O jogo tinha cara cara de amistoso, as duas equipes já classificadas para os playoffs e com folga garantida se enfrentaram no Tijuca Tênis Clube
apenas pela honra do cumprimento de tabela e repetiram o bom confronto do primeiro turno pelo Novo Basquete Brasil. Venceu o Flamengo por 86 a 70 contra Winner/Limeira e agora as duas equipes aguardam os confrontos das oitavas de final para descobrirem seus adversários nas quartas. Laprovittola foi o cestinha da partida com 23 pontos e o ex jogador rubro-negro David Jackson anotou 15 pontos pela equipe Limeirense.

O primeiro não foi dos melhores na pontuação mas a vontade de ambas equipes mostrava que não ia ser o jogo gelado que a última rodada sem objetivos prometeu. O 16 a 11 Limeira foi construido com Matheus Dalla e Ronald Ramon (2 vezes) chutando do perimetro e nada mais. Marquinhos com 5 pontos e 3 rebotes eram quem atuava bem pelo Flamengo.

No segundo quarto o Flamengo voltou afiado nos arremessos de fora. Perdendo por 5 pontos precisou melhorar a pontaria com Marquinhos em três disparos consecutivos e o argentino Herrmann em mais dois, foram 15 pontos contra apenas dois de Limeira que não via o seu ataque se movimentar corretamente e ainda contava com uma defesa razoavel do rubro-negro do outro lado. Na segunda metade do período Jackson e Hayes começaram a achar os espaços e a parcial era 38 a 32 Flamengo no intervalo.

Jackson e Hayes foram os mesmos que puxaram o carro na parte ofensiva durante o terceiro quarto, ala e o pivô somaram 19 pontos. As duas equipes passaram boa parte do quarto trocando cestas de forma emocionante e com forme o confronto corria, a partida que era amistosa virou jogo de playoffs.

Faltando 4 minutos para o fim do quarto José Neto via seu time mal na partida e parava o jogo para tentar arrumar os erros, em vão. Teve bolas de 3 respondidas em cesta e falta,rebote ofensivo com cesta, reviradas no placar e uma sequencia de Felício com um chute de fora e toco quando Limeira abriria 4 pontos de vantagem.

O Flamengo entrou no quarto derradeiro correndo junto com o jogo, por mais que Marquinhos quisesse acalmar ele triangulou com Felicio e Olivinha no ataque que fechou a corrida de 8 a 3 obrigando Dedé a parar o jogo. A reta final seguiu emocionante com dois novos destaques na partida, em idade e pontução, Matheus e Felicio.

O ala-pivô do Flamengo marcou todos os seus pontos nos minutos finais, sempre mostrando boa técnica e com uma enterrada espetacular após roubada de Gegê praticamente matou o jogo com 6 pontos de diferença no placar. Ainda deu deu pra Laprovittola matar 2 chutes de fora fechando como maior pontuador da partida, 23 pontos.