Nesta sexta-feira (17), às 23h30, o Milwaukee Bucks visitou o Los Angeles Lakers e derrotou os donos da casa pelo placar de 107 a 103. Em partida que aconteceu no Staples Center, a equipe visitante foi liderada com mais uma bela atuação de Giannis Antetokounmpo com 26 pontos e também de Khris Middleton com 30 pontos, principais jogadores do Bucks na vitória desta noite. Apesar de bom jogo de Jordan Clarkson com 21 pontos e 5 rebotes, Ivica Zubac com 18 pontos e 8 rebotes e Nick Young com 16 pontos e 3 rebotes, os principais destaques do Lakers não foram capazes de impedir a vitória dos visitantes.

Com ambas as equipes jogando fora de casa na última quarta-feira (15), o Bucks vinha de uma vitória apertada contra o Los Angeles Clippers por 97 a 96, enquanto no mesmo dia o Lakers sofria uma surra de quase 40 pontos de vantagem para o Houston Rockets.

Além de suas colocações bem diferentes nas suas respectivas conferências, com 34 vitórias em 68 partidas, o Bucks está em 7º lugar no Leste e briga para chegar aos playoffs. Por outro lado, o Lakers amargura a última colocação na conferência Oeste com apenas 20 vitórias e 49 derrotas.

A equipe de Milwaukee volta às quadras já no sábado (18), às 23h30, quando enfrentará o poderoso Golden State Warriors na Oracle Arena. Os Lakers irão descansar no sábado e jogarão no domingo (19), às 22h30, em partida contra o Cleveland Cavaliers, de novo no Staples Center.

Bucks tem ótimo primeiro tempo e vai para o intervalo com boa vantagem

O Bucks levou vantagem na partida desde o início. Com boa infiltração, Antetokounmpo deu números iniciais ao placar. Ao final do primeiro período da partida, o time visitante já abria sete pontos dos Lakers, 31 a 24 para o Bucks.

Mantendo o mesmo ritmo do primeiro quarto, o Bucks dominava o Lakers e a vantagem apenas aumentava no marcador. Com Middleton acertando quase todos os arremessos de quadra (6/8FG) e anotando 16 pontos, o Bucks ia para o intervalo vencendo o Lakers pelo placar de 61 a 46. Zubac foi o destaque do Lakers com 12 pontos e 5 rebotes.

Lakers melhora depois do intervalo, mas não consegue a vitória

Já no terceiro período de partida, o Lakers voltou do intervalo melhor e conseguiu diminuir pela metade a diferença do Bucks. Os 15 pontos de vantagem do primeiro tempo já caíam para sete e iam para o último período com o placar em 84 a 77.

No último período de jogo, o tudo ou nada para as duas equipes, de novo o Lakers foi um pouco melhor que o Bucks e pontuou um pouco mais que os visitantes. Porém não foi o suficiente para ficar com a vitória, que ficou por conta de Antetokounmpo e Middleton, os principais destaques do Bucks na partida.