Nesta terça-feira (16), às 22h, o Golden State Warriors recebeu o San Antonio Spurs pela partida número dois da série entre as equipes. Depois de vencer a primeira partida em jogo apertado no último domingo (14), os Warriors voltaram a vencer os Spurs, dessa vez pelo placar esmagador de 136 a 100. Enquanto os Spurs estavam desfalcados do seu principal jogador, Kawhi Leonard, que torceu o tornozelo no último jogo, os Warriors tiveram Stephen Curry mais uma vez liderando a equipe e anotando 29 pontos.

Stephen Curry também teve noite importante, pois se tornou o 6º jogador com mais bolas de três convertidas em playoffs na história. Agora são 287 bolas de três convertidas por Curry, superando as 285 convertidas por Derek Fisher que agora caiu para a 7ª posição.

Com a nova vitória dos Warriors, a equipe de Oakland abriu 2 a 0 na série e agora vai para as duas partidas no Texas com boa vantagem. A próxima partida entre as duas equipes será no sábado (20), às 22h, aonde Warriors e Spurs jogarão a primeira partida da série na casa dos Spurs, na Arena AT&T Center.

Warriors atropela no primeiro tempo e abre larga vantagem

Começando muito bem na partida e liderando desde o início, os Warriors tiveram um período impecável e conseguiram abrir ótima vantagem sobre os Spurs, que sentiam muito a falta de Kawhi Leonard. Com Curry liderando os donos da casa, os Warriors terminaram o primeiro período vencendo pelo placar de 33 a 16. Curry anotou 15 pontos para os Warriors, enquanto Jonathon Simmons anotou 8 pontos para os Spurs.

Continuando com seu ritmo forte e ofensivo no segundo período, o Golden State permaneceu castigando os Spurs sem dó, devolvendo a surra que levaram no primeiro tempo do jogo um. Sem nenhuma ameaça dos Spurs, os Warriors foram para o intervalo vencendo a primeira metade de partida pelo placar de 72 a 44. Curry liderava a pontuação com 19 pontos, seguido de Simmons com 17 pontos para os Spurs.

Sem nenhum perigo, Warriors confirma vitória tranquila

Voltando melhor para o terceiro período, os Spurs conseguiram jogar melhor do que nos dois primeiros quartos, porém ainda sim não conseguiram diminuir em nada a vantagem dos Warriors. Terminando o terceiro quarto em 34 a 31 para o Golden State, a equipe da casa somava 106 a 75 no final do terceiro período. Curry somava 29 pontos e Simmons 22 pontos, ambos maiores pontuadores de suas equipes.

Entrando no período final com 31 pontos de vantagem, os Warriors pisaram no freio e relaxaram na partida. Dando mais minutos de quadra para os seus reservas e poupando seus principais jogadores, o Golden State ainda chegou a abrir 41 pontos de vantagem e terminou a partida vencendo pelo enorme placar de 136 a 100. Mesmo sem jogar no último período, Curry ainda foi o maior pontuador com 29 pontos.