O torcedor do Cleveland Cavaliers teve outra noite para apagar de sua memória nesta terça-feira (15) durante o segundo jogo contra o Boston Celtics pela final da Conferência Leste da NBA. O time visitante vinha com grande apetite para vencer e então empatar a série depois de ter sua principal estrela, LeBron James, anulado no jogo de número um, mas a equipe de Massachusetts virou e venceu por 107 a 94.

O começo do jogo foi muito pegado, com muitos ataques vindos dos dois lados da quadra, mas com pouca eficiência e poucos pontos marcados. O Cavs aplicou um jogo mais próximo ao garrafão buscando bandejas e arremessos de perto, já o Celtics estava dando espaço para o visitante, deixando que seus jogadores ficassem cansados para poder aplicar o seu estilo de jogo.

Conforme o tempo ia passando, o time da casa ia demonstrando uma possível reação com suas estrelas Jayson Tatum e Al Horford, que conduziam o Celtics para a virada durante o segundo período de jogo após apagão no time de Cleveland que cometeu inúmeros erros no ataque e também na defesa do time.

O time mandante anotou 36 pontos no terceiro período, com destaque para o até então sumido ‘Scary Terry’ Rozier buscando mais o jogo, anotando 14 pontos e levando o seu time para o começo de uma linda virada. Outro nome importante para a virada é o de Jaylen Brown, que com 23 pontos em 35 minutos de jogo recebeu o prêmio de melhor jogador da partida.

Nem mesmo o triple double de LeBron James com 42 pontos pode reverter a vitória de 107 a 94 para o time da casa, o que faz o Cavaliers lutar contra a história, afinal o Celtics tem um marco de 37 vitórias em séries melhor de 7 quando abre 2-0.

O torcedor do Cavs ainda tem esperanças em uma possível vitória na série uma vez que o jogo de número três acontece na casa do time - em Ohio - no sábado (19) às 21h30.