Em outra grande partida na série, o Golden State Warriors recebeu o San Antonio Spurs pelo jogo dois e venceu de novo a equipe texana. Apesar de o primeiro tempo abaixo da média, o GSW voltou muito agressivo na segunda etapa e superou os Spurs pelo placar de 116 a 101. Os destaques da partida foram Kevin Durant (32) e Klay Thompson (31) que lideraram a equipe combinando 63 pontos. Com mais uma vitória, o Golden State agora abre boa vantagem na série e vai se aproximando da classificação para a próxima fase.

Começando muito bem na partida, os Warriors entraram no jogo bastante animados e desde o início foram impondo seu forte ritmo ofensivo. Dominando quase o período todo, os Warriors não contavam com uma virada dos Spurs ainda no primeiro quarto, terminando com vantagem de 25 a 23 e mostrando que estavam acordados na partida. Os destaques do primeiro período foram LaMarcus Aldridge com 11 pontos para os Spurs e Kevin Durant com 8 pontos para os Warriors.

No segundo período os Spurs dominaram o quarto do início ao fim e não perderam a liderança do placar em nenhum momento. Com uma ótima atuação a equipe do Texas chegou a assustar os Warriors, mostrando que a série não seria fácil para os atuais campeões. A partida foi para o intervalo com o placar de 53 a 47 para os Spurs, com grande atuação de Aldridge e Durant, cada um com 17 pontos.

Aldridge liderou o ótimo primeiro tempo dos Spurs com 17 pontos (Foto: Divulgação/NBA)

Na volta do intervalo, os Warriors finalmente resolveram entrar na partida e dominaram os Spurs com um forte ritmo agressivo no ataque. Sendo mortal ofensivamente a equipe de casa foi acabando com a vantagem dos Spurs e não demorou quase nada para tomar a liderança no placar da partida. Em ótima recuperação do Golden State com Kevin Durant sendo letal, a equipe terminou o terceiro período vencendo por 80 a 75. Durant já somava 28 pontos no jogo, seguido de Aldridge com 27.

Entrando no último período com vantagem no placar, os Warriors mantiveram sua ótima atuação da segunda etapa e continuaram sem dar chances para os Spurs repetirem o bom primeiro tempo da equipe. Com uma chuva de bolas de três dos Warriors e com Klay Thompson muito afiado nos arremessos, o GSW abriu uma larga vantagem para os Spurs e confirmaram mais uma vitória na série. Vencendo pelo placar de 116 a 101, os Warriors abriram 2 a 0 na série e mostraram quem manda na Oracle Arena. Durant com 32 pontos e Thompson com 31 foram os líderes do GSW.

Com grande atuação no final da partida, Thompson sacramentou a vitória dos Warriors (Foto: Divulgação/NBA)

Com a segunda vitória sobre os Spurs, os Warriors agora abrem 2 a 0 na série e começam a encaminhar a vaga para a próxima fase dos playoffs. Ainda sem Stephen Curry na equipe, Klay Thompson e Kevin Durant vêm sendo os grandes destaques na vantagem dos Warriors nesses dois primeiros jogos.

As duas equipes voltam a se encontrar no jogo três da série. A próxima partida será na quinta-feira (19), às 22h30, desta vez no Texas. Depois das duas primeiras partidas na Oracle Arena, é a vez dos Spurs serem os mandantes nos próximos dois jogos, agora na Arena AT&T Center.