A maior surpresa do March Madness continua bem na competição. Na noite deste sábado (24), Loyola Chicago Ramblers enfrentou Kansas State Wildcats e conquistou uma tranquila vitória por 78 a 62, avançando para a fase de semifinais - conhecida como Final Four.

O primeiro tempo foi de domínio de Loyola, que conseguiu abrir uma importante vantagem antes do intervalo. Acertando grande parte de seus arremessos de quadra, e com um aproveitamento excelente nos chutes de três, a equipe liderou o marcador em praticamente toda a etapa inicial.

A boa performance de Ben Richardson também foi um fator fundamental para que a diferença fosse construída. Dessa forma, os Ramblers não sofreram muita pressão dos Wildcats, garantindo uma vitória parcial por 36 a 24.

Na etapa final, a liderança continuou crescendo, já que Kansas State ainda demonstrava dificuldades para pontuar. A equipe mais bem ranqueada só esboçou uma reação nos minutos finais, quando já era tarde demais para criar esperanças. Assim, a maior zebra da competição avançou para o Final Four, vencendo por 78 a 62.

Agora, Loyola espera o vencedor de Florida State e Michigan, que jogam neste sábado (24). Assim, a partida das semifinal do March Madness será disputada no próximo fim de semana, em horário ainda não definido pela NCAA.