há 2 meses

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da NBA. Uma boa noite e até a próxima!

há 2 meses

FINAL DE JOGO

Com 33 pontos de frente o Celtics não teve pena do Heat, venceu com tranquilidade e colocar 143 a 110 no placar!

há 2 meses

4'

A vantagem segue em 30 pontos, com 131 a 101 no placar para o Celtics!

há 2 meses

8'

Com 30 pontos de frente o Celtics segue aumentando cada vez mais a vantagem, com 120 a 90 no placar!

há 2 meses

Começa o último quarto

Agora são 23 pontos de frente e o Celtics começa o último quarto vencendo por 113 a 90!

há 2 meses

4'

O Celtics segue administrando a vantagem, que chega em 21 pontos, vencendo por 103 a 85!

há 2 meses

8'

Com 19 pontos de frente o Celtics abre o segundo quarto vencendo por 92 a 74!

há 2 meses

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam para quadra e a bola voa para o terceiro quarto da partida!

há 2 meses

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com 13 pontos de frente o Celtics vai para o intervalo vencendo o Heat por 77 a 64!

há 2 meses

4'

O Heat consegue cortar a vantagem para apenas sete pontos e vê o Celtics vencer por 60 a 53!

há 2 meses

8'

Por 53 a 38 o Celtics segue batendo Heat, ampliando ainda mais a vantagem!

há 2 meses

Começa o segundo quarto

O Celtics consegue aumentar a vantagem e inicia o segundo quarto vencendo por 42 a 29!

há 2 meses

4'

O Celtics segue na frente, vencendo por quatro pontos, com 20 a 16 no placar!

há 2 meses

8'

É um início de jogo agitado, onde os dois times conseguem pontuar e o Celtics vai vencendo de momento por 13 a 8!

há 2 meses

COMEÇA O JOGO

Os jogadores aparecem em quadra e a bola voa para o primeiro quarto da partida!

há 2 meses

Os cinco iniciais do Celtic!

há 2 meses

Os cinco iniciais do Heat!

há 2 meses

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Miami Heat e Boston Celtics!

há 2 meses

Como e onde assistir ao jogo Miami Heat x Boston Celtics ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Heat x Celtics ao minuto terá transmissão pelo pay-per view NBA League Pass.

há 2 meses

Quando é o jogo Miami Heat x Boston Celtics e como acompanhar AO VIVO?

Fala Spoelstra!

Erik Spoelstra, head coach do Heat, falou sobre o desempenho da equipe: “Acho que a intenção e o processo de pensamento são sólidos. Acho que isso precisava ser abordado de alguma forma, de alguma maneira. Será que esse é o caminho absoluto e é aqui que ele vai acabar? Não sei. Mas a NBA está tomando as medidas apropriadas para tentar corrigir isso, porque o fato de os jogadores ficarem de fora por muitos jogos não é bom para o negócio, especialmente quando os jogadores estão potencialmente saudáveis o suficiente para jogar. "Como isso vai se comportar em nosso jogo de ida e volta? Não sei. Teremos que ver depois da noite (de quarta-feira). Ainda não estou fazendo planos para o segundo jogo”.

Bam Adebayo elogiou Kyle Lowry, seu companheiro de time: “Kyle [Lowry] tem sido um dos meus companheiros de equipe favoritos, talvez o meu favorito desde que ele está aqui. Ele sempre me ensinou maneiras de pegar a bola, sempre fala comigo sobre como pegar a bola com facilidade. Ele tem sido positivo comigo, eu saí com ele durante o verão e ele é como um irmão para mim e continuará a ser meu irmão”.

há 2 meses

Fala Tatum!

Kendrick Perkins, ex-jogador da NBA, falou na ESPN, onde é comentarista sobre Joe Mazzula, técnico do Celtics, após a última derrota do time para o Nuggets: “Sabe por que eu digo isso? É porque ele não consegue uma estratégia fácil para seus jogadores. Repetidas vezes, continuávamos dizendo, sobre atacar o garrafão. Você tem tantos caras que são ótimos em cortar para dento. Então, eles não podem continuar a jogar basquete estilo AAU (amador) o tempo todo. É preciso ter um conjunto de jogadas. Boston tem dois Joe Mazzullas. Tem aquele com filosofia de que vamos arremessar mais bolas de três do que o oponente. Quando eles acertam, parece ótimo. Mas há o outro Mazzulla: que apenas fica ali parado. Então, se você tirar o cérebro dele e colocar em um pássaro, o pássaro vai começar a voar para trás”.

Jayson Tatum, jogador da equipe, falou também sobre a partida: “Acho que meio que me apressei e isso é por minha conta. No fundo, eu não tinha certeza se eles iriam cometer uma falta. O Nuggets tinha uma falta para fazer. Mas eu tinha mais tempo do que eu usei. Então, deveria ter aproveitado isso. Não posso voltar atrás e agora é algo para servir de lição”.

há 2 meses

Injury Report: Heat

O Heat do outro lado não terá Jaime Jaquez Jr e Dru Smith, ambos lesionados, enquanto Terry Rozier e Haywood Highsmith listados como questionáveis.

há 2 meses

Injury Report: Celtics

O Celtics não tem jogadores lesionados para a partida, mas tem Oshae Brissett e Kristaps Porzingis, ambos listados como questionáveis para a partida.

há 2 meses

Conferência Leste: Heat

O Heat vem logo abaixo na Conferência Leste, com 24 vitórias e 19 derrotas, ficando acima do Pacers, que tem 24 vitórias e 20 derrotas, do Magic, com 23 vitórias e 21 derrotas, do Bulls, com 21 vitórias e 24 derrotas, além do Hawks, com 18 vitórias e 25 derrotas.

há 2 meses

Conferência Leste: Celtics

O Celtics lidera a Conferência Leste com 34 vitórias e 10 derrotas, ficando acima do Bucks, que tem 30 vitórias e 13 derrotas, do 76ers, com 29 vitórias e 13 derrotas, do Cavs, que soma 26 vitórias e 15 derrotas, e do Knicks, que tem 27 vitórias e 17 derrotas.

há 2 meses

Como chega o Celtics?

O Boston Celtics chega para a partida com quatro vitórias e uma derrota. Na segunda-feira (15), por 105 a 96 a vitória foi sobre o Raptors. Na quarta-feira (17), por 117 a 98, a vitória foi sobre o Spurs. Na sexta-feira (19), por 102 a 100 a derrota veio para o Nuggets. Então no domingo (21), por 116 a 107, a vitória foi sobre o Rockets. E na segunda-feira (22), por 119 a 110, a vitória veio sobre o Mavericks.

há 2 meses

Como chega o Heat?

O Miami Heat chega para o jogo com duas vitórias e três derrotas nos últimos jogos. No domingo (14), por 104 a 87, a vitória foi sobre o Hornets. Na segunda-feira (15), por 96 a 95 na prorrogação, a vitória foi sobre o Nets. Então na quarta-feira (17), por 121 a 97, a derrota veio para o Raptors. Na sexta-feira (19), por 109 a 108, para o Hawks, a segunda derrota veio e, no domingo (21), por 105 a 87, a derrota foi para o Magic.

há 2 meses

Bem-vindos!

Miami Heat x Boston Celtics ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (25), no Kaseya Arena, às 21h30 (de Brasília), pela NBA.