Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da NBA. Uma boa noite e até a próxima!

23 de novembro de 2023 24:47 GMT-3

FINAL DE JOGO

Relaxando no final da partida, o Clippers seguiu na frente e venceu o Spurs por 109 a 102!

23 de novembro de 2023 24:45 GMT-3

6'

A vantagem chega em 16 pontos, com o Clippers vencendo por 96 a 80!

23 de novembro de 2023 24:44 GMT-3

Começa o último quarto!

Voltando a ter uma ótima vantagem, com 12 pontos de frente, o Clippers vai vencendo por 82 a 70!

23 de novembro de 2023 24:43 GMT-3

6'

Com 63 a 59 no placar, o Clippers vê a vantagem diminuir, mas segue na frente!

23 de novembro de 2023 24:39 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam para quadra e a bola voa para o terceiro quarto!

23 de novembro de 2023 24:38 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O segundo quarto acaba e o Clippers está na frente com seis pontos de vantagem, vencendo por 54 a 48!

22 de novembro de 2023 23:19 GMT-3

3'

10 pontos de vantagem e o Clippers vai batendo o Spurs por 47 a 37!

7'

Com 42 a 28 no placar o Clippers vai conseguindo uma boa vantagem!

22 de novembro de 2023 23:18 GMT-3

Começa o segundo quarto

Com 12 pontos de frente o Clippers vai vencendo por 26 a 14!

22 de novembro de 2023 22:43 GMT-3

4'

A vantagem do Clippers aumenta um pouco, que vai vencendo por 16 a 9!

22 de novembro de 2023 22:42 GMT-3

7'

O Clippers inicia o jogo na frente na partida, mas com a vantagem curta, com 10 a 8 no placar!

22 de novembro de 2023 22:29 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Os jogadores aparecem em quadra e a bola voa para o primeiro quarto da partida!

22 de novembro de 2023 22:13 GMT-3

Boa noite!

Agora abrimos a transmissão da partida entre Spurs e Clippers, pela NBA!

22 de novembro de 2023 21:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo San Antonio Spurs x Los Angeles Clippersao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre San Antonio Spurs x Los Angeles Clippers ao minuto terá transmissão pelo pay-per view NBA League Pass.

22 de novembro de 2023 02:02 GMT-3

Quando é o jogo San Antonio Spurs x Los Angeles Clippers e como acompanhar AO VIVO?

Fala Popovich!

Gregg Popovich, técnico do Spurs, saiu em defesa de Webanyama, após vaias ao jogador: “Ele é um calouro de 19 anos. A temporada não tem nem um mês ainda, e já estamos falando sobre isso. Esse garoto ainda está aprendendo sobre a NBA. É por isso que tenho tido muita paciência, seja na formação da equipe e nos minutos em que vou utilizá-lo. Então, eu não estou com pressa. Vocês também não deveriam estar. Nós estamos descobrindo tudo isso juntos. Ele tem preferências de jogo que estou descobrindo. Ele está entendendo como se encaixar. Já fez jogos fantásticos e vai fazer jogos ruins. Acima de tudo, isso é ser um novato. Com o tempo, a consistência aumenta. Aí todos ficaremos bem”.

22 de novembro de 2023 01:52 GMT-3

Injury Report: Clippers

No lado do Clippers, Brandon Boston Jr e Mason Plumlee são desfalques, também lesionados.

22 de novembro de 2023 01:47 GMT-3

Injury Report: Spurs

O único desfalque do lado do Spurs é de Devin Vassel, lesionado.

22 de novembro de 2023 01:42 GMT-3

Conferência Oeste: Clippers

O Clippers está na 11ª posição, logo acima do Jazz, com cinco vitórias e sete derrotas, ficando abaixo do Warriors, com sete vitórias e dois derrotas, além do Pelicans, com sete vitórias e sete derrotas, do Rockets, com seis vitórias e seis derrotas, e do Suns, com sete vitórias e seis derrotas.

22 de novembro de 2023 01:37 GMT-3

Conferência Oeste: Spurs

O Spurs, na Conferência Oeste, é o último colocado, com três vitórias e 11 derrotas, ficando atrás de Trail Blazers e Grizzlies, com três vitórias e 10 derrotas, além do Jazz, com quatro vitórias e nove derrotas.

22 de novembro de 2023 01:32 GMT-3

Como chega o Clippers?

Além da vitória sobre o Spurs, o Los Angeles Clippers vem com uma vitória e três derrotas. Na sexta-feira (10), por 144 a 126, a derrota foi para o Mavericks. No domingo (12), por 105 a 101, a derrota veio para o Grizzlies. Na quarta-feira (15), por 111 a 108, a derrota foi para o Nuggets e, no sábado (18), a vitória veio por 106 a 100 sobre o Rockets.

22 de novembro de 2023 01:27 GMT-3

Como chega o Spurs?

O San Antonio Spurs chega para a partida com cinco derrotas seguidas. No domingo (12) por 118 a 113, a derrota veio para O Heat. Na terça-feira (14), por 123 a 87, a derrota veio para o Thunder. Na sexta-feira (17), por 129 a 120, a derrota foi para o Kings. No sábado (18), por 120 a 108, a derrota foi para o Grizzlies e, por fim, para o Clippers a derrota foi por 124 a 99.

22 de novembro de 2023 01:22 GMT-3

Bem-vindos!

San Antonio Spurs x Los Angeles Clippers ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (22), no AT&T Center, às 22h (de Brasília), pela NBA.

22 de novembro de 2023 01:17 GMT-3