tO sábado (22) de playoffs da NBA, realizado na bolha de Orlando, na Florida, teve como um dos destaques o jogo três entre Portland Trail Blazers, e Los Angeles Lakers. Com o jogo equilibrado até o fim, a noite contou com LeBron James em ‘modo playoffs’, o 23 dos Lakers fez sua melhor partida na série até o momento, e conduziu a franquia de Los Angeles ao triunfo.

Com essa vitória, os Lakers viraram a série contra os Blazers para 2 a 1. O jogo quatro da série acontece na segunda-feira (24), às 22h.

Primeiro tempo

O início do jogo três foi semelhante aos dois jogos anteriores, equilíbrio entre as duas equipes. Com os Blazers a frente do placar em quase todo primeiro tempo, a dupla CJ McCollum, e Damian Lillard, estavam ‘quente’ nos dois primeiros quartos, a dupla combinou para 39 pontos, dos 57 de Portland no primeiro tempo. Do outro lado LeBron James estava decidido, e conduzindo o jogo para si, encerrando o primeiro tempo com: 22 pontos, 7/9 nos arremessos.

Segundo tempo

Os Lakers voltaram do intervalo com alta intensidade para definir a partida. Anthony Davis que havia sido discreto no primeiro tempo, cresceu de rendimento. As jogadas em transição por parte de Los Angeles começaram a ser utilizadas, com LeBron acelerando o ritmo da equipe, e com aproveitamento no perímetro, que teve evolução em relação aos jogos anteriores.

Carmelo Anthony foi um grande destaque no terceiro quarto de partida, fazendo com que os Blazers continuassem vivos na partida. Mesmo com o trio, Lillard, McCollum, e Carmelo, terem feito ótimo segundo tempo, a noite era toda do ‘The King’ James, que contou com a evolução de Davis no segundo tempo, para sacramentar mais uma vitória para os Lakers