Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da NBA aqui na VAVEL. Uma boa noite e até a próxima!

30 de janeiro de 2023 23:28 GMT-3

FIM DE JOGO

O 76ers teve a vantagem por grande parte da partida, levou a virada e viu o Magic vencer por 10 pontos, com 119 a 109 no placar!

7'

O equilíbrio nesse final de jogo segue o mesmo do início do quarto, com o empate em 99 a 99!

30 de janeiro de 2023 23:14 GMT-3

Começa o último quarto

O último quarto começa intenso e os dois times vão empatando em 94 a 94!

Fim do terceiro quarto

Fechamos assim o terceiro quarto: o Magic virou e vai mantendo a frente no placar, vencendo por 94 a 90!

1'

E faltando um minuto para acabar o quarto o Magic passa a frente no placar e vai vencendo por 90 a 87!

30 de janeiro de 2023 23:13 GMT-3

2'

E o Magic busca o empate! Agora o jogo está em 87 a 87!

5'

O Magic está no jogo! A vantagem derreteu e foi para cinco pontos, com o 76ers vencendo por 75 a 70!

30 de janeiro de 2023 22:37 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começa e o 76ers vai controlando o jogo e aumentando a vantagem no placar, já vencendo por 70 a 55!

30 de janeiro de 2023 22:29 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Magic diminuiu a diferença no placar e coloca ela em algo possível para ser tirado no segundo tempo, com apenas 10 pontos atrás, vendo o 76ers vencer por 62 a 52!

30 de janeiro de 2023 22:11 GMT-3

4'

O 76ers, com show de Embiid, vai mantendo uma larga vantagem de 20 pontos para cima do Magic, vencendo por 53 a 33!

30 de janeiro de 2023 22:00 GMT-3

Começa o segundo quarto

E o 76ers começa o segundo quarto ampliando a vantagem no placar, vencendo por 18 pontos, com 35 a 17 no placar!

30 de janeiro de 2023 21:41 GMT-3

Fim de primeiro quarto

O 76ers não se segurou no primeiro quarto dessa partida e vai vencendo de momento por 30 a 17!

30 de janeiro de 2023 21:36 GMT-3

7'

Os donos da casa começam a partida passando por cima do Magic, vencendo de momento com 13 de vantagem, por 17 a 4!

30 de janeiro de 2023 21:22 GMT-3

COMEÇA O JOGO

A bola está voando para a partida entre 76ers e Magic, já com o 76ers saindo na frente com 4 a 0 no placar!

30 de janeiro de 2023 21:12 GMT-3

Times em quadra!

Os times aparecem na quadra para dar início à partida!

30 de janeiro de 2023 21:05 GMT-3

Boa noite!

Agora começamos mais uma transmissão da NBA aqui na VAVEL. Hoje teremos 76ers contra Magic!

30 de janeiro de 2023 20:16 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Philadelphia 76ers x Orlando Magic ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Philadelphia 76ers x Orlando Magic  ao minuto terá transmissão pelo app de pay-per view NBA League Pass.

30 de janeiro de 2023 20:11 GMT-3

Quando é o jogo Philadelphia 76ers x Orlando Magic e como acompanhar AO VIVO?

Wells Fargo Center

A partida acontecerá no Wells Fargo Center, que fica na Philadelphia, sendo casa, além do 76ers, do Flyers, da NHL, e do Wings, da NLL. A arena tem capacidade para 21 mil torcedores em jogos de basquete.

30 de janeiro de 2023 20:01 GMT-3

Injury Report: Magic

O Magic também tem apenas um jogador de fora, mas confirmado por lesão, sendo ele Chuma Okeke, que fica de fora definitivamente da partida.

30 de janeiro de 2023 19:56 GMT-3

Injury Report: 76ers

O 76ers está com apenas um jogador de fora: Joel Embiid, que está listado como day-to-day.

30 de janeiro de 2023 19:51 GMT-3

Conferência Leste: Magic

O Magic está na Conferência Leste, ficando na 13ª posição, com 19 vitórias e 31 derrotas, acima apenas de Hornets, 15-36, e Pistons, 13-38 na temporada, além de estar abaixo do Raptors, 23-28, de Bulls e Wizards, 23-26, do Pacers, 24-27, do Hawks, 25-25 e do Knicks, 27-24.

30 de janeiro de 2023 19:46 GMT-3

Conferência Leste: 76ers

O 76ers está na segunda posição da Conferência Leste, com 32 vitórias e 16 derrotas na competição, ficando abaixo do Celtics, 36-15, além de estar acima do Bucks, 32-17, do Nets, 30-19, do Cavs, 30-21 e do Heat, 28-23.

30 de janeiro de 2023 19:41 GMT-3

Como chega o Magic?

O Orlando Magic do outro lado chega para esse jogo com três derrotas e duas vitórias. A sequência inicia no sábado (21), com derrota para o Wizards, por 138 a 118. A vitória veio na segunda-feira (23), por 113 a 98 sobre o Celtics. Após isso, a nova vitória veio em sequência, na quarta-feira (25), sobre o Pacers, por 126 a 120. Então para o Heat, na sexta-feira (27), a derrota foi por 110 a 105 e, fechando a conta, a derrota veio no sábado (28), para o Bulls, por 128 a 109.

30 de janeiro de 2023 19:36 GMT-3

Como chega o 76ers?

O Philadelphia 76ers chega para essa partida com cinco vitórias seguidas na competição. A primeira foi na quarta-feira (18), sobre o Clippers, por 120 a 110. Na sexta-feira (20), a vitória foi sobre o Trail Blazers, por 105 a 95. No domingo (22), a vitória veio por dois pontos sobre o Kings, com 129 a 127. Na quarta-feira (25), a nova vitória foi sobre o Nets, por 137 a 133. E no último sábado (28), a vitória foi sobre o Nuggets, por 126 a 119.

30 de janeiro de 2023 19:31 GMT-3

Bem-vindos!

Philadelphia 76ers x Orlando Magic ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (30), no Wells Fargo Center, às 21h (de Brasília), pela NBA.

30 de janeiro de 2023 19:26 GMT-3