Apesar da maior dificuldade no jogo dessa sexta-feira (4), o Miami Heat venceu o terceiro jogo da semifinal da Conferência Leste da NBA e está a um jogo da final. O placar de 115 a 110 foi conquistado somente no quarto período, com os Milwaukee Bucks liderando bem o resto do jogo.

O primeiro quarto foi bem equilibrado, mas terminou com os Bucks na frente por um ponto.  Os Bucks venceram o primeiro quarto por 30 a 29, com belas atuações de Khris Middleton, com oito pontos, Brook Lopez com 7 e Antetokoumpo com 6. Do lado do Miami, Robinson e Crowder empataram com 6 pontos e Jimmy Butler com apenas quatro.

O segundo quarto continuou com domínio dos Bucks, que terminaram o primeiro tempo sete pontos na frente, com o placar de 57 a 50. Os destaques até ali eram Middleton, com 14 pontos e dois rebotes e Brook Lopez, com 13 pontos e 2 rebotes.

O terceiro quarto também mostrava que o Bucks lideraria a maior parte da série. Além de Lopez e Middleton, Giannis Antetokoumpo também apareceu com 14 pontos. O jogo foi para o último quarto com 87 a 75 , com oito pontos de vantagem para o time de Milwaukee.

Porém, quando tudo parecia bem, veio a reação do Miami. O último quarto teve o impressionante placar de 40 a 13. Com grandiosa atuação, principalmente no quarto final, Jimmy Butler terminou o jogo com 30 pontos e Adebayo com 20. Mesmo com a vitória dos Bucks em mais de 75% da partida, o Heat conseguiu a virada e ainda terminar co m 15 pontos de diferença. Agora, só mais uma vitória rumo às finais da Conferência.