A missão da seleção brasileira feminina de basquete ficou mais complicada na tarde desta terça-feira. Após derrotas para Austrália e Japão, as meninas do Brasil perderam para Belarus, por 65 a 63 e se complicaram no grupo A dos Jogos Olímpicos Rio 2016.

As brasileiras chegaram a ficar com boa vantagem durante o primeiro tempo, mas perderam força com o decorrer do jogo e levaram a virada na segunda metade da partida. O equilíbrio tomou conta do duelo no último quarto, mas uma bola de três de Belarus no último minuto acabou com as chances do Brasil.

A derrota deixa a seleção brasileira com apenas três pontos no grupo A, em penúltimo lugar. A situação é muito complicada, já que a líder Austrália tem seis pontos conquistados. Já Belarus vai a quatro pontos e assume, pelo menos provisoriamente a segunda colocação.

Para piorar o panorama, o Brasil encara a França na próxima quinta-feira. A partida acontece às 15h30 (de Brasília).

Seja bem-vindo, torcedor! Acompanhe agora a mais um dia de evento nos Jogos Olímpicos Rio 2016! Fique conosco!