Mais uma vitória avassaladora na Copa do Mundo. Nesta segunda-feira (02), a Sérvia não tomou conhecimento da Filipinas e venceu por 126 a 67. Com o resultado, a equipe europeia assumiu a liderança do Grupo D com quatro pontos e garantiu vaga na próxima fase da competição.

O cestinha da partida foi Nemanja Bjelica, ala do Sacramento Kings, que anotou 20 pontos, três rebotes, um roubo de bola e 100% em todos os arremessos em quadra. Nikola Jovic, o craque da equipe, atuou em 19 minutos minutos e teve números de 11 pontos, sete rebotes, sete assistências, além de ter 100% em todos os arremessos em quadra.

A Sérvia não deu chances para o adversário, venceu todos os períodos com ampla vantagem e ainda acertou 84% dos arremessos de fora do perímetro, além de 55% dos arremessos nas bolas de três.

A última rodada do Grupo D será na quarta-feira (04). A Filipinas encara a Angola, às 04h30, e a Sérvia joga às 9h30, contra a Itália, que também venceu os dois jogos.