Grizzlies: Ja Morant (30 pts, 5 assistências, 7 rebotes), Steven Adams (12 pts, 7 rebotes), Desmond Bane (19 pts, 6 rebotes)

Roubos de bola: 8x17

Turnovers: 22x17

29 de outubro de 2021 01:41 GMT-3

Campanhas

Memphis vai agora para 3-2 na temporada, enquanto que os Warriors ficam com três vitórias e uma derrota.

29 de outubro de 2021 01:37 GMT-3

Acaba a partida!

Em grande jogo, Memphis derrota Golden State fora de casa e impõe primeira derrota do time da California na temporada!

29 de outubro de 2021 01:34 GMT-3

Damion Lee erra!

Com Curry marcado, Lee vai para a cesta de três para tentar empatar e não converte. 5 segundos pro fim.

29 de outubro de 2021 01:31 GMT-3

Ja Morant!

Armador de Memphis bate pra dentro, faz linda cesta e deixa os visitantes à frente por 3!

29 de outubro de 2021 01:27 GMT-3

Damion Lee

Jogador dos Warriors chama a responsabilidade e dita o ritmo do time da casa na prorrogação. Ele tem 14 pontos e 5 rebotes no jogo.

29 de outubro de 2021 01:25 GMT-3

PRORROGAÇÃO!

Curry tenta de três no final, mas não converte. Vamos para o tempo extra!

29 de outubro de 2021 01:16 GMT-3

Jogo empatado a 2 segundos do fim!

Tempo pedido e posse de bola de Golden State.

29 de outubro de 2021 01:14 GMT-3

Memphis na frente!

Os visitantes lideram, por 3, pela primeira vez no jogo, com três minutos faltando no relógio

29 de outubro de 2021 01:08 GMT-3

Desmond Bane

O ala chega a 17 pontos, com 5 bolas de três convertidas

29 de outubro de 2021 01:03 GMT-3

Memphis empata!

A diferença a favor dos Warriors que chegou a ser de 19 é zerada a sete minutos do final! Tudo igual!

29 de outubro de 2021 24:59 GMT-3

Jordan Poole!

O jogador passa pela marcação e faz linda cesta em arremesso reverso na bandeja, com direito a falta recebida com lance livre de bônus!

29 de outubro de 2021 24:52 GMT-3

Fim do terceiro quarto

Curry chega a 36 pontos no jogo. Ja Morant também faz excelente quarto, atinge 25 pontos e mantém os visitantes próximos no placar. - 79x73

Memphis encostam

Equipe visitante faz sequência de 9x4 no início do terceiro quarto e diminui a diferença

29 de outubro de 2021 24:27 GMT-3

Começa o segundo tempo

Emoções do terceiro quarto valendo

29 de outubro de 2021 24:21 GMT-3

Warriors: Stephen Curry (22 pts)

Grizzlies: Steven Adams (12 pts, 6 rebotes)

Ja Morant (7 pts, 4 assistências, 4 rebotes)

+/-

Quase todos os titulares de Memphis estão negativos na estatística, que aponta a performance do time com eles em quadra. A exceção é Jaren Jackson, com 4

Cestas de 3

O time da casa já tem tem três cestas de fora, enquanto os visitantes estão zerados no quesito

28 de outubro de 2021 23:25 GMT-3

Os Warriors lideram por 17 a 8, com Curry já tendo 9 pontos, e os visitantes param o jogo

28 de outubro de 2021 23:21 GMT-3

Torcida entra no jogo

Em cada jogada de Golden State, os torcedores vibram muito no Chase Center

28 de outubro de 2021 23:18 GMT-3

Curry para 3 lances livres

Armador sofre falta em tentativa de 3 e vai para a linha. Os três arremessos caíram.

Curiosidade

Hoje Stephen Curry chega a 12 anos na liga. O armador estreou exatamente nessa data, em 2009. Ele jogou por 36 minutos naquele dia e finalizou com 14 pontos, sete assistências, dois rebotes e quatro roubos de bola na derrota por 108-107 para os Rockets em casa

28 de outubro de 2021 22:26 GMT-3

Boa noite

Falta pouco para a bola subir para Golden State Warriors x Memphis Grizzlies. O jogo promete.

28 de outubro de 2021 22:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Golden State Warriors x Memphis Grizzlies ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Warriors x Grizzlies ao minuto terá transmissão pela Band e pelo Sportv

28 de outubro de 2021 10:55 GMT-3

Quando é o jogo Warriors x Grizzlies e como acompanhar AO VIVO?

Último confronto

As duas equipes se enfrentaram pela última vez em maio desse ano, na segunda rodada do play-in da temporada 2020/21. Memphis levou a melhor na ocasião, por 117 a 112, e avançou aos playoffs.

28 de outubro de 2021 10:45 GMT-3

Quinteto inicial provável de Memphis

28 de outubro de 2021 10:40 GMT-3

De fora nos Grizzlies

Dillon Brooks é o único desfalque, com fratura na mão esquerda.

28 de outubro de 2021 10:35 GMT-3

Provável time inicial dos Warriors

Stephen Curry, Jordan Poole, Andrew Wiggins, Draymond Green e Kevon Looney

28 de outubro de 2021 10:30 GMT-3

Desfalques de Golden State

Jonathan Kuminga, Klay Thompson e James Wiseman estão fora por lesão. Jeff Dowtin não está à disposição hoje por conta de seu contrato de "duas mãos", em que ele joga parte do tempo pelos Warriors e na outra parte pelo Santa Cruz da liga de desenvolvimento.

28 de outubro de 2021 10:25 GMT-3

Memphis com menos jogos

Os visitantes tem, por enquanto, uma partida a menos que os donos da casa na temporada. A campanha conta com duas vitórias e uma derrota até agora, e eles ocupam a 5ª colocação da conferência oeste.

28 de outubro de 2021 10:20 GMT-3

Warriors invictos

O time da casa ainda não sabe o que é perder na temporada. A campanha é de 4-0 até agora e a equipe lidera a conferência oeste.

28 de outubro de 2021 10:15 GMT-3

Dia de NBA em São Francisco

Golden State Warriors x Memphis Grizzlies ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (28), no Chase Center, às 23h (de Brasília), pela Temporada Regular 2021/22 da NBA.

28 de outubro de 2021 10:10 GMT-3