Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da NBA. Uma boa noite e até a próxima!

24 de dezembro de 2023 24:25 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com nove pontos de frente o Lakers bate o Thunder por 129 a 120 e volta a vencer na NBA!

24 de dezembro de 2023 24:24 GMT-3

4'

A vantagem segue caindo e o Lakers está na frente, mas vencendo por 118 a 108!

24 de dezembro de 2023 24:08 GMT-3

8'

Por 114 a 102 segue vencendo, agora com 12 pontos de frente!

24 de dezembro de 2023 24:07 GMT-3

Começa o último quarto

O último quarto começa e o Lakers segue na frente, com 16 pontos de frente, vencendo por 107 a 91!

24 de dezembro de 2023 24:05 GMT-3

4'

Com 22 pontos de vantagem o Lakers vai vencendo o Thunder por 97 a 75!

24 de dezembro de 2023 24:04 GMT-3

8'

O Lakers segue na partida como fechou o segundo quarto: aumentando a vantagem, agora em 14 pontos, com 80 a 66 no placar!

24 de dezembro de 2023 24:03 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam para quadra e a bola voa para o terceiro quarto!

24 de dezembro de 2023 24:02 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com 71 a 59 no placar o jogo é intenso, mas nesse final de segundo quarto antes de os times descerem para os vestiários, o Lakers consegue emplacar 12 pontos de frente sobre o Thunder!

23 de dezembro de 2023 23:14 GMT-3

3'

E agora a vantagem sobe para 11 pontos, onde o Lakers vai vencendo por 66 a 55!

23 de dezembro de 2023 23:13 GMT-3

6'

O Lakers segue na frente e coloca uma vantagem de cinco pontos, vencendo por 55 a 50!

9'

O Lakers volta a ficar na frente no placar, vencendo por 49 a 46!

23 de dezembro de 2023 22:56 GMT-3

Começa o segundo quarto

Com o Thunder na frente o segundo quarto começa com o placar em 39 a 36!

23 de dezembro de 2023 22:38 GMT-3

1'

E vamos chegando ao final do primeiro quarto com um jogo intenso, onde Lakers e Thunder vão empatando em 31 a 31!

23 de dezembro de 2023 22:32 GMT-3

5'

O Lakers vai conseguindo vencer por 18 a 14, tentando abrir uma boa vantagem.

23 de dezembro de 2023 22:31 GMT-3

8'

E os times começam um jogo disputado, onde o placar abre em 11 a 11 neste início de jogo que promete ser intenso!

23 de dezembro de 2023 22:24 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Os jogadores aparecem em quadra e a bola voa para o primeiro quarto!

23 de dezembro de 2023 22:12 GMT-3

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Lakers e Thunder, pela NBA!

23 de dezembro de 2023 21:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Oklahoma City Thunder x Los Angeles Lakersao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Thunder x Lakers ao minuto terá transmissão pelo pay-per view NBA League Pass.

23 de dezembro de 2023 21:10 GMT-3

Quando é o jogo Oklahoma City Thunder x Los Angeles Lakerse como acompanhar AO VIVO?

Fala Darvin Haim!

Darvin Haim, head coach do Lakers, rasgou elogios a Austin Reaves: “Eu acho que ele não recebe crédito suficiente por quão competitivo ele é", disse Ham sobre Reaves. "Ele é um competidor, cara. Você o vê trabalhar em seu jogo, tentar fazer jogadas para sua equipe, fazer jogadas em ambos os lados da quadra — ele é apenas um pensador e trabalhador de basquete altamente, altamente, altamente inteligente, e isso aparece uma vez que chegamos nesses momentos em que precisamos dele. Como mencionei com Bron e AD, Austin é também um daqueles caras que pode carregar o grupo através de certos segmentos do jogo, terminar jogos, fazer todas as grandes jogadas. Ele não estava se sentindo bem hoje à noite. Eu acho que muitas pessoas não sabem disso. Não quero desrespeitar ninguém, mas LeBron é o melhor quarterback da NBA. Ele entende esses momentos e o que estamos tentando conseguir em certas posses de bola. Quando precisamos ser agressivos, quando precisamos ser mais metódicos, mais atentos. Além disso, ele sabe como expor a defesa do time adversário, como tentar obter uma vantagem. Então, e ele fez isso durante toda a sua carreira. Portanto, não é nada chocante. Enfim, é a comunicação, a consistência de ter um plano e uma estratégia nos dois lados da quadra. Ele nos liderou em tudo isso. Você tem alguns dos maiores competidores do mundo e, se você nos der a oportunidade de jogar por algo significativo ou um incentivo, então você conseguirá o que está buscando. A Copa da NBA é o que é. Nela, temos a oportunidade de jogar em um grande palco, estar na televisão nacional, representar nossas famílias, nossas comunidades, de onde viemos”.

23 de dezembro de 2023 21:00 GMT-3

Fala LeBron!

Após conquistar a ‘Copa da NBA’, LeBron James defendeu a comemoração do título: “Eu acho que isso é fantástico, antes de tudo. Conseguir parar para celebrarmos vitórias durante a maratona da temporada da NBA é bem legal. Não foi um torneio comum, pois estamos falando da primeira edição. Então, todos os fãs que não puderam estar em Las Vegas tiveram a chance de compartilhar esse momento conosco hoje. É algo que ficará para sempre. É uma combinação de tudo. Quero dizer, é o cansaço emocional. É o cansaço físico. É o cansaço da temporada e quando você não está vencendo, obviamente é o cansaço da frustração”.

23 de dezembro de 2023 20:55 GMT-3

Injury Report

Para a partida o Thunder não terá apenas Josh Giddey, lesionado. O Lakers do outro lado não terá apenas Jalen Hood-Schifino, lesionado, mas tem listado como questionável Gaber Vincent, Jarred Vanderbilt, Rui Hachimura, Anthony Davis e LeBron James.

23 de dezembro de 2023 20:50 GMT-3

Conferência Oeste: Lakers

Na mesma Conferência o Lakers está na 10ª posição, com 15 vitórias e 14 derrotas, ficando abaixo do Suns, com 14 vitórias e 13 derrotas, do Rockets, com 13 vitórias e 12 derrotas, e do Pelicans, que soma 17 vitórias e 12 derrotas, além de ficar também acima do Warriors, que tem 13 vitórias e 14 derrotas e do Jazz, que tem 11 vitórias e 18 derrotas.

23 de dezembro de 2023 20:45 GMT-3

Conferência Oeste: Thunder

Na Conferência Oeste o Thunder está na segunda posição com 18 vitórias e seis derrotas, ficando abaixo apenas do Timbewolves, que soma 21 vitórias e seis derrotas, além de ficar acima do Nuggets, que tem 19 vitórias e 10 derrotas, também do Kings, que soma 16 vitórias e 10 derrotas, do Clippers, com 17 vitórias e 11 derrotas, e do Mavericks, com 16 vitórias e 11 derrotas.

23 de dezembro de 2023 20:40 GMT-3

Como chega o Lakers?

O Los Angeles Lakers chega para a partida com quatro derrotas e uma vitória nos últimos jogos. Na quarta-feira (13), por 122 a 119, a vitória foi sobre o Spurs. Na sexta-feira (15), por 129 a 115, a derrota foi para o mesmo Spurs. Na terça-feira (19), por 114 a 109, a derrota veio para o Knicks. Na quarta-feira (20), por 124 a 108, a derrota foi para o Bulls e na quinta-feira (21), para o Timberwolves, a derrota veio por 118 a 111.

23 de dezembro de 2023 20:35 GMT-3

Como chega o Thunder?

O Oklahoma City Thunder chega para a partida com quatro vitórias e uma derrota nos últimos jogos. Na segunda-feira (11), a vitória veio por 134 a 120 sobre o Jazz. Na sexta-feira (15), por 128 a 123, a derrota veio para o Kings. No sábado (16), por 118 a 117, a vitória foi sobre o Nuggets. Na segunda-feira (18), por 116 a 97, a vitória foi sobre o Grizzlies e, na quinta-feira (21), a vitória foi sobre o Clippers, por 134 a 115.

23 de dezembro de 2023 20:30 GMT-3

Bem-vindos!

Oklahoma City Thunder x Los Angeles Lakers ao minuto se enfrentam neste sábado (23), no Paycom Center, às 22h (de Brasília), pela NBA.

23 de dezembro de 2023 20:25 GMT-3