O gigante acordou! Após perder o primeiro jogo da série contra o Orlando Magic nos playoffs da NBA, o Milwaukee Bucks conseguiu vencer o segundo jogo, empatando a série em 1 a 1, nesta quinta-feira (20).

A partida teve o domínio dos Bucks no primeiro tempo, e, apesar do Magic recuperar um pouco no segundo tempo, não foi o suficiente. Mais uma belíssima partida de Antetokounmpo, com 28 pontos e 20 rebotes, e Vucevic, que terminou com 32 pontos na partida.

Primeiro tempo

Depois de um primeiro jogo surpreendente, os Bucks precisavam ganhar a partida para recuperar a confiança. E parece que eles aprenderam bastante com o primeiro jogo. O primeiro tempo foi inteiramente liderado pelo Milwaukee: o primeiro quarto terminou com uma vantagem de  12 pontos para os  Bucks e o segundo acabou com nove pontos a mais para o líder da Conferência Leste. Giannis Antetokounmpo foi o grande nome do primeiro tempo, com 12 pontos e 13 rebotes. Nikola Vucevic foi o nome do Orlando, também com 12 pontos, mas deu cinco rebotes.

Segundo tempo

O Milwaukee caiu um pouco de rendimento no segundo tempo. O terceiro quarto acabou com o Magic vencendo com um ponto de diferença. O último quarto também teve a vitória do time de Steve Clifford, com uma vantagem de cinco pontos, porém não foi o suficiente para vencer o jogo. Os maiores destaques do jogo do lado do Milwaukee foram Antetokounmpo, com 28 pontos e 20 rebotes, Brook Lopez, com 20 pontos e três rebotes, e Pat Connaughton, com 15 pontos e 11 rebotes. Já no Orlando, o destaque ficou com o próprio Vucevic, que fez 32 pontos e deu 10 rebotes.