Nesta noite de domingo (19), às 22h30, o Los Angeles Lakers recebeu o Cleveland Cavaliers no Staples Center e perdeu mais uma partida na temporada. Mesmo jogando bem e terminar o terceiro período com uma vantagem de 10 pontos, o time da casa foi dominado no último quarto e não conseguiu segurar a vitória. Os Cavs fizeram um quarto impecável e conseguiram bela virada para voltar a vencer na liga.

O maior destaque da partida foi Kyrie Irving com 46 pontos, e que também teve ótimo duelo individual com D’Angelo Russell, dos Lakers, que anotou 40 pontos e 6 assistências.

Líder da conferência Leste o Cleveland Cavaliers vinham de derrota para feia para o Clippers no último sábado (18), aonde tinham perdido de 108 a 78, em Los Angeles. Com a vitória de hoje sobre o Lakers, os Cavs chegaram a 46 triunfos em 69 partidas.

Já o Los Angeles Lakers, perdeu mais uma vez e chegou a sua quinta derrota consecutiva na liga. Somando agora apenas 20 vitórias e 50 derrotas na competição, o Lakers se mantém na última colocação da conferência Oeste. Uma dolorosa colocação para uma franquia tão vitoriosa.

Os Lakers voltarão às quadras nessa terça-feira (21), às 23h30, quando receberá no Staples Center o seu rival da cidade, o Los Angeles Clippers, no famoso clássico de Los Angeles. O Cleveland Cavaliers, por sua vez, só voltará a jogar na quarta-feira (22), aonde irá visitar o Denver Nuggets, em Denver. A partida será às 22h na Arena Pepsi Center.

Com primeiro tempo equilibrado e D’Angelo Russell ‘on fire’, Lakers vai para o intervalo com vantagem

Em ótimo primeiro período das duas equipes, o Lakers começou abrindo vantagem, mas logo o Cavaliers buscou a diferença e virou a partida, terminando o primeiro quarto em 31 a 28 para os Cavs. No lado do Cleveland, destaques para LeBron James com 12 pontos, Kyrie Irving 11 pontos e Kevin Love 9 pontos. No time do Lakers, destaque absoluto para D’Angelo Russell que anotou 18 pontos, acertando 4/5 bolas de três.

Jogando melhor no segundo período, o Lakers passou o Cavs e recuperou a liderança no placar. O time da casa se impôs e conseguiu ir para o intervalo vencendo a partida por 59 a 55. Destaques do Lakers no primeiro tempo foram D’Angelo Russell com 22 pontos e Jordan Clarkson com 11 pontos e 4 assistências. Os destaques no lado do Cavs ficaram para Kyrie Irving com 21 pontos, Kevin Love com 15 pontos e 11 rebotes e LeBron James com 12 pontos.

Lakers domina no terceiro período, mas Cavs vira a partida e vence no final

Com mais um ótimo período do time da casa, os Lakers voltam bem do intervalo e dominam os Cavs, abrindo boa vantagem contra os visitantes. Mesmo com LeBron James anotando 20 pontos, 4 assistências e 5 rebotes, o duelo principal da partida é entre Kyrie Irving e D’Angelo Russell. 32 pontos para Kyrie, dos Cavs, contra 37 pontos de Russel, liderando a vitória provisória dos Lakers de 92 a 82 no final do terceiro período.

Depois de ser dominado pelo Lakers no segundo e terceiro período, os Cavs voltaram com tudo para o último quarto e conseguiram uma excelente virada. O time de Cleveland conseguiu tirar os 10 pontos de vantagem dos Lakers e venceram por 125 a 120. Partida sensacional de Kyrie Irving com 46 pontos e de LeBron James com 34 pontos, 7 assistências e 6 rebotes. D’Angelo Russell, dos Lakers também foi gigante no jogo, anotando 40 pontos (maior pontuação na carreira) e 6 assistências.