Em partida com uma forte defesa dos dois lados, o Boston Celstics conseguiu garantir seu mando de quadra e conquistou uma vitória importantíssima sobre o Indiana Pacers na TD Garden, em Massachussets, pelos playoffs da NBA.

O bom começo do Indiana Pacers surpreendeu o time do Boston Celtics, com boa atuação de Wesley Matthews, que anotou 8 pontos no quarto. O time de Indianapolis abriu vantagem sobre os donos da casa no inicio do jogo, mas com o decorrer do quarto conseguiram empatar o placar com bom rendimento de Marcus Morris, fazendo 12 pontos no quarto terminando o quarto em 20 a 20.

No segundo quarto, a equipe visitante continuou impondo o seu ritmo e com grande atuação coletiva conseguiu abrir uma boa vantagem no inicio do segundo quarto, com o decorrer do quarto o time somente administrou a vantagem indo para o vestiário no final do primeiro tempo com a vantagem de 45 a 38.

Na volta para o segundo tempo, a forte defesa da equipe da casa se impôs e limitou a equipe do estado de Indiana a somente 8 ponto no quarto. Com a defesa fazendo o seu papel, com grande atuação de Kyrie Irving, o ataque dos Celtics melhorou e o time anotou 26 pontos no terceiro quarto, virando o jogo e conseguindo abrir uma diferença de 11 pontos no fim do terceiro quarto, que terminou 64 a 53 para Boston.

O ultimo quarto serviu para o os donos da casa administrarem o resultado, chegando a abrir 21 pontos de diferença, mas no final do jogo a equipe diminuiu o ritmo e o jogo acabou com uma diferença de 10 pontos, sendo o placar final 84 a 74 para o Boston Celtics.

Com a vitória, o Boston Celtics abre 1 a 0 na série dos playoffs, que é disputada em uma melhor de sete partidas. A próxima partida sera novamente no TD Garden será nesta quarta-feira (17), às 20h horário de Brasilia.