Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da NBA. Uma boa noite e até a próxima!

26 de março de 2023 01:47 GMT-3

FIM DE JOGO

Por 21 pontos de vantagem o Pelicans vence o Clippers por 131 a 110 e leva mais uma vitória na temporada!

6'

O Pelicans segue, no que parece ser repetitivo mas não poderia definir a partida de uma forma melhor: avassalador. São 23 pontos de vantagem no placar e uma vitória de momento por 122 a 99!

26 de março de 2023 01:34 GMT-3

Começa o último quarto

E o Pelicans passa dos 100 pontos na partida, conseguindo uma vantagem de 19, com 104 a 85 já nesse início de último quarto!

26 de março de 2023 01:21 GMT-3

Fim de terceiro quarto

O Pelicans segue vencendo com tranquilidade, agora com 14 pontos na frente, com 99 a 85 no placar!

26 de março de 2023 01:17 GMT-3

6'

Avassalador talvez seja a palavra da partida, onde o Pelicans vai passando por cima do Clippers, colocando 20 pontos na frente e vencendo por 85 a 65!

26 de março de 2023 01:05 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Começamos o segundo tempo da partida com o Pelicans mantendo a pegada na partida e vencendo por 11 pontos, com 73 a 62 no placar.

26 de março de 2023 24:51 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Apesar da pressão do Clippers, o Pelicans fecha o primeiro tempo com 12 pontos de vantagem, vencendo por 68 a 56!

26 de março de 2023 24:34 GMT-3

6'

O Pelicans segue na frente, segurando o resultado, mas não mais com a vantagem tão larga, agora em 10 pontos, com 52 a 42 no placar!

26 de março de 2023 24:19 GMT-3

Começa o segundo quarto

O Pelicans volta avassalador (mais ainda na realidade) para o segundo quarto e emplaca 19 pontos de frente, vencendo por 47 a 28!

26 de março de 2023 24:10 GMT-3

Fim de primeiro quarto

Apesar dos 11 pontos de vantagem, o Pelicans passou por apuros,  conseguindo fechar o primeiro quarto vencendo por 37 a 26!

26 de março de 2023 24:03 GMT-3

6'

O Pelicans segue passando por cima do Clippers e coloca 10 pontos de vantagem, conseguindo vencer de momento por 22 a 12!

25 de março de 2023 23:50 GMT-3

COMEÇOU

O Pelicans começa a partida avassalador e vai vencendo já por 8 a 0!

25 de março de 2023 23:47 GMT-3

Times em quadra!

Os times aparecem em quadra para dar início à partida!

25 de março de 2023 23:34 GMT-3

Os cinco iniciais do Clippers!

Morris, Kawhi Leonard, Zubac, Gordon, Westbrook.

25 de março de 2023 23:23 GMT-3

Os cinco iniciais do Pelicans!

25 de março de 2023 23:13 GMT-3

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Pelicans e Clippers em mais uma noite de NBA aqui na VAVEL!

25 de março de 2023 22:51 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Los Angeles Clippers ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Los Angeles Clippers x New Orleans Pelicans ao minuto terá transmissão pelo pay-per view NBA League Pass.

25 de março de 2023 22:46 GMT-3

Quando é o jogo Los Angeles Clippers x New Orleans Pelicans e como acompanhar AO VIVO?

Crypto.com Arena

A partida acontecerá na Crypto.com Arena, antigo Staples Center, que fica na Califórnia, sendo casa do Clippers e do Lakers, além de receber jogos do Los Angeles Sparks, da WNBA, e do Los Angeles Kings, da NHL, tendo capacidade para quase 19 mil torcedores.

25 de março de 2023 22:36 GMT-3

Injury Report: Pelicans

No lado do Pelicans também existem três desfalques, com os lesionados EJ Liddell, Zion Williamson e Jose Alvardo.

25 de março de 2023 22:31 GMT-3

Injury Report: Clippers

O Clippers não poderá usar nessa partida Norman Powell, Paul George e Brandon Boston Jr, lesionados.

25 de março de 2023 22:26 GMT-3

Conferência Oeste: Pelicans

O Pelicans está na mesma conferência, na nona posição, com 36 vitórias e 37 derrotas, empatado com Mavericks, Lakers e Thunder, abaixo de Warriors, 38-36, e do Timberwolves, 37-37. Ficando acima do Jazz, 35-37, do Trail Blazers, 32-40, do Spurs, 19-54, e do Rockets, último colocado e 18-55 na temporada.

25 de março de 2023 22:21 GMT-3

Conferência Oeste: Clippers

O Clippers está na quinta posição da Conferência Oeste, com 39 vitórias e 35 derrotas, ficando abaixo do Nuggets, 49-24, do Grizzlies, do Kings, 43-29 e do Suns, 38-34, além de ficar acima do Warriors, 38-36.

25 de março de 2023 22:16 GMT-3

Como chega o Pelicans?

O New Orleans Pelicans do outro lado chega com três vitórias e duas derrotas nos últimos jogos. A primeira derrota foi na terça-feira (14), por 123 a 108 para o Lakers. Na sexta-feira (17) a derrota veio para o Rockets, por 114 a 112. Então no domingo (19), a vitória veio sobre o Rockets, por 117 a 107. Na terça-feira (21) a nova vitória foi sobre o Spurs, por 119 a 84 e, fechando a sequência, a vitória veio sobre o Hornets na quinta-feira (23), por 115 a 96.

25 de março de 2023 22:11 GMT-3

Como chega o Clippers?

O Los Angeles Clippers vem para esse jogo com três vitórias e duas derrotas nos últimos jogos que fez. A sequência abre com vitória por 134 a 126 sobre o Warriors na quarta-feira (15). Então no sábado (18) vem a derrota, por 113 a 108, para o Magic. No domingo (19), a vitória foi sobre o Trail Blazers, por 117 a 102. Na terça-feira (21) a derrota veio por 101 a 100 para o Thunder e, na quinta-feira (23), a vitória foi sobre o Thunder, por 127 a 105.

25 de março de 2023 22:06 GMT-3

Bem-vindos!

Los Angeles Clippes x New Orleans Pelicans ao minuto se enfrentam neste sábado (25), na Crypto.com Arena, às 23h30 (de Brasília), pela NBA.

25 de março de 2023 22:01 GMT-3