thunder diminuiu o placar para 76 a 63, depois de uma cesta de 3 de Durant. No término do terceiro quarto, o Miami Heat vencia por 76 a 65.

Logo no inicio do último quarto, o Heat abriu uma grande vantagem, 84 a 65, com grande participação da dupla Wade e Bosh. Em seguida o Oklahoma diminuiu o placar para 84 a 72, com uma cesta de Kevin Durant. Na metade do último quarto, depois de uma enterrada LeBron James saiu com o nariz sangrando, a vantagem era de 90 a 74. Faltando dois minutos para o final do jogo, o Miami abriu 99 a 81 com um lance livre do Wade. No final do jogo o Miami Heat ganhou de 103 a 81.

Com o resultado o Heat chega a marca de 39 vitórias e 14 derrotas e continua na segunda posição da Conferência Leste, já o Thunder está com 42 vitórias e 13 derrotas e se mantém na primeira posição do Oeste.

Destaques do Thunder

Kevin Durant: 28 pontos e 8 rebotes (10/22 em chutes de quadra, 45%)

Russell Westbrook: 16 pontos e 5 rebotes (4/12 em chutes de quadra, 33%)

Destaques do Heat

LeBron James: 33 pontos e 7 rebotes (15/22 em chutes de quadra, 68%)

Dwyane Wade: 24 pontos, 7 rebotes e 1o assistências (11/17 em chutes de quadra, 64%)

Nuggets passam por cima do Bucks em Milwaukee

O Denver Nuggets foi até Milwaukee e acabou saindo de lá com mais uma vitória, por 101 a 90, sobre o Bucks na rodada desta quinta feira (20). Pelo lado do Nuggets o grande destaque foi Kenneth Faried que anotou 26 pontos e apanhou 6 rebotes. Já pelo lado do Bucks, o destaque foi Caron Butler: 17 pontos e 4 rebotes. Agora os Nuggets somam 26 vitórias e 28 derrotas e estão em 11º no Oeste. Já o Bucks estão em último no Leste, com 10 vitórias e 45 derrotas.