Mesmo que seja amistoso de pré-temporada, acabou a espera dos torcedores em ver Anthony Davis em ação junto com LeBron James. Neste sábado (05), o Los Angeles Lakers derrotou o Golden State Warriors por 123 a 101, na Chase Center, nova casa dos Warriors.

No primeiro período, os Lakers não tiveram muita dificuldade para vencer por 33 a 20. O estreante Anthony Davis anotou 17 pontos apenas nos 12 minutos iniciais. No segundo, Stephen Curry marcou 10 pontos e ajudou na vitória dos Warriors por 31 a 26. O primeiro tempo acabou 59 a 51 para os Lakers.

No segundo tempo, as duas equipes aproveitaram para rodar o elenco. Os Lakers conseguiram abrir uma grande vantagem no terceiro período, após vitória por 32 a 20. O último e quarto foi o mais equilibrado de todos, mas o time de Frank Vogel voltou a vencer por 32 a 30.

Anthony Davis foi o cestinha da partida com 22 pontos, 10 rebotes, um roubo e 56% dos arremessos certos em 18 minutos em quadra. Pelo lado do Golden State Warriors, Stephen Curry, que também atuou em 18 minutos e foi o maior pontuador da equipe, com 18 pontos, dois roubos e 45% de aproveitamento nos arremessos.

Outras estreias importantes

O armador D'Angelo Russel, que trocou o Brooklyn Nets pelos Warrios na última free agency, marcou apenas quatro pontos em 18 minutos. O pivô Dwight Howard anotou nove pontos e nove rebotes.