Nesta noite de quinta-feira (23), às 23h, o Portland Trail Blazers recebeu o New York Knicks em casa, na Arena Moda Center. Com grande partida do time da casa, os Blazers venceram os Knicks pelo placar de 110 a 95, em partida aonde o time de Portland liderou do início ao fim. Vindo de três derrotas e desfalcados de Carmelo Anthony e Derrick Rose, os Knicks não puderam fazer nada para impedir a vitória dos Blazers que contaram com dia inspirado de Damian Lillard que anoto 30 pontos, cinco assistências e quatro rebotes. Porzingis foi o principal jogador dos Knicks na partida, anotando 18 pontos, 9 rebotes e 3 tocos.

Nono colocado da conferência Oeste e brigando por uma vaga nos playoffs, os Blazers que vem de derrota para os Bucks, receberam em casa os Knicks. Os Knicks, atual 12º colocado na conferência Leste, vêm de três derrotas e nesta partida tiveram Carmelo Anthony e Derrick Rose como desfalques.

Com a vitória de hoje dos Blazers sobre os Knicks, a equipe de Portland chega a 33 vitórias em 71 partidas na liga. Já a equipe dos Knicks, que amargura a quarta derrota consecutiva, fica nas mesmas 27 vitórias e agora 45 derrotas na temporada.

As duas equipes voltarão às quadras nesse sábado (25). Primeiro os Knicks entrarão em quadra para enfrentar os Spurs, às 21h30, na Arena At&T Center. Os Knicks novamente vão jogar fora de casa. Encerrando os jogos da noite, os Blazers vão receber em casa a equipe do Minnesota Timberwolves, às 23h, na Arena Moda Center.

Blazers dominam os Knicks nos dois períodos e abrem boa vantagem no primeiro tempo

Com grande primeiro período dos Blazers, o time da casa se impôs mais na partida e depois de alguns minutos de jogo, começou a colocar seu ritmo e a se distanciar no placar. Vencendo o primeiro quarto pelo placar de 37 a 23, a equipe de Portland conseguiu larga vantagem sobre os Knicks. Destaque principal do primeiro período foi Damian Lillard com 15 pontos.

Já no segundo período, o time de Portland manteve seu bom ritmo imposto no primeiro quarto e mais uma vez dominou os Knicks. A equipe de Nova Iorque pouco conseguiu fazer na partida e só via os Blazers aumentando a sua vantagem. Com o ótimo primeiro tempo da equipe da casa, os Blazers foram para o intervalo vencendo por 67 a 46. Lillard com 19 pontos e 3 assistências foi o destaque dos Blazers na primeira etapa. Nos Knicks, Willy Hernangomez com 10 pontos e 6 rebotes e Mindaugas Kuzminskas com 10 pontos e 4 rebotes, foram os principais jogadores.

Time de Portland se mantém na liderança da partida e confirma boa vitória sobre os Knicks

Depois da volta do intervalo, as duas equipes voltaram da mesma forma para o segundo tempo. Os Knicks tentavam jogar, mas eram ofuscados pelo ritmo intenso dos Blazers. Porém mesmo com a equipe da casa jogando muito bem, os Knicks conseguiram tirar alguns pontos e o placar do terceiro quarto terminou em 85 a 68 para os Blazers. Lillard já com 23 pontos, 4 rebotes e 4 assistências na partida. Kuzminskas e Porzingis com 14 pontos cada no lado dos Knicks.

Já com a vitória bem encaminhada no último período, os Blazers só tiveram o trabalho de administrar a boa vantagem. Em mais um período onde Lillard foi muito bem, o armador de Portland se confirmou como o dono da partida. Nos minutos finais, os dois técnicos tiraram os seus principais jogadores de quadra e deram mais minutos para os reservas, terminando a partida em 110 a 95 para os Blazers.

Damian Lillard terminou a partida com 30 pontos, 5 assistências, 4 rebotes e 2 roubos, sendo o principal responsável pela vitória dos Blazers. Nos Knicks, com a ausência de Carmelo Anthony e Derrick Rose, Kristaps Porzingis assumiu a liderança e foi o destaque dos visitantes com 18 pontos, 9 rebotes e 3 tocos.