Após estar perdendo por 19 pontos, o Denver Nuggets conseguiu virar para cima do San Antonio Spurs e garantiu o mando de quadra no segundo jogo da série pelos playoffs da NBA, ao vencer por 114 a 105.

A série agora está empatada em 1 a 1, e se transfere para San Antonio. O próximo jogo entre as equipes será nesta quinta-feira (18),  no AT&T Center.

Spurs se impõem e abrem dez

A partida teve um inicio muito equilibrada, com as duas equipes trocando a liderança no decorrer do primeiro quarto. No final do período a equipe visitante se sobressaiu e conquistou uma pequena vantagem, vencendo por 26 a 21.

Com o começo do segundo quarto, a equipe visitante impôs o seu forte jogo defensivo e rapidamente não só virou o jogo, como abriu uma diferença de 19 pontos. A equipe do Denver Nuggets ainda tentou encostar no placar, mas a boa atuação de Derrick White no final do segundo quarto, o San Antonio Spurs garantia a vantagem no primeiro tempo com o placar de 59 a 49.

Jamal Murray brilha e Nuggets viram

Na volta para o segundo tempo, a partida continuou com os comandado de Greeg Popovic impondo seu ritmo e administrando o placar. A equipe da casa melhorou seu rendimento no final do terceiro quarto e conseguiu diminuir a diferença para 7 pontos, terminando o quarto em 82 a 75 para os Spurs.

O último quarto separou o melhor da partida. O Denver Nuggets manteve seu bom momento e chegou a virada com uma cesta de Jamal Murray no meio do quarto, o detalhe é que o camisa 27 de Denver não havia acertado se quer uma cesta ate o inicio do ultimo quarto e foi o jogador decisivo para garantir a vitória dos Nuggets, terminando a partida com 24 pontos. A partida acabou com o placar de 114 a 105 para o Denver Nuggets.