Nesta noite de terça-feira (04), o New York Knicks recebeu o Chicago Bulls na Arena Madison Square Garden e venceu sua 30ª partida na temporada. Fazendo um grande jogo contra os Bulls que vinham de quatro vitórias seguidas, a equipe de Nova Iorque contou com a volta do seu All-Star Carmelo Anthony. Com domínio total dos Knicks, a equipe da casa venceu a partida fechando o placar em 100 a 91. Com 23 pontos e 7 rebotes, Carmelo já voltou sendo o destaque dos Knicks na partida. No lado dos Bulls, o destaque foi mais uma vez Jimmy Butler, anotando 26 pontos e sendo o cestinha da partida.

Encerrando uma sequência de quatro vitórias consecutivas na liga, os Bulls perderam para os Knicks e chegaram agora a 40 derrotas na liga e 38 vitórias. Sétimo colocado da conferência Leste e brigando por vaga nos playoffs, a equipe de Chicago pode cair duas posições e ser ultrapassado pelo Miami Heat e Indiana Pacers, ficando fora da zona de playoffs.

Os Knicks que vem de derrota para o Boston Celtics no último sábado (01), venceram os Bulls em casa e somaram sua 30ª vitória na temporada, mas ainda permanecem em 12º colocado da conferência Leste e somando 48 derrotas na temporada.

As duas equipes voltam às quadras na próxima quinta-feira (06). O Chicago Bulls vai enfrentar fora de casa o Philadelphia 76ers, às 20h, jogando na Arena Wells Fargo Center. Enquanto os Knicks vão receber em casa no Madison Square Garden a equipe do Washington Wizards, às 20h30.

Knicks atropela e abre grande vantagem

Com bom primeiro período feito pelas duas equipes, os Knicks começaram um pouco melhor na partida e conseguiram abrir pequena vantagem sobre os Bulls. Em quarto que foi equilibrado até o final, os Knicks abriram vantagem nos segundos finais e terminaram o primeiro período vencendo por 29 a 24. Os destaques do primeiro quarto de partida foram Carmelo Anthony pelos Knicks e Jimmy Butler pelos Bulls, terminando o período com 10 pontos cada um deles.

No segundo período de partida, os Knicks entraram empolgados em quadra e tiveram ótimo aproveitamento de quadra, acertando muitos de seus arremessos, enquanto a equipe de Chicago não tinha a mesma sorte. Abrindo boa vantagem sobre os Bulls, os Knicks começavam a crescer na partida e faziam boa defesa contra a equipe de Fred Hoiberg. O primeiro tempo de partida terminou com 14 pontos de vantagem para os Knicks, que venceram a primeira etapa pelo placar de 54 a 40.

Nikola Mirotic terminou o primeiro tempo com 13 pontos e 7 rebotes, sendo o principal destaque dos Bulls. NO lado dos Knicks, o destaque continuou sendo Carmelo Anthony com os mesmos 10 pontos.

NY administra vantagem no placar e garante a vitória sobre Chicago

Depois do intervalo as duas equipes voltaram e fizeram um terceiro período bastante equilibrado, porém isto não bastava para os Bulls, pois perdiam por mais de 10 pontos de diferença. Com o período equilibrado, os Knicks venceram por dois pontos e levaram a partida para o último quarto com o placar de 80 a 64 a seu favor. Carmelo Anthony, principal jogador dos Knicks, já anotava 18 pontos na partida.

Entrando no período final com a vantagem de 16 pontos, a equipe de New York só precisava administrar e controlar o resultado da partida, sem deixar os Bulls encostarem. Tentando de tudo para conseguir chegar perto do placar, os Bulls fizeram bom primeiro tempo e conseguiram jogar melhor que os Knicks. Apesar de os Bulls vencerem o último quarto por 27 a 20, não foi o suficiente para conseguir a virada. O placar final da partida terminou 100 a 91 para a equipe dos Knicks, encerrando a sequência de quatro vitórias seguidas dos Bulls.

Carmelo Anthony com 23 pontos e 7 rebotes foi o principal jogador dos Knicks na partida, enquanto pelo lado dos Bulls, Jimmy Butler mais uma vez foi o líder da equipe com 26 pontos.