Sem novidades, o Golden State Warriors venceu o Utah Jazz mais uma vez e fechou a série em quatro partidas. Nesta segunda-feira (08), às 22h, o Jazz recebeu os Warriors pela segunda partida em Utah, na Vivint Smart Home Arena. Na partida válida pelo jogo quatro na série, os Warriors que já lideravam por 3 a 0, venceram a partida por 121 a 95 e terminaram a série com 4 a 0 sobre o Jazz. Com 30 pontos de Stephen Curry e um triple-double de Draymond Green (17/10/11) os Warriors atropelaram o Jazz para chegar à final da Conferência Oeste.

Invictos nos playoffs, os Warriors avançaram para a final da Conferência Oeste vencendo todas as oito partidas disputadas até então, varrendo os seus dois adversários por 4 a 0. Garantidos na final do Oeste, os Warriors ainda não tem adversário definido, mas aguardam o vencedor entre San Antonio Spurs e Houston Rockets, que estão com a série empatada em 2 a 2.

Warriors começam com tudo e lideram no primeiro tempo

Com um primeiro período espetacular, os Warriors dominaram o Jazz o tempo todo. Esbanjando um ritmo muito intenso, a equipe de Golden State pouco a pouco foi construindo uma vantagem enorme de 22 pontos sobre o Jazz. Terminando o primeiro quarto de partida vencendo por 39 a 17, os Warriors tiveram Curry como principal jogador anotando 14 pontos. Gordon Hayward foi o principal destaque do Jazz com apenas 6 pontos.

Melhorando no segundo período, o Jazz voltou melhor na partida e conseguiu diminuir a vantagem dos Warriors. Levando vantagem sobre a segunda unidade dos Warriors, o Jazz diminuiu a diferença para oito pontos, mas ainda foi para o intervalo com a derrota provisória. O primeiro tempo de partida terminou com o placar de 60 a 52 para a equipe do Golden State. Curry foi o principal pontuador com 18 pontos, enquanto Hayward anotava 13 pontos para o Jazz.

Jazz volta melhor do intervalo, mas Warriors garante a vitória e liquida a série

Depois de chegar a perder por mais de 20 pontos na partida, o Jazz recuperou a diferença no segundo período e voltou melhor para o segundo tempo. Encurtando a vantagem dos Warriors para cinco pontos, os donos da casa até sonharam com a vitória, mas o sonho virou pesadelo. Terminando o terceiro período em 93 a 79, os Warriors continuavam na liderança. Curry com 27 pontos e Hayward com 25 pontos eram os principais pontuadores da partida.

Entrando no último período com 14 pontos de vantagem, os Warriors começaram a dar início ao pesadelo do Jazz. Tomando conta da partida no último quarto, os visitantes dominaram a equipe de Utah e liquidaram a série vencendo pelo placar de 121 a 95, terminando a partida com 26 pontos de vantagem. Stephen Curry foi o principal pontuador com 30 pontos, enquanto Draymond Green também fazia grande partida com um triple-double de 17 pontos, 10 rebotes e 11 assistências.