Mais uma vez Duke não teve dificuldades para avançar de fase no March Madness. Na tarde deste sábado (17), o time comandado por Mike Krzyzewski venceu Rhode Island com tranquilidade por 87 a 62, com mais uma boa atuação dos titulares. Novamente o principal destaque da partida foi o ala Marvin Bagley III que foi o cestinha com 22 pontos e comandou a equipe no segundo tempo.

Desde o início do jogo a equipe de Duke não teve dificuldades para controlar a partida e dominar os adversários. No primeiro tempo, o trio Gary Trent Jr, Trevon Duval e Wendell Carter Jr combinaram 30 dos 45 pontos dos Blue Devils que foram para o intervalo vencendo por 45 a 28.

Gary Trent Jr (#2) foi o cestinha do primeiro tempo com 11 pontos (Foto: Divulgação/NCAA)

Já no segundo tempo quem brilhou foi Marvin Bagley III, principal jogador da equipe. O ala liderou a equipe e terminou como o cestinha do jogo com 22 pontos. Mais uma vez todos os titulares de Duke fizeram pelo menos dez pontos cada e combinaram 74 dos 87 pontos da equipe.

Com a vitória, Duke eliminou Rhode Island e avançou para o Sweet 16 pela 30ª vez na história. Uma das universidades mais tradicionais da NCAA e candidata ao título da temporada, os Blue Devils agora aguardam o vencedor do jogo entre Michigan St e Syracuse, neste domingo (18). A partida acontecerá na sexta-feira (23).

E.C. Matthews: 23 pontos e 7 rebotes

+ Villanova abre segunda rodada do March Madness com vitória esmagadora sobre Alabama

+ March Madness: eliminação de Virginia marca segundo dia da primeira rodada