Muito obrigado por acompanhar Warriors e Utah Jazz na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

29 de dezembro de 2022 02:31 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com o resultado, os Warriors chegaram a 18º vitória, enquanto o Utah Jazz conheceu a sua 18º derrota.

29 de dezembro de 2022 02:30 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Warriors 112-107 Utah Jazz.

29 de dezembro de 2022 02:28 GMT-3
author

1'

Restam 46 segundos para o fim do jogo e os Warriors tem vantagem de três pontos.

29 de dezembro de 2022 02:23 GMT-3
author

1'

Muitos erros em sequência, mas o Utah Jazz consegue cinco pontos seguidos e encosta novamente no placar.

29 de dezembro de 2022 02:20 GMT-3
author

4'

Warriors on fire nos últimos minutos. Equipe marcou 10 pontos seguidos e agora está no controle do placar e tem vantagem de seis pontos.

29 de dezembro de 2022 02:10 GMT-3
author

7'

Utah Jazz com cinco pontos seguidos e vantagem sobe para quatro pontos. Markkanen é o cestinha do jogo com 29 pontos.

29 de dezembro de 2022 02:07 GMT-3
author

10'

Utah Jazz reage no confronto e partida volta a ficar na troca de pontos.

29 de dezembro de 2022 01:59 GMT-3
author

11'

Warriors com duas bolas de três com Poole e Balwin. jogo fica empatado já no início do último período.

29 de dezembro de 2022 01:57 GMT-3
author

FIM DE TERCEIRO PERÍODO

Warriors 88-94 Utah Jazz.

29 de dezembro de 2022 01:51 GMT-3
author

1'

Utah Jazz converteu os dois lances livres com Collin Sexton e vantagem continua em nove pontos. Markkanen é o maior pontuador com 29 pontos.

29 de dezembro de 2022 01:47 GMT-3
author

2'

Equipes trocam pontos e Utah Jazz administra o resultado. Atualmente, tem vantagem de nove pontos.

29 de dezembro de 2022 01:43 GMT-3
author

5'

Equipes trocam pontos neste momento e Jazz vai vencendo o terceiro período.

29 de dezembro de 2022 01:32 GMT-3
author

9'

Utah Jazz começa o terceiro período melhor e vantagem sobe para sete pontos neste momento. Markkanen segue sendo o maior pontuador, agora com 26.

29 de dezembro de 2022 01:28 GMT-3
author

INTERVALO

Warriors 54-59 Utah Jazz.

29 de dezembro de 2022 01:07 GMT-3
author

2'

Jogo com muitos erros nos últimos minutos. Warriors vence o período, mas Utah Jazz tem a vantagem no placar geral, onde tem cinco pontos a mais.

29 de dezembro de 2022 01:04 GMT-3
author

5'

Confronto muito equilibrado no segundo período. Equipes empatam em 17 pontos.

29 de dezembro de 2022 24:56 GMT-3
author

7'

Warriors vai vencendo o segundo período neste momento, mas ainda segue atrás no placar geral. Vantagem do Utah Jazz em nove pontos. Markkanen é o maior pontuador do confronto com 18.

29 de dezembro de 2022 24:50 GMT-3
author

9'

Segundo período começa com os dois times procurando o ataque e marcando bastante pontos.

29 de dezembro de 2022 24:42 GMT-3
author

FIM DO PRIMEIRO PERÍODO

Warriors 27-37 Jazz.

29 de dezembro de 2022 24:35 GMT-3
author

1'

Jogo ganha ritmo mais acelerado no fim do primeiro período. Jazz segue em vantagem por 10 pontos.

29 de dezembro de 2022 24:34 GMT-3
author

2'

Jazz joga melhor neste momento, tem vantagem de  10 pontos. Markkanen é o maior pontuador do confronto co nove pontos.

29 de dezembro de 2022 24:27 GMT-3
author

6'

Jazz passa a abrir vantagem no placar. Equipe vence por cinco pontos a mais.

29 de dezembro de 2022 24:20 GMT-3
author

7'

Partida muito equilibrada neste momento e segue empatado, agora em 10 pontos.

29 de dezembro de 2022 24:17 GMT-3
author

10'

Jogo com alguns erros e partida empatada em dois pontos.

Histórico

Nos últimos 20 jogos entre as duas equipes, o Utah Jazz venceu 11 vezes, enquanto os Warriors saíram vencedores em nove oportunidades.

28 de dezembro de 2022 23:17 GMT-3
author

Quando é o jogo Golden State Warriors x Utah Jazz e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Golden State Warriors x Utah Jazz ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Golden State Warriors x Utah Jazz ao minuto terá transmissão da NBA League Pass.

27 de dezembro de 2022 19:55 GMT-3
author

Abre aspas!

“É uma grande vitória”, disse Steve Kerr após o jogo. “Quero dizer, esse é um dos melhores times da liga e sair dessa viagem decepcionante e jogar da maneira que fizemos esta noite foi realmente encorajador. E eu apenas desafiei os caras a construí-lo. Temos sete jogos consecutivos em casa chegando.''

"Temos sido ótimos em casa, mas realmente não construímos muito impulso este ano. Tem sido meio que paradas e recomeços. Então parece que é hora de aumentar, então temos que construir isso. Nem sempre vamos chutar a bola como fizemos esta noite, mas se competirmos e defendermos da maneira que fizemos, acho que podemos seguir em frente e ganhar impulso, e essa é a ideia.''

"É assim que uma grande performance de Draymond Green costuma parecer", disse Steve Kerr. "Apenas controlando o jogo em ambas as pontas com sua defesa, mas também no ataque. Desempenhando esse papel de ponta. a posse com as pranchas."

"Acho que estou ficando confortável em jogar certos sets e certas ações", disse DiVincenzo. "Como vou conseguir minhas fotos, com um cara diferente configurando as telas. Todas essas coisas. Honestamente, estou apenas jogando com a cabeça limpa, apenas deixando voar. Se for ótimo, se não for apenas volte para a defesa.''

Como chega o Golden State Warriors?

O Golden State Warriors tem campanha negativa na temporada com 18 derrotas e 16 vitórias. Mas, o ânime chega renovado, após vencer os Grizzlies no Natal em jogo animado.

27 de dezembro de 2022 19:40 GMT-3
author

Abre aspas!

“Realmente uma história de dois tempos em termos de intensidade defensiva, fisicalidade e comunicação”, disse o técnico Will Hardy. “Achei que nossa defesa foi muito ruim no primeiro tempo, e depois responder e abrir 46 no segundo tempo mostrou a determinação do nosso grupo.”

“No fim das contas, foi a defesa do time no segundo tempo que nos ajudou a conseguir essa vitória. … Ansioso por alguns dias de folga ”, acrescentou.

“Quero dar muito crédito a Collin. … Sua primeira noite de volta e trazendo essa energia para o jogo ”, disse Hardy. “Achei que ele agitou um pouco o jogo.”

“Acho que o nosso espaçamento foi bem melhor no final do jogo. … Isso permitiu que os caras tomassem ótimas decisões”, disse Hardy. “É sempre um esforço de equipe nesse lado, especialmente no final do jogo ao tentar executar. Achei ótimo o equilíbrio do nosso time. … Foi um esforço de grupo, como sempre.

Como chega o Utah Jazz?

O Utah Jazz tem campanha positiva de 19 vitórias e 16 derrotas na temporada. A equipe chega para o confronto com duas vitórias seguidas contra o Detroit Pistons e Washington Wizards.

27 de dezembro de 2022 19:25 GMT-3